Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 744 из 1872 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 37437
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Перед БЦЖ? Давала фенистил?)))
    Нет,конечно перед бцж я фенистил не давала,мы сдали анализы и его осмотрел врач,давала я кстати один раз только перед вторым заходом АКДС.
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #14862
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ягодка, да сыр на форуме с разными вкусами.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #14863
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый,я на пару часиков на работу сгоняла,так ребята меня там тортиком угостили,еле довезла в себе этот кусочек тортика,только порог дома переступила,так меня фонтанило,ужас,не хотим мы сладкое ни в какую.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    главное, не применять методы огрубения кожи соска, типа натирания полотенцем, мазания коньяком.Этим можно сделать только хуже, т.к. грубая кожа менее стойкая к трещинам!Поверьте самое главное правило - это правильно прикладывать малыша к груди, всовывать глубоко в ротик - во рту должен быть и сосок и часть ареолы и не позволять сьезжать на кончик соска.
    полезно почитать статьи, их там много, на разные темы по ГВ
    плюс у нас на форуме есть тема, в которой можно будет задавать вопросы по налаживании успешного ГВ. И главное верить, что всё у вас получится - нет непреодолимых преград на пути к ГВ, говорю как мать, имеющая опыт кормления почти три года)), и кормящая до сих пор...да,да,да беременность тоже не преграда)))
    Я после купания растирала полотенечком за пару месяцев до родов,без фанатиззма конечно и все было хорошо,кормила полтора года,ни трещин ни сухости,пока малый меня не укусил конкретно.А накладки эти ни мне не подошли,ни сестре,неудобные они мне были,да и малый отказывался их брать.А коньяк мне кажется и вправду только вредит,он же сушит,я им не пользовалась.

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я вот тарт яблочный вчера делала...улетел..Вложение 9138228
    Какая красота,вкуснятина наверное,обожаю яблоки и все что с ними связанно.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули)!!!
    мы сегодня были у Токарчука у которого было хорошее настроение)))
    я молча ждала когда он всё измерял, а потом он мне начал малыша показывать и кулачки и пяточки) и снова подтвердил, что пацан)))
    короче я прям в восторге) чуть не разревелась там от радости!
    зато потом малыш мне устроил танцули! весь день как кабанчик там скачет, пинает меня! пока я болела тихонечко так себя вел а сегодня макарена!
    папа наш не чувствовал всё как он толкается, сегодня и он получил! так пнул его в руку ))
    промокла сегодня под этим дождем дурацким, прибежала домой а света нет((( мало того что еле дорогу эту в Крыжановке перешла, так и на 9й снова пешком(((
    Класс)Поздравляю,мне у него тоже понравилось.

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я с лифонами уже давно не дружу. Топики ношу. Выше написала в чем прикол.)
    Я на работу одеваю,но зато как только домой прихожу,сразу топик натягиваю,в них удобнее однозначно.

[QUOTE=Brunetka);52708988]Я тоже не по прописке и сама врача выбирала, но все равно проверяю, читаю. Вы ж не только к гине ходите , верно? А еще сталкиваетесь с другими врачами, я например с эндокринологом, генетиком, окулистом и т.д. Недавно вот ездила на Ольгиевскую в скорую, глаз разболелся,оказалось коньюктивит, так они не смотря на то что я беременна прописали антибиотик, я его не капала, взяла другие капли и все прошло. Это Ваш выбор как и кому доверять, конечно во всем должен быть здравый смысл и заниматься самолечением не стоит.
    Ну слепо верить им конечно нельзя,я имела в виду конкретную область,я по всем назначениям во время беременности советуюсь со своим Г,даже когда на сохранении лежала,звонила и диктовала списки на капельницы,что очень бесило врачиху в отделении.

О еде)) Пока вас перечитала- полегчало)) натрескалась ухи) заела бутером с колбаской вареной.. и запила йогуртом.. вы тут говорили о весе.. я тут по ходу, самая стройная с конца).. Я забеременела с суперлишним весом, а сейчас ещё и набрала.. вообще как перевалило за 8 кг, отпустила вожжи я... а ещё прочитала что набор веса говорит о том, что всё идет хорошо в беременности.. и теперь перед едой не надо пить успокоительное)))) ем спокойно! ем... жру! А как всё хорошо начиналось...
    Я сегодня была у врача,за последние 3 недели +3 кг,вот мне было не по себе,он головой покачал,но пока не ругался,а я пришла домой и тааак мне бутик захотелось.Так что бесполезно нервничать,тем более опыт у меня есть,потом похудею,а сейчас я голодом морить себя не собираюсь.

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого молозиво-это первый ребёнок у вас или второй?А то у меня ничего нет,а уже 30-я неделя..вот и не знаю хорошо это или плохо..
    У меня с первым ничего не выделялось во время беременности и кормила я полтора года,и сейчас 26 неделя и никаких выделений,все еще будет,мне малого в род зале к груди приложили,так он так присосался,еле оторвали и молозиво было и молоко.Так что я думаю переживать не стоит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Каждая мама сама решает делать прививки или нет)))я пока не делала и не собираюсь,а если соберусь,то только после анализов и желательно консультации иммунолога)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #14865
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Каждая мама сама решает делать прививки или нет)))я пока не делала и не собираюсь,а если соберусь,то только после анализов и желательно консультации иммунолога)))
    У каждого свои взгляды на это дело,знаю что можно спорить как говориться до утрана эту тему.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #14866
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого молозиво-это первый ребёнок у вас или второй?А то у меня ничего нет,а уже 30-я неделя..вот и не знаю хорошо это или плохо..
    У меня 1Б и молозиво начало появляться с 22 недели.сначала совсем прозрачное,а сейчас белое и густое выходит...А ты не переживай ,я читала,что молозиво при Б не влияет на количество молока после родов.

7. Вверх #14867
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня на днях одноклассница родила)))
    я блин ей завидую по белому она уже отстрелялась)))
    а я только думаю о родах и офигиваю. мама ржет что беременной не останусь, я понимаю, но очкую)
    сегодня сидела с линейкой малыш длинной 210-230 мм размером в большой банан...
    как блин там это банан помещается я вроде такая мелкая и живот не большой еще, но банан скачет сегодня аки кузнечик))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #14868
    У каждого свои взгляды на это дело,знаю что можно спорить как говориться до утрана эту тему.
    так я о том же,сколько людей,столько и мнений и историй)))я никому ничего не навязываю,просто рассказала свою историю))

9. Вверх #14869
    а я только думаю о родах и офигиваю. мама ржет что беременной не останусь, я понимаю, но очкую)
    как блин там это банан помещается я вроде такая мелкая и живот не большой еще, но банан скачет сегодня аки кузнечик))
    Ой,ну ты кадр)))
    Подожди,там потом 3 кг как минимум помещаться будет и скакать тоже,так что сейчас это только разминка.

10. Вверх #14870
    Девчонки,а никто не сталкивался с международными переводами?вестрн или что-т-о в таком духе..чтоб получит денюшку,че надо?а то я давненько переводами не пользовалась
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а кому- то что- то назначали или рекомендовали пить от отечностей!!!! сегодня офигела, посмотрела на свои ноги, а до этого думаю, походила часок и еле домой дошла, хотя раньше могла пол дня бегать, посмотрела на ноги , а они отекли(((((( первый раз в жизни поняла что такое отечность ног, точно так же как и не имела понятия что такое изжога....... блин, какое не приятное чувство, жаххххх

12. Вверх #14872
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а кому- то что- то назначали или рекомендовали пить от отечностей!!!! сегодня офигела, посмотрела на свои ноги, а до этого думаю, походила часок и еле домой дошла, хотя раньше могла пол дня бегать, посмотрела на ноги , а они отекли(((((( первый раз в жизни поняла что такое отечность ног, точно так же как и не имела понятия что такое изжога....... блин, какое не приятное чувство, жаххххх
    Может съела что-то,или жидкости много выпила,может просто устала,если повторится,тогда посоветуйся с врачем,если отечность появилась к вечеру это не страшно,а если днем,или через пару часов после сна,то лучше сообщить врачу,я с первым стала отекать последние два месяца,правда и жара была 40 градусов.

13. Вверх #14873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо ) позвонила своей гине ,тоже сказала дюфолак,и глицериновые свечи.Пока попробую скорректировать питание,побольше овощей и кефира.А ещё сказали что свечи глицеринновые дешёвые.Зашла в аптеку спросить ,50 грн.Это везде такие цены?
    Мне тоже говорили дешёвые...но нашла за 52 грн. 50 коп.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #14874
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    и мой скачет... бывает и затишье, но старшенький был спокойнее.. а этот меня уже и в руку пинал даже)) в локоть изнутри.. и по мочевому жесть! и по желудку.. ох.. если он ещ и потом такой будет.. первый сидел тихо, но сейчас..))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #14875
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    так я о том же,сколько людей,столько и мнений и историй)))я никому ничего не навязываю,просто рассказала свою историю))
    где история?))

16. Вверх #14876
    Всем спокойной ночи,завтра на работу,а надо еще искупаться и кремами намазаться,а глаза уже слипаются.

17. Вверх #14877
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой,ну ты кадр)))
    Подожди,там потом 3 кг как минимум помещаться будет и скакать тоже,так что сейчас это только разминка.
    это еще не укладывается у меня в голове))) в голове я всё еще размера XS)))

Девчонки,а никто не сталкивался с международными переводами?вестрн или что-т-о в таком духе..чтоб получит денюшку,че надо?а то я давненько переводами не пользовалась
    циферки должны быть счета перевода и паспорт

и мой скачет... бывает и затишье, но старшенький был спокойнее.. а этот меня уже и в руку пинал даже)) в локоть изнутри.. и по мочевому жесть! и по желудку.. ох.. если он ещ и потом такой будет.. первый сидел тихо, но сейчас..))
    я теперь вспоминаю как боялась что не пойму где пиналькт а где кишечник))
    ха ха! с кишечником я уже 26 лет живу и он меня по мочевому еще никогда не бил))
    Токарчук блин мне его взбудоражил своим УЗИ видимо уже спать думаю, а он снова прыгает.
    вчера ночью я видела как он перевернулся... мне было страшно! я понимаю что это моя плоть и кровь, но блин когда ты прям видишь как живот шавелится и меняет форму холодок по спине))) потом привыкну.
    Последний раз редактировалось mama-mia; 08.12.2014 в 23:31.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #14878
    Живёт на форуме
    Спасибо,очень просто песочное тесто корж,сверху нарезаем яблочки,заливаем маслом с сахаром и корицей и в духовку!Если захотите рецепт скину в личку)
    И мне скинь, плиз, рецептик
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #14879
    Смотря откуда. Мне нравится международная вроде? или это раньше было? Система контакт. или это российская.. но процент был самый низкий.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    оо я так этого не хочу.. а уже чувствую что пальцы немеют.. первые звоночки.. всё что не пила нифига не помогало.. помогали кабачки, но тогда было лето.. тушила и ела их без соли..
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Может съела что-то,или жидкости много выпила,может просто устала,если повторится,тогда посоветуйся с врачем,если отечность появилась к вечеру это не страшно,а если днем,или через пару часов после сна,то лучше сообщить врачу,я с первым стала отекать последние два месяца,правда и жара была 40 градусов.
    вот я устала перед фотосессией))) Мы сначала красились потом крутились, потом фото на рассвете, я тока часок отдохнула и утром я увидела себя новую.. а потом я себя увидела на фото..

20. Вверх #14880
    где история?))
    Здесь такие истории не нужны,мы беременные девушки все впечатлительные!!
    я просто против прививок,еще раз повторюсь,это дело каждого,никому ничего не навязываю...мы мамы и знаем,что для своих деток нужно,а что нет))

Закрытая тема
Страница 744 из 1872 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя