| ||
Тема: Имексбанк
В ПТ (05.12.14г.) получила деньги без проблем и особой очереди на Гагарина. Очередь чел 10-15 была не больше. Лимит выдачи - депозитные карты 3500грн. в мес., валютные счета 200 у.е. в мес., пенсия - 1000 грн. в неделю. Получить можно было все сразу (гривну). Насчет других выплат не в курсе.
Последний раз редактировалось Нинат; 08.12.2014 в 11:23.
по % с депозитов лимит 1000/неделю у всех так?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Услугами банка воспользовался дабы хранить деньги в надежном месте, а не дома,
где шныряют все кому непопадя...
Сохранил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
Долларов нет и сказали, что не будет! Закончился долларовый депозит! Прикиньте с долларового депозита предлагают выдавать гривнами! 3500 грн 1 раз в месяц! Вот подонки, вообще оборзели! Предлагаю штурмовать центральное отделение!!!
После обеда лимит изменили на 500 грн в месяц!
Последний раз редактировалось citylinel; 08.12.2014 в 15:58.
Это правда,что лимит на месяц уже 500 грн с сегодняшнего дня?
Кто нибудь был на Гагарина? Там по прежнему толпы?
Да, правда. Ближе к обеду им пришли новые лимиты, по пенсионным, зарплатным лимит 500 грн в неделю(тут правда не совсем уверена), по депозитам 500 грн в месяц( а тут точно). "Банкоматы полные, кассы полные у нас - беритеее!!, говорят работники с милыми улыбками на лицах!"... жаль только много не возьмешь ))ухахахаЭто правда,что лимит на месяц уже 500 грн с сегодняшнего дня?
Кто нибудь был на Гагарина? Там по прежнему толпы?
А тут вот вопрос какой по депозитам, может кто знает, если депозит по окончанию не пролонгировать , а оставить на текущем счете , то что он незащищенный стает? и типо в случае чего его потом не вернешь или это так они пугают и заставляют вновь продливать депозит? Мне специалист говорит, мол оставите вклад на текущем счете, не продлите и все вы не являетесь нашим вкладчиком, а вкладчики защищены и все... Чем и как защищены?
И еще, кто то писал в главное управление по поводу перевести вклад на карточный счет с текущего, рассматривают вообще такие заявления, и сколько времени? Спасибо заранее.
и эти сучки в правительстве покрывают этих гандонов, где временная администрация? где суды? почему все молчат, уж какой месяц...
Ага, аж ломятся от денег... пока найдешь работающий банкомат - ноги все истопчешь!
Ясно, я попала в новый лимит сегодня... Кто-нибудь знает, по пенсиям 500 грн - это в неделю или все-таки в день?
Про 500 грн по депозитам в месяц я просто молчу, потому что приличных выражений по поводу этого беспредела уже не осталось
Ничего не понятно, новая неделя, пошёл в експресс пытаюсь снять 970 грн (пенсия), а мне типа недостаточно денег, хотя должно быть, ибо все купюры есть, попытался 500 - тоже самое, в итоге снял стандартные 240 и ушёл в непонимании
о оказывется лимит 500 ? тоесть нада было пытаться 480, интересно, завтра попробую, спасибо!
А какой лимит по Визе для оплаты в магазинах? А то наше отделение закрыли, спросить некого.
Снимала в банкомате Укрсиббанка, получилась комиссия 8%. Спросила в банке, как такое может быть, ответили, что их комиссия 2%, остальное снимает Имэкс
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Здесь пишут,что лимит на выдачу валюты 200$ в месяц!Встречный вопрос-а где ее дают?
У меня текущий счет в валюте.Последний раз меня осчастливили снятием в 50$ ещё месяц назад!Примерно с 10 ноября и по сегодня им в отделение ее не привозят!
Социальные закладки