| ||
Ягодка, да сыр на форуме с разными вкусами.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Вечер добрый,я на пару часиков на работу сгоняла,так ребята меня там тортиком угостили,еле довезла в себе этот кусочек тортика,только порог дома переступила,так меня фонтанило,ужас,не хотим мы сладкое ни в какую.
Я после купания растирала полотенечком за пару месяцев до родов,без фанатиззма конечно и все было хорошо,кормила полтора года,ни трещин ни сухости,пока малый меня не укусил конкретно.А накладки эти ни мне не подошли,ни сестре,неудобные они мне были,да и малый отказывался их брать.А коньяк мне кажется и вправду только вредит,он же сушит,я им не пользовалась.
Какая красота,вкуснятина наверное,обожаю яблоки и все что с ними связанно.
Класс)Поздравляю,мне у него тоже понравилось.
Я на работу одеваю,но зато как только домой прихожу,сразу топик натягиваю,в них удобнее однозначно.
[QUOTE=Brunetka);52708988]Я тоже не по прописке и сама врача выбирала, но все равно проверяю, читаю. Вы ж не только к гине ходите , верно? А еще сталкиваетесь с другими врачами, я например с эндокринологом, генетиком, окулистом и т.д. Недавно вот ездила на Ольгиевскую в скорую, глаз разболелся,оказалось коньюктивит, так они не смотря на то что я беременна прописали антибиотик, я его не капала, взяла другие капли и все прошло. Это Ваш выбор как и кому доверять, конечно во всем должен быть здравый смысл и заниматься самолечением не стоит.
Ну слепо верить им конечно нельзя,я имела в виду конкретную область,я по всем назначениям во время беременности советуюсь со своим Г,даже когда на сохранении лежала,звонила и диктовала списки на капельницы,что очень бесило врачиху в отделении.
Я сегодня была у врача,за последние 3 недели +3 кг,вот мне было не по себе,он головой покачал,но пока не ругался,а я пришла домой и тааак мне бутик захотелось.Так что бесполезно нервничать,тем более опыт у меня есть,потом похудею,а сейчас я голодом морить себя не собираюсь.
У меня с первым ничего не выделялось во время беременности и кормила я полтора года,и сейчас 26 неделя и никаких выделений,все еще будет,мне малого в род зале к груди приложили,так он так присосался,еле оторвали и молозиво было и молоко.Так что я думаю переживать не стоит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Каждая мама сама решает делать прививки или нет)))я пока не делала и не собираюсь,а если соберусь,то только после анализов и желательно консультации иммунолога)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
у меня на днях одноклассница родила)))
я блин ей завидую по белому она уже отстрелялась)))
а я только думаю о родах и офигиваю. мама ржет что беременной не останусь, я понимаю, но очкую)
сегодня сидела с линейкой малыш длинной 210-230 мм размером в большой банан...
как блин там это банан помещается я вроде такая мелкая и живот не большой еще, но банан скачет сегодня аки кузнечик))
Спасибо за счастье ;)
Девчонки,а никто не сталкивался с международными переводами?вестрн или что-т-о в таком духе..чтоб получит денюшку,че надо?а то я давненько переводами не пользовалась![]()
27.02.2012
3.05.2015
девочки, а кому- то что- то назначали или рекомендовали пить от отечностей!!!! сегодня офигела, посмотрела на свои ноги, а до этого думаю, походила часок и еле домой дошла, хотя раньше могла пол дня бегать, посмотрела на ноги , а они отекли(((((( первый раз в жизни поняла что такое отечность ног, точно так же как и не имела понятия что такое изжога....... блин, какое не приятное чувство, жаххххх
Может съела что-то,или жидкости много выпила,может просто устала,если повторится,тогда посоветуйся с врачем,если отечность появилась к вечеру это не страшно,а если днем,или через пару часов после сна,то лучше сообщить врачу,я с первым стала отекать последние два месяца,правда и жара была 40 градусов.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем спокойной ночи,завтра на работу,а надо еще искупаться и кремами намазаться,а глаза уже слипаются.
это еще не укладывается у меня в голове))) в голове я всё еще размера XS)))
циферки должны быть счета перевода и паспорт
я теперь вспоминаю как боялась что не пойму где пиналькт а где кишечник))
ха ха! с кишечником я уже 26 лет живу и он меня по мочевому еще никогда не бил))
Токарчук блин мне его взбудоражил своим УЗИ видимо уже спать думаю, а он снова прыгает.
вчера ночью я видела как он перевернулся... мне было страшно! я понимаю что это моя плоть и кровь, но блин когда ты прям видишь как живот шавелится и меняет форму холодок по спине))) потом привыкну.
Последний раз редактировалось mama-mia; 08.12.2014 в 23:31.
Спасибо за счастье ;)
Смотря откуда. Мне нравится международная вроде? или это раньше было? Система контакт. или это российская.. но процент был самый низкий.
оо я так этого не хочу.. а уже чувствую что пальцы немеют.. первые звоночки.. всё что не пила нифига не помогало.. помогали кабачки, но тогда было лето.. тушила и ела их без соли..
вот я устала перед фотосессией))) Мы сначала красились потом крутились, потом фото на рассвете, я тока часок отдохнула и утром я увидела себя новую.. а потом я себя увидела на фото..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки