| ||
слишком дорогая растирка как для нашего времени
Город красных воробьев
В ВанТайме скидки! -25% ))
http://winetime.com.ua/single-malt-whisky.htm
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Tomatin 12 Y.O. за 326грн уже раскупили)))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Не достался мне 10 летний Old Ballantruan за 350 грн. в Сильпо - вернули ценник на 500 грн.((
Пришлось довольствоваться Old Balantruan NAS в Фоззи - зато по оптовой цене и с картой получился 297 грн.))
Тут в Караване есть Glen Grant 10 y.o. за 264 грн. Дешево, но все равно не могу заставить себя его купить)) 16 y.o. был бы по акции, гривен так за триста))
omnia mutantur, nihil interit
Для всех любителей виски очень рекомендую эту книгу (кто еще не читал). Много интересной информации, а главное атмосфера (!)от первоисточника. Особенно хорошо идет долгими зимними вечерами и вызывает неудержимые порывы налить себе драм, другой
![]()
Vive la France!
Johnnie Walker The Adventurer
Explorers' Club Collection
Age NAS
Strength 40.0%
Цвет: светло-каштановый. Тело средней плотности.
Букет: яблоки, мед, жженый сахар, ваниль. Спиртуозный. Чуть корицы и соленых огурцов. N19
Вкус: сочный, острый, горько-сладкий, спиртуозный. T18
Финиш: выражено торфяной, жгучий, сочный. Окончание фруктовое, приятное. Лучшее, что есть в этом продукте. F22
Баланс: вполне неплохой бленд. Но тема сладкого фруктового аромата и торфяного финиша мне кажется уже заезженной. Пьется отлично. B20
Оценка: 7.9
Послевкусие:солод,остро-пряное,терпкое,минеральное,вяжущее.
Вывод:Неплохой аромат,вкус попроще,послевкусие слегка вытягивает.
Оценка:82
Город красных воробьев
Сегодня решил приступить к линейке Double Barrel от Douglas Laing
Первый Double Barrel (Caol Ila & Braeval) 10 y.o., 46%, 0.7l
Аромат:слегка торфяной,немного медицины,квашеная капуста,дым.
Вкус:сперва мягкий,потом по нарастающей все острее,цитрусовые,сладко-кисловатый,дымный,зола,пепел.
Послевкусие:дымно-торфяное,цитрусовые,кисловатое,терпко-острое,копченое.
Вывод:очень неплохо. Caol Ila конечно пертянуло одеяло на себя но все равно интересно. Достаточно питок-рука так и тянеться долить в бокал.
Город красных воробьев
Double Barrel (Highland Park & Bowmore) 10 y.o., 46%, 0.7l
Bottled 2011 by DL (Douglas Laing & Co Ltd)
Аромат:цветочно-парфюмерный,морской,торфяной,зола,черная смородина,темный мед,йодированые ноты.
Вкус:сладко-сливочный,торф,перец,соль.
Послевкусие:сладко-парфюмерно-кремовое,остро-жгучее,ягодное,согревающее.
Вывод:Как-то монотонно,мне показалось большее влияние НР,особенно в конце. Но меньше поставить все равно не могу.
Город красных воробьев
Old Ballantruan
Tomintoul
Speyside Glenlivet
Age NAS
UCF
Strength 50.0%
Цвет: сотерн. Тело жидкое, но с красивыми ножками.
Букет: Tomintoul + спиртуозность и торф. А если детально, то торф, портянки, яблоко, клей момент, сивуха. Кисло-спиртуозный аромат выдает молодость спиртов и не дает развернуться той фруктово-торфяной теме, которая мелькает на заднем плане. Прекрасные бензиново-ацетонные оттенки, которые раскрываются при разбавлении водой. N20
Вкус: жгучий, кисловатый, торфяно-маслянистый, спиртуозный. Пьется легко. T20
Финиш: длительный, торфяной, крепкий. F21
Баланс: весьма недурная реинкарнация Tomintoul, эта торфянистость, хоть и ощущается притянутой за уши, но ему идет. Чуть больше спирта по ощущениям, чем хотелось, но в целом, совсем неплохо. B21
Оценка: 8.2
Последний раз редактировалось Genderim; 13.12.2014 в 09:45.
сегодня первый раз попробовал домашний виски. Противоречивые впечатления.
Город красных воробьев
Социальные закладки