| ||
Дантист, а у вас не бывали пациенты с такой проблемой как у меня? с аллергией?
Очень странно - скорее всего это одноетапные имплантаты вообще.
и такое бывает)) он вообще занимательный специалист было одно удовольствие слушать его, особенно когда он сказал что стал недолюбливать свою сферу стоматологию потому что много развелось "фуфела" и на людях хотя просто заработать, в частности это касалось и того самого известного костного порошка который так и хотят везде насыпать доктора)
он Практик, он собирает людей (вернее их челюсть или то что осталось ) после аварий, одним словом челюстно-лицевой хирург, и импланты для него как семечки, он зав кафедрой имеет благодарных студентов и благодарных пациентов, за плечами лет 25 работы именно в этой сфере - Вот это то что привлекло!! ну и конечно когда речь зашла о финансах и я попросила подсказать какую систему мне лучше выбрать, он сказал что на твой кошелек и все, никакой тебе мазни вот имплант за 600 лучше чем за 400 или 300 и т д, вот после того как я тебе поставлю заглушку приедешь через 3 месяца, поставлю абатмент на него временный протез а потом еще через 3 месяца приедешь и поставим тебе уже постоянный...сказал что это все ЛА-ЛА -ЛА звезд с неба не хватает и славы не ищет, вот он такой ! мне нравится когда люди тем более врачи говорят открыто и не прикрываются всякой ахинеей и высосаных с пальца историй! а попугай уматовый, респект
Последний раз редактировалось Alla Pas; 08.12.2014 в 15:29.
На самом деле хирургов - заведующих кафедр не так уж и много в Одессе. Всего два )
Социальные закладки