Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 64 из 181 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #1261
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    график дежурства у МЕТРО выложите? я хочу поучавствовать, но пока по времени не могу сориентироваться, в выходные почти 100% смогу составить компанию
    График будет опубликован позже

3. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    .поэтому Диму с выкройками и пакетом носочного фарша жду в среду!
    Фарш уже у Говерлы!
    :)

4. Вверх #1263
    Частый гость
    Это ужас!Ну надо же что-то делать.Не про одну бригаду так не говорят, как про нашу.Броневик не может помогать всей 28 бригаде.Может надо выйти на улицы, перекрыть дорогу , взять штурмом Чабанку.Ну не знаю, что еще.
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=isMVL4Fcaw4

якщо хтось ще не бачив...

це сумно...

5. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Фарш уже у Говерлы!
    Если нада, осталось конфет больше, чем по пол пакета и стики, три банки сгущенки. Остальное в 9- ти парах. ( Кому я вяжу?)

6. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Если нада, осталось конфет больше, чем по пол пакета и стики, три банки сгущенки. Остальное в 9- ти парах. ( Кому я вяжу?)
    Надо. Мне еще десять пар доукомплектовать хочется. И нитками обменяться кто-то хотел...?
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Значит нам забрать фарш у Говерлы и отдать Нарелен, да? Завтра вечерком заберем, и в среду передадим.... и кому отдать нитки? Дима уже всё поперепутывал и позабывал...
    :)

8. Вверх #1267
    Новичок
    Свежее видео о 28й МБ. Как живут ребята на передовой!
    https://www.youtube.com/watch?v=isMVL4Fcaw4

9. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    не переживай, Саша отправляет почти каждую неделю, уедут носочки по назначению! там надо, там ждут...

10. Вверх #1269
    Волонтер форума
    Такс хотелось бы немного прояснить ситуацию по поводу вещей из Польши. Их приходит не так много как хотелось бы, 95% этих вещей уже давно распределены и обещаны, поэтому я не могу продать их. Иногда есть излишек, кто знает меня я готов просто отдать или обменять на что-то невостребованное для Вас. Теперь по поводу стоимости сегодняшней посылки. Для кого-то может показаться,кто не заходил в наши военторги одесские,где там товара на 600$. Сегодня приехало 30 пар вот таких вот перчаток (стоимость пары 10$). Преимущества и разница с обычными флисовыми или шитьем как между россией и Европой.

Снаружи "гортэкс" не промокает,совал перчатку под воду,втирал ее но так ничего и не почувствовал. Нутрянка теплая, ладонь и костяшки кожаная,благодаря резинкам можно удобно зафиксировать на руке под самые рукава. На наши сомалийские тугрики получается стоимость пары 170 грн против 15-20 и тд. грн обычного флиса.

Но беда его в том что он быстро промокает,быстро рвется в общем полностью расходный материал. В том что показанные вам перчатки проживут куда больше я не сомневаюсь. Жаль только невозможно закупать их сотнями пар - во-первых нету средств,во-вторых не всегда бывает такое количество.

Вот так. Спасибо за внимание.

11. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Надо. Мне еще десять пар доукомплектовать хочется. И нитками обменяться кто-то хотел...?
    Пакет с нитками и простынями у Димы. Олиных ниток мне еще хватит. Много разноцветных клубочков. Недовязы уже распустила.
    Я оставлю немножко фарша для наступных пар, а остальное как тебе передать? Три банки сгущенки тоже или оставить?

12. Вверх #1271
    Волонтер форума
    Пакет с нитками и простынями у Димы. Олиных ниток мне еще хватит. Много разноцветных клубочков. Недовязы уже распустила.
    Я оставлю немножко фарша для наступных пар, а остальное как тебе передать? Три банки сгущенки тоже или оставить?
    Так я Диме передавал кулек увесистый

13. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Такс хотелось бы немного прояснить ситуацию по поводу вещей из Польши. Их приходит не так много как хотелось бы, 95% этих вещей уже давно распределены и обещаны, поэтому я не могу продать их. Иногда есть излишек, кто знает меня я готов просто отдать или обменять на что-то невостребованное для Вас. Теперь по поводу стоимости сегодняшней посылки. Для кого-то может показаться,кто не заходил в наши военторги одесские,где там товара на 600$. Сегодня приехало 30 пар вот таких вот перчаток (стоимость пары 10$). Преимущества и разница с обычными флисовыми или шитьем как между россией и Европой.
    Снаружи "гортэкс" не промокает,совал перчатку под воду,втирал ее но так ничего и не почувствовал. Нутрянка теплая, ладонь и костяшки кожаная,благодаря резинкам можно удобно зафиксировать на руке под самые рукава. На наши сомалийские тугрики получается стоимость пары 170 грн против 15-20 и тд. грн обычного флиса.
    Это прекрасные перчатки! Сама вертела-крутила такую пару (б/ушную) на 2х столбах вчера, хотелось прикупить кому-то из ребят, но...ее цена была озвучена то ли 300, то ли 350 грн..., короче, уже не хватало,потому скромно удалилась. За такую цену, как ты назвал - брать, брать и еще раз брать!
    Последний раз редактировалось Narelen; 08.12.2014 в 22:27.

14. Вверх #1273
    Все отгружай Диме))). Не, банки не надо - их лучше самостоятельными единицами в посылку положить. Я прикуплю что-то мелко-разнообразно-вкусно-полезное. Витаминки еще, гематогенки, паштетики...фантазии хватит!

15. Вверх #1274
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Броневик
    А перчатки есть в излишке? можно купить?
    к сожалению нет уже пишут в личку

16. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Так я Диме передавал кулек увесистый
    по остатками: два нераспечатанных пакета конфет, две целых упаковки стиков. Остальное вскрытое. В каждой паре носков: одна банка сгущенки, шесть стиков, два сникерса, конфет каждого вида не менее чем по 5 штук + разнобой от того, что осталось с прошлого раза.
    В следующий раз буду принимать поштучно под роспись и также сдавать.

17. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Все отгружай Диме))). Не, банки не надо - их лучше самостоятельными единицами в посылку положить. Я прикуплю что-то мелко-разнообразно-вкусно-полезное. Витаминки еще, гематогенки, паштетики...фантазии хватит!
    Я тоже положила паштетики, которые покупала, правда не на каждую пару, но ничего - поделяться.
    О! Я ж за чеснок забыла, завтра уже допакую

18. Вверх #1277
    Волонтер форума
    по остатками: два нераспечатанных пакета конфет, две целых упаковки стиков. Остальное вскрытое. В каждой паре носков: одна банка сгущенки, шесть стиков, два сникерса, конфет каждого вида не менее чем по 5 штук + разнобой от того, что осталось с прошлого раза.
    В следующий раз буду принимать поштучно под роспись и также сдавать.
    Та ну,Вы меня не поняли. Просто я ж незнаю сколько там уже у Вас носков и какая вместимость Ненужно никаких "приемов",я просто соберу поооообольше
    А еще девчата,по теплым носкам пока нормально (обычным),я все равно настаиваю на отправке их к Новому Году,все-таки работа ручная,эксклюзивная и им будет приятнее получить им именно в этот праздник.

19. Вверх #1278
    Кстати, Танюша, банка сгущенки легла в пятке как родная.

20. Вверх #1279
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А как ты будешь стоять? Тоже по несколько часов разобьёшь день, на смены?

20, 21 и 27, 28 рассчитывай на меня, это выходные. Время - ну, как скажешь.
    Это информация 100% ? Я сейчас график составляю

21. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    кто спрашивал, что собирать в школе? Гематоген - вещь! и недорого, и то, что мы возле Метро не соберем!

Ответить в теме
Страница 64 из 181 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права