Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2262 из 3276 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,221 по 45,240 из 65509
  1. Вверх #45221
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    И я соберу пакет модницам маленьким. И насчет вещей малышам совсем крохам например до года..будет куда пристроить? Мне собирать такой пакетик?

2. Вверх #45222
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    левочки ,а
    с посёлка передать как?
    Может с поселка у кого-то муж работает в центре или на Таирова/Черемушках??? Или девочки, кто на машине, могли бы подвезти!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #45223
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    И я соберу пакет модницам маленьким. И насчет вещей малышам совсем крохам например до года..будет куда пристроить? Мне собирать такой пакетик?
    Нужно это обсудить. Я знаю прямо рядом такой детский дом, но он хороший и туда постоянно что-то привозят и поддерживают материально

4. Вверх #45224
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Да к сожалению обезбашенныхтам много вырстает, вспоминаю как девочка рассказывала как даже перед декретом выпадали смены ей искать убежавших, а убегают они постянно и каждый преподаватель должен их искать по очееди и уговаривать вернуться, понятное дело им это мягко сказать не улыбается, бегут они понятное делов город(она с области) и как вы думаете чаще всего их видят и находят на кладбищах( ей на работу надо было привозить бумаги о том что она хоть пару кладбищ; объехала там работники уже знают и ставят печати, так это я к чему, что после этого я задумалась, что продкты которые мыд там оставяем съедают и дети, а не только цигане собирают, поэтому стараюсь все запакованное и водичку запечатанную оставлять.
    Я уже просилась в групку, если низя то напишитеиреквизиты в личку. Спасибо извините за ошибки пишу не с компа(

5. Вверх #45225
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Леночка твои вещи очень пригодятся, там столько малышек миниатюрных и им очень мало досталось, только некоторые вещи Ани Мицуки подошли, остальные большие

Конечно там девочки так обрадовались бижутерии, я уже немного пособирала у себя бижутерии, духов, хочу еще крема купить
    ооо может и я что-то подкину,а то есть куча ненужного)))) хочу помочь вам, а особо и нечем(
    Ириш тогда я тебе если что передам)

6. Вверх #45226

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Так рада читать сегодня темку, что так много людей отозвались!!!! А то вчера, как уже Ира сказала, действительно было паршивое настроение из-за того, что откликнулись единицы(

И вот еще, в субботу очередная благотворительные ярмарка!!!!

7. Вверх #45227
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Да к сожалению обезбашенныхтам много вырстает, вспоминаю как девочка рассказывала как даже перед декретом выпадали смены ей искать убежавших, а убегают они постянно и каждый преподаватель должен их искать по очееди и уговаривать вернуться, понятное дело им это мягко сказать не улыбается, бегут они понятное делов город(она с области) и как вы думаете чаще всего их видят и находят на кладбищах( ей на работу надо было привозить бумаги о том что она хоть пару кладбищ; объехала там работники уже знают и ставят печати, так это я к чему, что после этого я задумалась, что продкты которые мыд там оставяем съедают и дети, а не только цигане собирают, поэтому стараюсь все запакованное и водичку запечатанную оставлять.
    Я уже просилась в групку, если низя то напишитеиреквизиты в личку. Спасибо извините за ошибки пишу не с компа(
    Приветик)) ты теперь с нами?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #45228
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, кто-то спрашивал о силиконовых слюнявчиках...нашла сегодня на али по $2 c лишним.
    http://www.aliexpress.com/item-img/1PC-2014-New-Washable-Safe-Infant-Bibs-Multi-functional-Waterproof-and-Adjustable-Silicone-Baby-Bibs-FZ2125/1820309531.html

9. Вверх #45229
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Приветик)) ты теперь с нами?
    Приветик! Я с самого начала эту темку читала так как в зимних мы одни из самых старших так как полуились ноябрята) и по актуальности много ответов тут находила) а писать честно говоря не в какой из темок особо не получалось малый у меня веселый пацан дает джазу) а тут думаю напрошусь еще и вгрупку про игры почитать)

У на сегодня не было света сначала 2 раза по 2 часа плановых потом авария на час ли даже полтора эо капец малый так психовал, что его не пускают лазить везде и вообще почему темнее чем обычно, чем деток занимать в такое время, я уже и ковчег и сказочника ему не особо вот полазить да. Без клавиатуры так писать тяжело буквы пропадают, редактирование отключила то вообще такое выходило)
    Последний раз редактировалось Светочек07; 08.12.2014 в 21:02.

10. Вверх #45230
    Частый гость
    Девочки, привет. Спасибо вам большое за бал, я получила много удовольствия от возможности пообщаться с вами (с кем успела). Очень приятно было видеть, что наши мамы, несмотря на юрких годовасиков, ухожены, хороши собой, успевают и организовывать мероприятия, и вкусности печь, и время собраться находят. Приятно быть частью всего этого Жаль, Миха не успел до праздника выздороветь. Катя, спасибо, что приобщила меня к общему делу

По поводу детдома - я больше десяти лет проработала в приюте для бездомных мальчишек, сейчас немножко повещаю, потерпите меня
    Все, что вы хотите привезти детям, лучше запаковать по количеству деток и отдать каждому в руки, ящиками и пакетами сотрудникам не нужно. Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать, о людях, которые там работают, но мы живем там где живем и иногда все бывает не так, как хотелось бы. Кроме того кто то из вас писал - к праздникам обычно одаривают даже самые захудалые детдома, а вот если вручить в руки, сказать несколько теплых слов, просто поболтать - это очень ценное, направленное на конкретного ребенка внимание - это незаменимо и является первой необходимостью. И второе, что часто бывает очень востребованным - это хотя бы минимальное занятия с детьми. Мои мальчишки очень любили, если кто то из гостей находил время с ними склеить новогоднюю открытку например, даже сидевшие в тюрьме 17-тилетние огры мои старателно вырезали и клеили. И, еще к нам как то приходили фотографы, поснимали наших мальчишек и каждому сделали небольшой альбом, буквально на пять-десять фото. Ребята наши до сих пор бережно их хранят - у них такого не практикуется обычно в госзаведениях опеки.
    Как вы смотрите на то, чтобы к вкусностям и одежкам приложить небольшую фотосессию или урок любого рукоделия. От себя и для того и для другого могу предоставить и материалы и себя в любом качестве, думаю что мои домочадцы часа на три меня уже смогут отпустить. Единственное что - нужно обязательно это согласовать с администрацией, если вы вдруг меня поддержите.

По поводу одежек - у меня есть немного очень приличной одежды на мальчика на рост 158-164, есть в такой потребность? Ну и у старшенькой для барышень и шкаф и шкатулку потрясу немного.
    По поводу сбора денег - скоро Николая, может сосчитать девчонок и купить им по паре симпатичных носочков вдобавок к фруктам-сладостям? Это всегда нужно, и можно наверное просто оптом купить несколько упаковок подходящего размера? Я одну или две упаковки могу оплатить.
    Последний раз редактировалось Мора; 08.12.2014 в 21:07.

11. Вверх #45231
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Приветик! Я с самого начала эту темку читала так как в зимних мы одни из самых старших так как полуились ноябрята) и по актуальности много ответов тут находила) а писать честно говоря не в какой из темок особо не получалось малый у меня веселый пацан дает джазу) а тут думаю напрошусь еще и вгрупку про игры почитать)

У на сегодня не было света сначала 2 раза по 2 часа плановых потом авария на час ли даже полтора эо капец малый так психовал, что его не пускают лазить везде и вообще почему темнее чем обычно, чем деток занимать в такое время, я уже и ковчег и сказочника ему не особо вот полазить да. Без клавиатуры так писать тяжело буквы пропадают, редактирование отключила то вообще такое выходило)
    я вот уже тоже задумываюсь..чЕМ занята сына????

12. Вверх #45232
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Мы купили пару недель назад сыну попугая, он от него просто не отходит, гладит,целует клетку, а если выпускаем летать, так вообще радости нет предела)) общается с ним)) даже если не в настроении, всегда выручает нас Кеша всем рекомендую!!
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

13. Вверх #45233
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, как приготовить ребенку рыбу, чтоб он не понял? может, запеканку какую-то. котлетки не канают)

14. Вверх #45234
    Частый гость Аватар для Sasha)
    А на счет детдома, я тоже скину денюжку, вещи отдаю в деревню. У меня тетя в России пару дней назад усыновила мальчика, 2,3 годика. У них там это конечно намного проще и на очень высокий уровень поставленно... малый просто золотой! вообще безумно жалко деток... мы с мужем вообще договорились, что еще одного родим, а потом усыновим лялечку, только б условия позволяли,,, то пока снимаем квартиру..
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

15. Вверх #45235
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И у нас сегодня не было света, часа 3, сначала сына развлекала ночником, с мигающими звездами и луной, затем у нас было купание при свечах, потом еще поиграли в прятки, и паро игр. Вскормила йогурт, подогретый на батарее, к счастию когда я уже реально не знала че делать появился свет.))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #45236
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Мы купили пару недель назад сыну попугая, он от него просто не отходит, гладит,целует клетку, а если выпускаем летать, так вообще радости нет предела)) общается с ним)) даже если не в настроении, всегда выручает нас Кеша всем рекомендую!!
    Неё, у нас котяра)))

17. Вверх #45237
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    У нас тоже который день свет отключают. Это ужасно! Это ж нет интернета!!!))
    А в плане времяпровождения с ребёнком, честно говоря, не вижу разницы... У нас и обычно, когда есть свет, игры не связаны с электричеством... Так что свечки/фонарики позажигала - и вперёд тусить по обычной программе!

18. Вверх #45238
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Девочки,напишите,пож-та, в личку номер карты по поводу деток,т к я не в группе ВК.
    Заранее спасибо!

19. Вверх #45239
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки, а еще есть предложение помочь нашим мамочкам кто попал в беду...например остались одни и живут на детские или еще какие то неприятности случились... наверное среди нас есть матери одиночки и им очень не легко ! Девочки если стесняетесь отпишитесь в личку например и без оглашения вашего ника, имени!!!!мы соберем вам,да хоть на пачку памперсов и то ж помощь!!!!с каждой как говорится по 5-10грн и будет уже сумма!!!! Девочки как вам предложение?если у нас мам таких окажется много можно поочереди помогать....

Мора предложение с фото мне кажется очень кстати это ж память!!!!! А вот время я им к сожалению уделить навряд ли смогу....

20. Вверх #45240
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

фонариком играемся, сказки "читаем" книгу он еле видит а я наизусть рассказываю. В палатке прячемся, смотрим в окно (благо есть куда смотреть - 17 этаж).. и все как обычно кушаем - с фонариком настольным ледовским. вещи вот перебрали для деток
    пока света не было )
    просто комментируй все что ты сама делаешь. и он заинтересуется. Если сыну что-то неинтересно, я включаю "сказочные" голоса и на разный манер обычные фразы говорю. и канает и вроде играемся и по дому что то вместе делаем.
    кстати - цветы помыли сегодня тоже вместе .. пылесосим вместе (правда он у мамы на руках) - ну это когда свет уже дали.

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, как приготовить ребенку рыбу, чтоб он не понял? может, запеканку какую-то. котлетки не канают)
    оладики с рыбой? омлет с рыбой, смотря какую он у тебя не любит. не ест белую пропареную - попробуй дать вареную. не есть вареную - попробуй протушить с помидорками. специи некоторые можно. тот же укроп, сельдерей, корень петрушки. я напр в детстве вообще рыбу не ела, а с укропом бабушка впихивала.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще есть предложение помочь нашим мамочкам кто попал в беду...например остались одни и живут на детские или еще какие то неприятности случились... наверное среди нас есть матери одиночки и им очень не легко ! Девочки если стесняетесь отпишитесь в личку например и без оглашения вашего ника, имени!!!!мы соберем вам,да хоть на пачку памперсов и то ж помощь!!!!с каждой как говорится по 5-10грн и будет уже сумма!!!! Девочки как вам предложение?если у нас мам таких окажется много можно поочереди помогать....

Мора предложение с фото мне кажется очень кстати это ж память!!!!! А вот время я им к сожалению уделить навряд ли смогу....
    по поводу фото - приехать с Илюхой не знаю как будет фоткать .. а его пока оставлять никак надолго не могу. А вот обработать фото под печать - вполне смогу. есть спец проги как для школьного фотоальбома. с лицами в кружочках или разных рамочках
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 2262 из 3276 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права