| ||
Старые запасы заканчиваються,в интернет магазинах цены давно поднялись,базовый гленфидишь давно порядка 600 грн плюс-минус. в прошлом году на Н.Г. в аккурат брал за 300
Город красных воробьев
Цены меняются моментально и очень интересно. Позавчера заказала в WineTime Glencadam Highland Single Malt Scotch Whisky Portwood Finish Aged 12, типа старая цена 717.5 грн., со скидкой 645.75 грн. Не знаю, чего сегодня туда зашла ( мужу набор подарков закуплен))), но сегодня старая цена 956.41ГРН, скидка 25%, итого берите по 717 грн. Миленько
.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Хотите виски по старым ценам, а может и ниже - берите котомку и отправляйтесь в турне по большим Сильпо и Ашану))) Также стоит заглядывать в маленькие премиальные магазины, где есть хороший виски, но раньше казалось, что дорого - теперь, возможно, уже недорого)))
Из хороших новостей то, что отечественное виски стало теперь доступней)))))))
omnia mutantur, nihil interit
Почему у нас в два раза дороже(?!
сегодня пятница,начал с собственной хреновухи , потом намешал все что можно по виски,полируюсь Гленливетом 12. всем правильного виски в бокале
Город красных воробьев
omnia mutantur, nihil interit
Спасибо )))) Хороший обед ))))
Я вот всё терзаюсь в сомнениях .... мы алкоголики, или по 2-3 драма благородного напитка - это нормально для джентельмена ))) Так сказать разогнать кровь и прибавить ярких красок в вечернее время суток ))))))) Снять усталость наконец, расслабить нервы )))) или всё же это скрытая, завуалированная форма алкоголизма? ))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
В первую очередь конечно джентельмены)) или еще так - сЭры!))) ну а потом немного алкаши)))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Простуда не отступает. поэтому начал с божоле-всегда хотел понять истерию насчет этого вина. Что хочу сказать-плюс маркетингам-вино ни о чем. Пить можна-а смысл? закончил базовым каол ила-вроде базовый виски-а всегда неожиданность. Виски который играет от настроения-пробую не первый раз и всегда разные ощущения. Надеюсь простуда отступит и я вернусь в свое привычное состояние-дегустацию моего любимого напитка. всем благ.
Последний раз редактировалось stormik; 07.12.2014 в 11:12.
Город красных воробьев
Не удержался попробовал октоморе 167-очень бодро. описать сегодня не готов-ждемс
Последний раз редактировалось stormik; 07.12.2014 в 12:25.
Город красных воробьев
Социальные закладки