И я соберу пакет модницам маленьким. И насчет вещей малышам совсем крохам например до года..будет куда пристроить? Мне собирать такой пакетик?
| ||
И я соберу пакет модницам маленьким. И насчет вещей малышам совсем крохам например до года..будет куда пристроить? Мне собирать такой пакетик?
Да к сожалению обезбашенныхтам много вырстает, вспоминаю как девочка рассказывала как даже перед декретом выпадали смены ей искать убежавших, а убегают они постянно и каждый преподаватель должен их искать по очееди и уговаривать вернуться, понятное дело им это мягко сказать не улыбается, бегут они понятное делов город(она с области) и как вы думаете чаще всего их видят и находят на кладбищах( ей на работу надо было привозить бумаги о том что она хоть пару кладбищ; объехала там работники уже знают и ставят печати, так это я к чему, что после этого я задумалась, что продкты которые мыд там оставяем съедают и дети, а не только цигане собирают, поэтому стараюсь все запакованное и водичку запечатанную оставлять.
Я уже просилась в групку, если низя то напишитеиреквизиты в личку. Спасибо извините за ошибки пишу не с компа(
Так рада читать сегодня темку, что так много людей отозвались!!!! А то вчера, как уже Ира сказала, действительно было паршивое настроение из-за того, что откликнулись единицы(
И вот еще, в субботу очередная благотворительные ярмарка!!!!
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
девочки, кто-то спрашивал о силиконовых слюнявчиках...нашла сегодня на али по $2 c лишним.
http://www.aliexpress.com/item-img/1PC-2014-New-Washable-Safe-Infant-Bibs-Multi-functional-Waterproof-and-Adjustable-Silicone-Baby-Bibs-FZ2125/1820309531.html
Приветик! Я с самого начала эту темку читала так как в зимних мы одни из самых старших так как полуились ноябрята) и по актуальности много ответов тут находила) а писать честно говоря не в какой из темок особо не получалось малый у меня веселый пацан дает джазу) а тут думаю напрошусь еще и вгрупку про игры почитать)
У на сегодня не было света сначала 2 раза по 2 часа плановых потом авария на час ли даже полтора эо капец малый так психовал, что его не пускают лазить везде и вообще почему темнее чем обычно, чем деток занимать в такое время, я уже и ковчег и сказочника ему не особо вот полазить да. Без клавиатуры так писать тяжело буквы пропадают, редактирование отключила то вообще такое выходило)
Последний раз редактировалось Светочек07; 08.12.2014 в 21:02.
Девочки, привет. Спасибо вам большое за бал, я получила много удовольствия от возможности пообщаться с вами (с кем успела). Очень приятно было видеть, что наши мамы, несмотря на юрких годовасиков, ухожены, хороши собой, успевают и организовывать мероприятия, и вкусности печь, и время собраться находят. Приятно быть частью всего этого
Жаль, Миха не успел до праздника выздороветь. Катя, спасибо, что приобщила меня к общему делу
По поводу детдома - я больше десяти лет проработала в приюте для бездомных мальчишек, сейчас немножко повещаю, потерпите меня
Все, что вы хотите привезти детям, лучше запаковать по количеству деток и отдать каждому в руки, ящиками и пакетами сотрудникам не нужно. Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать, о людях, которые там работают, но мы живем там где живем и иногда все бывает не так, как хотелось бы. Кроме того кто то из вас писал - к праздникам обычно одаривают даже самые захудалые детдома, а вот если вручить в руки, сказать несколько теплых слов, просто поболтать - это очень ценное, направленное на конкретного ребенка внимание - это незаменимо и является первой необходимостью. И второе, что часто бывает очень востребованным - это хотя бы минимальное занятия с детьми. Мои мальчишки очень любили, если кто то из гостей находил время с ними склеить новогоднюю открытку например, даже сидевшие в тюрьме 17-тилетние огры мои старателно вырезали и клеили. И, еще к нам как то приходили фотографы, поснимали наших мальчишек и каждому сделали небольшой альбом, буквально на пять-десять фото. Ребята наши до сих пор бережно их хранят - у них такого не практикуется обычно в госзаведениях опеки.
Как вы смотрите на то, чтобы к вкусностям и одежкам приложить небольшую фотосессию или урок любого рукоделия. От себя и для того и для другого могу предоставить и материалы и себя в любом качестве, думаю что мои домочадцы часа на три меня уже смогут отпустить. Единственное что - нужно обязательно это согласовать с администрацией, если вы вдруг меня поддержите.
По поводу одежек - у меня есть немного очень приличной одежды на мальчика на рост 158-164, есть в такой потребность? Ну и у старшенькой для барышень и шкаф и шкатулку потрясу немного.
По поводу сбора денег - скоро Николая, может сосчитать девчонок и купить им по паре симпатичных носочков вдобавок к фруктам-сладостям? Это всегда нужно, и можно наверное просто оптом купить несколько упаковок подходящего размера? Я одну или две упаковки могу оплатить.
Последний раз редактировалось Мора; 08.12.2014 в 21:07.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
девочки, как приготовить ребенку рыбу, чтоб он не понял? может, запеканку какую-то. котлетки не канают)
А на счет детдома, я тоже скину денюжку, вещи отдаю в деревню. У меня тетя в России пару дней назад усыновила мальчика, 2,3 годика. У них там это конечно намного проще и на очень высокий уровень поставленно... малый просто золотой! вообще безумно жалко деток... мы с мужем вообще договорились, что еще одного родим, а потом усыновим лялечку, только б условия позволяли,,, то пока снимаем квартиру..
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
И у нас сегодня не было света, часа 3, сначала сына развлекала ночником, с мигающими звездами и луной, затем у нас было купание при свечах, потом еще поиграли в прятки, и паро игр. Вскормила йогурт, подогретый на батарее, к счастию когда я уже реально не знала че делать появился свет.))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
У нас тоже который день свет отключают. Это ужасно! Это ж нет интернета!!!))
А в плане времяпровождения с ребёнком, честно говоря, не вижу разницы... У нас и обычно, когда есть свет, игры не связаны с электричеством... Так что свечки/фонарики позажигала - и вперёд тусить по обычной программе!![]()
Девочки,напишите,пож-та, в личку номер карты по поводу деток,т к я не в группе ВК.
Заранее спасибо!![]()
Девочки, а еще есть предложение помочь нашим мамочкам кто попал в беду...например остались одни и живут на детские или еще какие то неприятности случились... наверное среди нас есть матери одиночки и им очень не легко ! Девочки если стесняетесь отпишитесь в личку например и без оглашения вашего ника, имени!!!!мы соберем вам,да хоть на пачку памперсов и то ж помощь!!!!с каждой как говорится по 5-10грн и будет уже сумма!!!! Девочки как вам предложение?если у нас мам таких окажется много можно поочереди помогать....
Мора предложение с фото мне кажется очень кстати это ж память!!!!! А вот время я им к сожалению уделить навряд ли смогу....
фонариком играемся, сказки "читаем" книгу он еле видит а я наизусть рассказываю. В палатке прячемся, смотрим в окно (благо есть куда смотреть - 17 этаж).. и все как обычно кушаем - с фонариком настольным ледовским. вещи вот перебрали для деток
пока света не было )
просто комментируй все что ты сама делаешь. и он заинтересуется. Если сыну что-то неинтересно, я включаю "сказочные" голоса и на разный манер обычные фразы говорю. и канает и вроде играемся и по дому что то вместе делаем.
кстати - цветы помыли сегодня тоже вместе .. пылесосим вместе (правда он у мамы на руках) - ну это когда свет уже дали.
оладики с рыбой? омлет с рыбой, смотря какую он у тебя не любит. не ест белую пропареную - попробуй дать вареную. не есть вареную - попробуй протушить с помидорками. специи некоторые можно. тот же укроп, сельдерей, корень петрушки. я напр в детстве вообще рыбу не ела, а с укропом бабушка впихивала.
по поводу фото - приехать с Илюхой не знаю как будет фоткать .. а его пока оставлять никак надолго не могу. А вот обработать фото под печать - вполне смогу. есть спец проги как для школьного фотоальбома. с лицами в кружочках или разных рамочках
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки