Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22058 из 22853 ПерваяПервая ... 21058 21558 21958 22008 22048 22056 22057 22058 22059 22060 22068 22108 22158 22558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,141 по 441,160 из 457048
  1. Вверх #441141
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не считают а знают на кого рассчитан их бред. Или наши писаки чем-то отличаются? Кто поверит в те гадости что пишут Тамила с Ленкой на красном хьюндае в интернете?
    Нашим писакам далеко до этого. Уже даже евреи кривятся.-
    Михаил Леонтьев:
    Украина и Грузия напали на Россию. Россия применит ядерное оружие!
    https://www.youtube.com/watch?v=6siijHcosJE

Путин обосрался и теперь будет пугать всех ядерной войной..
    Последний раз редактировалось Mator; 08.12.2014 в 19:50.

2. Вверх #441142
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Пришла с родительского собрания... внутри все аж кипит от злости.

учительница запрещает носить в школу вышиванки и патриотические резиночки Говорит, что мы толерантными должны быть к тем людям у которых другая национальность(((( и тут меня понесло... высказала, все что думала... пришла домой и терзаю себя, что ещё многое не сказала)))
    за то она воспевала как нужно знать русский язык... дети на нём говорят, а пишут с ошибками и нужно купить другую книгу, что б по лучше его знать, а та книга которая по программе написана, впрофь не пригодная((((

порадовало, что многие меня поддержали. Огорчило-что даже в нашем классе есть ватники и не мало...(((( фу...
    Чому ти її не запитала: "Пані вчителько, толерантність проявляється тоді, коли щось може образити іншого. Тобто ви, пані вчителько, хочете сказати, що одяг моєї дитини ображає інших людей, тобто це дискримінація за національною ознакою?"

Повір, зтулить пельку. Як я зтулила тут декому, кого ображала моя мова.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #441143
    User banned
    Из-за санкций в России не будут праздновать Новый год

Число заказов на «новогодние корпоративы» в Москве сократилось на 40%.

Об этом сказано в сообщении агентства городских новостей «Москва» со ссылкой на президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова, сообщает Европейская правда, передает OnPress.info.

«Это лишь предварительные звонки, это еще не заказ. Заказов будет еще меньше, полная картина сложится к концу следующей недели», — заявил он.

Компании решили сэкономить на предновогодних праздниках из-за нестабильной финансовой ситуации в РФ.

4. Вверх #441144
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    со школой мне повезло, старший ходит в 6 школу интернат(для детей больных сколиозом), директор у нас не украинец...он болгарин, учителя разные...но все поддерживают Украину. Даже в честь дня вооруженных сил Украины устроили праздник, а младшие классы рисунки передавали в АТО.
    Мені теж зі школою повезло. На випусконому сина, а це було 5 років тому, діти скандували "Слава Україні! Героям слава!"....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #441145
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Эхе-хе
    и что это было, и зачем ты подменил понятия.

Ты ведь, как ни кто другой, прекрасно понимаешь, что прямая форма демократии - это диктатура пролетариата, как единственная альтерантива описаной тобой тирании капитала

6. Вверх #441146
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    скопировала статью и поместила её в теме нашей школы))) пусть видят... блин, что теперь будет не знаю... у директриса с характером... ууух каким... что б не попросили уйти
    правильно! молодец! У нас патриотична втичелка, стричку одевала на 1 сентября

7. Вверх #441147
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ой, много у нас учителей поддерживающих россею...ой, много...и чему они деток научат?
    слабоумию и зомбированию, к сожалению. Гнать таких надо

8. Вверх #441148
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в сейчас с эти можно хоть бороться.Вешайте в ФБ а люстрационой теме, ее фамилию и номер школы и коменты обеспечены.
    а почему бы не на ОФ?

9. Вверх #441149
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    сегодня пришла за младшим в садик, мне воспитатель говорит:
    _Я сегодня Вашего сына спрашиваю: Как у тебя дела?..а он отвечает: СЛАВА УКРАИНЕ! Она ему: Вовчик..как дела? а малый отвечает: Ты не правильно говоришь, надо отвечать: ГЕРОЯМ СЛАВА!
    Короче сегодня мой малый был супер патриотом, а ему всего 3,4 года)
    Моей 9 лет, лихо поет "Лента за лентою" правда знает только первый куплет и припев. Все время пристает чтобы я ей остальные слова переписала.

10. Вверх #441150
    Не покидает форум
    отличная идея... как же ж правильно это все сочинить?
    та тут изысков не надо

Информационный запрос

В соответствии с законом Украины "О доступе к публичной информации " прошу предоставить следующую информацию :

-запрещено ли учащимся школы №....посещать текущие занятия в национальной одежде гос-ва Украины (а именно -вышиванке)

-запрещено ли использовать национальную символику на предметах одежды,заколках для волос,тетрадях..... (вообщем всё что она там запрещает)

Ответ прошу предоставить в письменном виде в согласно Ст.20 п 1

Стаття 20. Строк розгляду запитів на інформацію
    1. Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.
    пс сам закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2939-17

ппс На каждый вопрос лучше писать отдельный запрос (в данном случае это не столь важно-троллим школу )

Остальное -шапка (кому,от кого,адрес,т-н) число и подпись,как обычно

От пусть секретарша регистрирует, а директор письменно отвечает что низзя носить вышиванки ))

11. Вверх #441151
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Моей 9 лет, лихо поет "Лента за лентою" правда знает только первый куплет и припев. Все время пристает чтобы я ей остальные слова переписала.
    а мой с микрофоном "Воины света" )))

12. Вверх #441152
    User banned
    Мизулина- Божий Человек и к ее словам надо прислушиваться! .....
    Сірожа, а ходь-но сюдИ! Диви, яка твоя Мізуліна красапеЦа (була)

Накануне своего юбилея глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей рассказала "Комсомолке", какая она жена и мать, почему не брала имиджмейкера и не защищала Березовского, о чем мечтает и о свежих слухах про себя

http://www.kp.ru/daily/26314.5/3195560/

13. Вверх #441153
    Карамельная фантазия
    со школой мне повезло, старший ходит в 6 школу интернат(для детей больных сколиозом), директор у нас не украинец...он болгарин, учителя разные...но все поддерживают Украину. Даже в честь дня вооруженных сил Украины устроили праздник, а младшие классы рисунки передавали в АТО.
    ёмаё.. у вас учитель музыки ещё та сепаратистка...

14. Вверх #441154
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Ты ведь, как ни кто другой, прекрасно понимаешь, что прямая форма демократии - это диктатура пролетариата, как единственная альтерантива описаной тобой тирании капитала
    Ты ещё расскажи здесь о борьбе мариупольцев с Ахметовым.. Давно не слышал сказок твоих.

https://www.youtube.com/watch?v=52YUF3lIObg

15. Вверх #441155
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Ключевое слово
    диктатура
    ,да и пролетарьят давно повымирал... А ты не подскажешь мне-товарищ Джугашвили полностью соответствует фашистскому типу диктатора с национал-большевистским колоритом или не?

16. Вверх #441156
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    та тут изысков не надо

Информационный запрос

В соответствии с законом Украины "О доступе к публичной информации " прошу предоставить следующую информацию :

-запрещено ли учащимся школы №....посещать текущие занятия в национальной одежде гос-ва Украины (а именно -вышиванке)

-запрещено ли использовать национальную символику на предметах одежды,заколках для волос,тетрадях..... (вообщем всё что она там запрещает)

Ответ прошу предоставить в письменном виде в согласно Ст.20 п 1

пс сам закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2939-17

ппс На каждый вопрос лучше писать отдельный запрос (в данном случае это не столь важно-троллим школу )

Остальное -шапка (кому,от кого,адрес,т-н) число и подпись,как обычно

От пусть секретарша регистрирует, а директор письменно отвечает что низзя носить вышиванки ))
    у меня глаза как 5 копеек. надо писать...

17. Вверх #441157
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Сірожа, а ходь-но сюдИ! Диви, яка твоя Мізуліна красапеЦа (була)

Накануне своего юбилея глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей рассказала "Комсомолке", какая она жена и мать, почему не брала имиджмейкера и не защищала Березовского, о чем мечтает и о свежих слухах про себя
    Всемила! Что вы имеете против Божьего человека Елены Мизулиной? Или вы считаете неактуальным для современной РФ, находящейся в состоянии стагнации запрет онанизма и мужской эпиляции? Вам лишь покритиковать а предмет критики неважен!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #441158
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Должна быть не диктатура пролетариата,а диктатура здравого смысла!

Всемила! Что вы имеете против Божьего человека Елены Мизулиной? Или вы считаете неактуальным для современной РФ, находящейся в состоянии стагнации запрет онанизма и мужской эпиляции? Вам лишь покритиковать а предмет критики неважен!
    Олени занимаются онанизмом? Не знал-не знал
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #441159
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как там жалкий и ничтожный пидрахуйко?
    Ничего не забыли! Постоянно ходят они сюда, хотели спереть мою гирлянду и опрокинуть мою пихту! И меньше читайте басни Горденки, он все у Палицы в шестерках бегает, как та Тамила с Леной по заказу гадости строчат......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #441160
    User banned

Как у Вас все запущено...Кашперовский уже не поможет. Не завидую Вашим близким..."описаная" Вами диктатура у них, наверняка, в печенках сидит. Как бы какого смертоубийства не было...поберегитесь

Закрытая тема
Страница 22058 из 22853 ПерваяПервая ... 21058 21558 21958 22008 22048 22056 22057 22058 22059 22060 22068 22108 22158 22558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права