Перевести в другой банк или на валютную карточку - не переводят!
| ||
Тема: Имексбанк
Перевести в другой банк или на валютную карточку - не переводят!
И ещё,сказали валюта не предвидится в ЭТОМ ГОДУ! Приходите после праздников,а именно после 12 января!!!
Имексбанк снимает % согласно тарифам вашей карты, например по Visa карте 1,5% + 5 грн и добавьте комиссию банка в котором снимали.Снимала в банкомате Укрсиббанка, получилась комиссия 8%. Спросила в банке, как такое может быть, ответили, что их комиссия 2%, остальное снимает Имэкс
Была в отделении на Гастелло в 12.54 хотела поменять вражеские деньги на наши инфляционные. так сказали что нала нету сегодня последние наличные отдали пенсионерам, завоз денег инкассации был с утра,лимит 200 в день или 500 грн в неделю.
1. Скандально известный одесский нардеп-олигарх Леонид Климов стал заместителем главы комитета Верхновной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.
2. Теперь на сайте Минюста можно подать заявку на проведение люстрации того или чиновника, с аргументацией, почему то или иное лицо должно быть люстрировано по нормам закона.
Кто в курсе, на мне два депозита в имексе, ограничение 3500грн за оба вклада, либо по каждому 3500?
Сегодня после обеда сняла 500 грн с процентов по депозиту в кассе на Армейской и милая барышня меня "обрадовала", что теперь выдают по 500 грн в месяц с процентов и 500 грн в неделю с пенсии. Вот так-то((
досадно... только с финростбанка деньги вытащил, после временной администрации , теперь следующая эпопея ожидается....
Да 500грн в месяц - это эпично. У меня $счет - 30$ в месяц в нац валюте по курсу климова с процентами и климову и другим банкам так как банкоматы имекса пусты))
Не знаю во мне уже даже злости нет. Злость была когда лимит с 500 на 240 опустили, когда 3500 в месяц ввели, оказалось все было не так уж и плохо, но на этот раз злости просто нет, да и не будет - уже ничем нельзя ухудшить)) Что они могут сделать уменьшить до 100грн в месяц, так мне что 500 в месяц что 100 хоть 0грн. Мне 500 грн в месяц даже сигареты не возместят))
А зачем начинать процедуру банкротства, если можно просто не отдавать ничего. 500грн в месяц - это на порядок больше моих процентов по текущему $счету(не депозитному). Работайте с моими деньгами меня не спрашивайте, а зачем быдло спрашивать. А я как быдло буду снимать в месяц 500грн с банкомата другого банка так как банкоматы имекса пусты, платить от 8 до 10% не понятно куда за комиссию и никого не спрашивать(ибо не возможно получить ответ, а деньги со счета просто куда-то исчезают)
Жить в долг мне не впервой,но впервые жить в долг имея деньги в банке.
Социальные закладки