Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 332 из 497 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 9934
  1. Вверх #6621
    Новичок Аватар для Курочка КоКоКо
    Перевести в другой банк или на валютную карточку - не переводят!

2. Вверх #6622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А тут вот вопрос какой по депозитам, может кто знает, если депозит по окончанию не пролонгировать , а оставить на текущем счете , то что он незащищенный стает?
    тек. счет тоже попадает под фонд

3. Вверх #6623
    Новичок Аватар для Курочка КоКоКо
    И ещё,сказали валюта не предвидится в ЭТОМ ГОДУ! Приходите после праздников,а именно после 12 января!!!

4. Вверх #6624
    Новичок
    Снимала в банкомате Укрсиббанка, получилась комиссия 8%. Спросила в банке, как такое может быть, ответили, что их комиссия 2%, остальное снимает Имэкс
    Имексбанк снимает % согласно тарифам вашей карты, например по Visa карте 1,5% + 5 грн и добавьте комиссию банка в котором снимали.

5. Вверх #6625
    User banned
    Цитата Сообщение от akaDEM Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно, новая неделя, пошёл в експресс пытаюсь снять 970 грн (пенсия), а мне типа недостаточно денег, хотя должно быть, ибо все купюры есть, попытался 500 - тоже самое, в итоге снял стандартные 240 и ушёл в непонимании

о оказывется лимит 500 ? тоесть нада было пытаться 480, интересно, завтра попробую, спасибо!
    Снял сегодня 2 раза подряд по 240 гр. Посмотрим, что будет завтра...

6. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Была в отделении на Гастелло в 12.54 хотела поменять вражеские деньги на наши инфляционные. так сказали что нала нету сегодня последние наличные отдали пенсионерам, завоз денег инкассации был с утра,лимит 200 в день или 500 грн в неделю.

7. Вверх #6627
    Посетитель
    1. Скандально известный одесский нардеп-олигарх Леонид Климов стал заместителем главы комитета Верхновной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.
    2. Теперь на сайте Минюста можно подать заявку на проведение люстрации того или чиновника, с аргументацией, почему то или иное лицо должно быть люстрировано по нормам закона.

8. Вверх #6628
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    1. Скандально известный одесский нардеп-олигарх Леонид Климов стал заместителем главы комитета Верхновной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.
    2. Теперь на сайте Минюста можно подать заявку на проведение люстрации того или чиновника, с аргументацией, почему то или иное лицо должно быть люстрировано по нормам закона.
    Климов кореш Порошенко, ему хуже будет. Систему менять надо. (сентехник)
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 08.12.2014 в 17:40.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #6629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    На "Южном рынке" сегодня снял 5000 грн. без очередей, но больше не даёт нисмотря на отсутствие ограничения. С завтрешнего дня говорят, что 2000 в день будут давать.
    круто.

10. Вверх #6630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Курочка КоКоКо Посмотреть сообщение
    И ещё,сказали валюта не предвидится в ЭТОМ ГОДУ! Приходите после праздников,а именно после 12 января!!!
    И опять неуточнили какого года 15 или 16, это первое, и второе куда приходить, в имэксбанк или в банк агент, через который ФГВ будет нам выдавать наши фантики

11. Вверх #6631
    Новичок
    Кто в курсе, на мне два депозита в имексе, ограничение 3500грн за оба вклада, либо по каждому 3500?

12. Вверх #6632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Semenoff Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, на мне два депозита в имексе, ограничение 3500грн за оба вклада, либо по каждому 3500?
    Имэкс уже совсем ничего не отдает, с сегодняшнего дня, а если точнее, то 500 грн в месяц, до обеда еще действовало 3500, а после обеда 500, так что забудьте, что у вас были там деньги...............и примите мои соболезнования.....

13. Вверх #6633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Это правда,что лимит на месяц уже 500 грн с сегодняшнего дня?
    Кто нибудь был на Гагарина? Там по прежнему толпы?
    Да, правда, вы ж понимаете, что деньги в Имэксбанке любят тишину, а в отделениях сейчас такие толпы, что какая там может быть тишина..........

14. Вверх #6634
    Новичок
    Сегодня после обеда сняла 500 грн с процентов по депозиту в кассе на Армейской и милая барышня меня "обрадовала", что теперь выдают по 500 грн в месяц с процентов и 500 грн в неделю с пенсии. Вот так-то((

15. Вверх #6635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    и эти сучки в правительстве покрывают этих гандонов, где временная администрация? где суды? почему все молчат, уж какой месяц...
    Прежде чем вводить временную администрацию, они вначале печатают деньги для ФГВ, ИЗ-ЗА ЧЕГО КУРС ДОЛЛАРА РАСТЕТ, ЭТО ПЕРВОЕ, А ВТОРОЕ, ВОТ КОГДА С ВАБом расчитаэтся, а ВАБ намного больше Имэкса, вот тогда и в Имэкс введут ВА.

16. Вверх #6636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Курочка КоКоКо Посмотреть сообщение
    Здесь пишут,что лимит на выдачу валюты 200$ в месяц!Встречный вопрос-а где ее дают?
    Не волнуйтесь, выплатять вам через ФГВ, только не долларами, а нашими деревянными.

17. Вверх #6637
    Новичок
    досадно... только с финростбанка деньги вытащил, после временной администрации , теперь следующая эпопея ожидается....

18. Вверх #6638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Теперь и в Верховной Раде будут выдавать деньги по 500 грн в месяц.....

19. Вверх #6639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Semenoff Посмотреть сообщение
    досадно... только с финростбанка деньги вытащил, после временной администрации , теперь следующая эпопея ожидается....
    Уже даже сами работники Имэксбанка не ислючают ввод ВА.

20. Вверх #6640
    Новичок
    Да 500грн в месяц - это эпично. У меня $счет - 30$ в месяц в нац валюте по курсу климова с процентами и климову и другим банкам так как банкоматы имекса пусты))
    Не знаю во мне уже даже злости нет. Злость была когда лимит с 500 на 240 опустили, когда 3500 в месяц ввели, оказалось все было не так уж и плохо, но на этот раз злости просто нет, да и не будет - уже ничем нельзя ухудшить)) Что они могут сделать уменьшить до 100грн в месяц, так мне что 500 в месяц что 100 хоть 0грн. Мне 500 грн в месяц даже сигареты не возместят))
    А зачем начинать процедуру банкротства, если можно просто не отдавать ничего. 500грн в месяц - это на порядок больше моих процентов по текущему $счету(не депозитному). Работайте с моими деньгами меня не спрашивайте, а зачем быдло спрашивать. А я как быдло буду снимать в месяц 500грн с банкомата другого банка так как банкоматы имекса пусты, платить от 8 до 10% не понятно куда за комиссию и никого не спрашивать(ибо не возможно получить ответ, а деньги со счета просто куда-то исчезают)
    Жить в долг мне не впервой,но впервые жить в долг имея деньги в банке.

Ответить в теме
Страница 332 из 497 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права