|
Ну вот, что за ксенофобия.
просветите пожалуйста - делал кт с прицелом на протезирование в обозримом будущем
врач приговорил верхнюю шестерку к удалению - гранулема. зуб депульпирован давным давно и представляет из себя здоровенскую пломбу. 5ка отсутвует семерка и восьмерка выросли рядом - один из них был удален, второй депульпирован
что лучше в данном ситуации предпринять. ставить мост от 4 до 7 или же смотреть в сторону имплантации 5 и 6
также читал что импланты приживаются 3-6 мес. а жевать чем все это время? на левой стороне картина схожая - нет 6 и 7 - есть 8й
ну и цена вопроса приблизительно. при условии использования металлокерамических коронок и качественных имплантов (но без принципа - дайте самые дорогие что есть)
Последний раз редактировалось ZagreY; 08.12.2014 в 20:10.
ну вы наверное и сами понимаете, что вариант с имплантами предпочтительней и, кстати, Вам в первую очередь.
были бы условия.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а что изменится от того что я вам скажу? и чем вам не нравится мой ник, думаете я тролль))? не пишу ничего и не напишу только лишь по одной причине: пока у этого человека не поставлю импланты и не сделает мне все положенные процедуры, смысла не вижу называть его, а вдруг окажется что не все так хорошо как говорят и пишут?? меня разводить ?? чем и зачем?? о мифах в имплантологии??
всё мимо.
наздоровье.
к нику претензий не имею, просто что-то напомнило...
и это. нэ нэрвуйтесь.
всє буде добрє!![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
мне сказали что прижился имплант или нет видно уже на второй день если боль и отек то имплант не прижился и не приживется
Уважаемые форумчане- стоматологи! Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного имплантолога (можно даже и не в Одессе, при необходимости можем поехать и в Киев и тд). В нашем стоматинституте все доки сказали, что кость ушла совсем и имплант ставить нет смысла, некуда! (((((
Но... Мы все еще надеемся, может кто то возьмется или технология какая то новая появилась, кот. нет пока у нас в Одессе... В общем стучимся во все двери(( Очень надеемся на поддержу и советы наших профессионалов-форумчан!!! Спасибо большое
Спасибо) Мнения разделились)
Но удалять пока не хотелось бы...
Подскажите еще, вот я переделала снимок, на нем все лучше видно. И нарисовалась еще проблемав соседнем зубе гранулема. Врач который посмотрел снимок сказал, что можно попытаться пролечить, распломбировать каналы, полоскание, лекарства... примерно на полгода лечение
Последний раз редактировалось Весна); 14.12.2014 в 14:01.
Социальные закладки