Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 63 из 181 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #1241
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    график дежурства у МЕТРО выложите? я хочу поучавствовать, но пока по времени не могу сориентироваться, в выходные почти 100% смогу составить компанию
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Девченки, мысль появилась, наши " катаются" на САУшках. Если не дай бог гореть что начнёт, флис плавится, а если купить фактурный футер? Он такой же тёплый, но х/б. Правда цену не знаю, потянем ли.
    У флиса кроме тепла есть другие преимущества: 1) он банально по весу гораздо легче, чем х/б; 2) не так сильно напитывает влагу; 3) на порядок быстрее сохнет.

4. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    У флиса кроме тепла есть другие преимущества: 1) он банально по весу гораздо легче, чем х/б; 2) не так сильно напитывает влагу; 3) на порядок быстрее сохнет.
    100%
    сама на лыжах не раз убедилась
    готово 10 балаклав.кому ?
    если не к спеху,сама отнесу на выходных
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

5. Вверх #1244
    Частый гость
    Только что поджигал кусочек нашего пятнистого флиса. Нифига он не горит. Плавится - да, но моментально самозатухает при отсутствии прямого контакта с огнём. То, что плавится - не беда - ведь если боец не может избежать прямого контакта с огнём, то наверняка он уже... короче ему будет всё равно.

А вот хлопчатобумажная ткань горит будь здоров. Так что флис предпочтительнее, имхо.

6. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    когда Вы успели????
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    100%
    сама на лыжах не раз убедилась
    готово 10 балаклав.кому ?
    если не к спеху,сама отнесу на выходных
    :)

7. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    когда Вы успели????
    сегодня..
    дома ..а флис еще в субботу купила

8. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для MooN28
    Я еду завтра, мне уже maminkotir дала 100 грв на флис.
    НА какую карту кинуть денежку?
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

9. Вверх #1248
    Нету у меня такого(((. Я до сих пор занималась таким волонтерством, что в основном сама справлялась или помогали наши с поселковоКотовской темы, а мы там рядом все на расстоянии одного прыжка.
    Живу на поселке. Если никак не передать вам лично для закупки завтрашней. Отдам на выходных Саше возле Метро. В общем 100 грн с меня на флис.

10. Вверх #1249
    Видно? Пару выкроек на работу завтра принесу, работаю на Вячеслава Черновола. Нарелен Дима завезет...
    Последний раз редактировалось Valka; 08.12.2014 в 19:14.

11. Вверх #1250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Продуктами можно попробывать помочь,в остальном мы не всесильны. Купить каждому по паре толковых берц это в районе 4 000$.
    Поняла, спасибо, будем рады любой помощи. Что Вы можете осилить по продуктам?
    Потребности: молочка, консервы рыбные и мясные, мивина, печенье, чай-кофе. Лекарства: восстанавливающие желудок. Плюс теплые свитера, теплые носки. Это нужно всегда.
    У нас есть промокод волонтерский для бесплатных пересылок Новой Почтой.
    ПС. Берцы все равно нам придется покупать, потому что надеяться на централизованное снабжение - неизвестно сколько.

12. Вверх #1251
    Волонтер форума
    Я просто проснулся и тут понеслось ))) Вообще сегодня в планах было отвезти машинку на СТО (подобрать сопли) и сидеть дома. Выехал в 10 вернулся в 4 И тааак пришли рации заказанные из Китая. Ура. И ах... Одна коробка вскрыта,бесследно исчезла антенна. Спасибо то-ли таможне, то-ли почте Ну ничего страшного,славненько что только 1,а не все 10. Цена сладкая - у нас меньше 700 нету,там вышли (по курсу 16,??) по 533 грн. Ждать не так уж и долго 21 день.

Затем заехал к хорошему человеку,убедился что мир тесен (знакомы по работе с его братом),забрал всякие няшности,в том числе американских президентов (+100$).

Было собрано 2 посылки, и отправлены в Курахово. Майору поехал телевизор и продукты, разведчикам (попросили помочь еще одним) продукты. Всего 113 кг. Завтра на очереди отправка еще 2 посылок. Помимо этого в Чабанку срочникам поехало печенько и конфеты, а вода которой нам под "Метро" вынесли целую телегу - отдали в госпиталь,а взамен нам человек отдал зеркала бокового вида на Урал Короче обмен

Еще по дороге видел такое вот интересное...Сфотографировал тихонько и быстро ретировался т.к. ребятки оч. серьезные ходили при оружии,даже женщина снайпер есть. Хто такие фиг знает,вроде какой-то добровольческий батальон.

Кстати приехали вещи из Польши: берцы,одежка и другое. Общей суммой на 600 у.е. По растратам опять грусть печаль,на балансе 0. Нужен гравировщик по стали,только в Одессе, скоро Новый Год,а подарочки уже почти готовы. Осталось сделать последний штрих.

И на последок фото с передовой - Николай доехал до фронта и теперь возит раненых.

Огнетушители пока закрываем,а то можно открывать свою собственную пожарную станцию.

Поступления на карту ПриватБанк:
    +200
    +600
    +640
    Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мира!

13. Вверх #1252
    С черным пятнышком не подойдет?

14. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    очень нужно 8 белых балаклав для посылки туда, куда уже до ближайшей Новой почты 80 км
    У меня стандарт-олива...
    До выходных из дома не выйду, чтобы купить белый флис.Да и на неделе выбора на 7 нет...
    А шить не долго как оказалось..

15. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    У меня стандарт-олива...
    До выходных из дома не выйду, чтобы купить белый флис.Да и на неделе выбора на 7 нет...
    А шить не долго как оказалось..
    А может флис глянуть в "Кутюрье" говорят что там цены 7 км.

16. Вверх #1255
    Девочки свой далматинец я взяла там, сейчас там только этот, в клеточкуи еще там что то... Всё не подходящее...

17. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    https://www.youtube.com/watch?v=isMVL4Fcaw4

якщо хтось ще не бачив...

це сумно...

18. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    А может флис глянуть в "Кутюрье" говорят что там цены 7 км.
    там нет..

19. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Нету у меня такого(((. Я до сих пор занималась таким волонтерством, что в основном сама справлялась или помогали наши с поселковоКотовской темы, а мы там рядом все на расстоянии одного прыжка.
    Я позорно сегодня вечером застряла в мегапробке центра города из-за неработающих светофоров и просто до вас не доехала...мысль была уже одна - как оттуда выкарабкаться. Знайте, что 200 грн - с меня (учтите при покупке!), передам Димой на поселок в ближайшие дни каким-то способом! Или через Тиграма (как скажете).

Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Видно? Пару выкроек на работу завтра принесу, работаю на Вячеслава Черновола. Нарелен Дима завезет...
    Умничка! Завтра меня на условном месте не будет - буду делать вторую попытку выехать на Николаев своим ходом...поэтому Диму с выкройками и пакетом носочного фарша жду в среду! Если что-то поменяется - сообщу.

Было собрано 2 посылки, и отправлены в Курахово. Майору поехал телевизор и продукты, разведчикам (попросили помочь еще одним) продукты.
    Атата тебе...по одному месту...а наши призывы с Танюшей (Говерла) про уже приготовленные и ожидающие носочки??? У меня сегодня одна пара уплыла через форумчанку Лилю (Lyalya.od) прямо в руки (ноги?) бойцу, отправляющемуся после лечения в АТО.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #1259
    Волонтер форума
    Я заберу,моя голова напоминает мне автомобильный двигатель без антифриза,скоро застучит окончательно ))))

21. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я заберу,моя голова напоминает мне автомобильный двигатель без антифриза,скоро застучит окончательно ))))
    Ничего, мы тебе иногда красный свет включать будем, чтоб остановился и остыл чуток!
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 63 из 181 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права