Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22057 из 22853 ПерваяПервая ... 21057 21557 21957 22007 22047 22055 22056 22057 22058 22059 22067 22107 22157 22557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,121 по 441,140 из 457048
  1. Вверх #441121
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не народ, а граждане

народ безмолствует, зачастую не голосует, в этот раз половина проголосовала ногами, а граждане выбирают

действительно, для создания не только выбороности, но и механизма отзыва депутата , парламентская форма демократии устарела.

для того, чтобы депутаты работали в интересах граждан, а не узкого круга необходима не парламентская. а прямая форма демократи. как на предприятии хозяин выбирает себе работников!!, инструмент, к0торый обесмпечит учет и контроль за деятельность. а так же механизм отзыва, может служить электронная система (это один из элементов ОГАС))

все другое воспроизводит старые отношения.
    Эхе-хе
    Случившееся сегодня в точности воспроизводит модель общественной трансформации, описанную в восьмой книге «Государства» Платона: демократия передала свои полномочия олигархам, а те уже стали маленькими диктаторами, и по их плечам со временем приходит настоящий тиран, который протягивает — поверх голов олигархов — руку народу и говорит народу: зачем вам сложная иерархия социальных отношений? Вас обманули олигархи — то есть вас обманула демократия, так давайте вернемся к подлинной народной власти. А власть народа воплощена в его лидере. Я — и мой народ, какой еще симфонии власти вы хотите?

Сила фашистской риторики в том, что олигархия действительно уродлива. Когда народ унижен до такой степени, что он уже не может терпеть того, что ошибочно именуют «демократией», тогда — как избавление от олигархического произвола — приходит долгожданная тирания. Народу непонятно, что происходит нечто худшее, чем даже олигархический режим, ибо даже олигархическая власть оставляла лазейки для существования. В момент, когда воля тирана и народа уравниваются, судьба гражданина практически предрешена: человек стал пушечным мясом.

2. Вверх #441122
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да чтож это такое ?

Озброєні бойовики на середу, 10 грудня, готують силове захоплення Запорізької міської ради
    Про це заявив міський голова Запоріжжя Олександр Сін в ході наради, присвяченої питанням життєзабезпечення міста, повідомляє "Інтерфакс-Україна". http://zmist.if.ua/ukraina-i-svit/11...sin-video.html
    фейк )))

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Открыл Омерику, с 2008 готовы.
    Так-то да, но уже проверяют почву..

3. Вверх #441123
    Волонтер форума
    Я просто проснулся и тут понеслось ))) Вообще сегодня в планах было отвезти машинку на СТО (подобрать сопли) и сидеть дома. Выехал в 10 вернулся в 4 И тааак пришли рации заказанные из Китая. Ура. И ах... Одна коробка вскрыта,бесследно исчезла антенна. Спасибо то-ли таможне, то-ли почте Ну ничего страшного,славненько что только 1,а не все 10. Цена сладкая - у нас меньше 700 нету,там вышли (по курсу 16,??) по 533 грн. Ждать не так уж и долго 21 день.

Затем заехал к хорошему человеку,убедился что мир тесен (знакомы по работе с его братом),забрал всякие няшности,в том числе американских президентов (+100$).

Было собрано 2 посылки, и отправлены в Курахово. Майору поехал телевизор и продукты, разведчикам (попросили помочь еще одним) продукты. Всего 113 кг. Завтра на очереди отправка еще 2 посылок. Помимо этого в Чабанку срочникам поехало печенько и конфеты, а вода которой нам под "Метро" вынесли целую телегу - отдали в госпиталь,а взамен нам человек отдал зеркала бокового вида на Урал Короче обмен

Еще по дороге видел такое вот интересное...Сфотографировал тихонько и быстро ретировался т.к. ребятки оч. серьезные ходили при оружии,даже женщина снайпер есть. Хто такие фиг знает,вроде какой-то добровольческий батальон.

Кстати приехали вещи из Польши: берцы,одежка и другое. Общей суммой на 600 у.е. По растратам опять грусть печаль,на балансе 0. Нужен гравировщик по стали,только в Одессе, скоро Новый Год,а подарочки уже почти готовы. Осталось сделать последний штрих.

И на последок фото с передовой - Николай доехал до фронта и теперь возит раненых.

Огнетушители пока закрываем,а то можно открывать свою собственную пожарную станцию.

Поступления на карту ПриватБанк:
    +200
    +600
    +640
    Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

4. Вверх #441124
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Rizalo vashi kapci!

5. Вверх #441125
    Патриот форума
    сегодня пришла за младшим в садик, мне воспитатель говорит:
    _Я сегодня Вашего сына спрашиваю: Как у тебя дела?..а он отвечает: СЛАВА УКРАИНЕ! Она ему: Вовчик..как дела? а малый отвечает: Ты не правильно говоришь, надо отвечать: ГЕРОЯМ СЛАВА!
    Короче сегодня мой малый был супер патриотом, а ему всего 3,4 года)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #441126
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ой с ума сойти! Теперь еще и этот хряк Антоша возбудился денег требует иначе грозит опубликовать якобы мою с ним переписку....... Кто поверит этому проходимцу? Селюка послушает разве что Ленка с Тамилой. Эти будут рады вылить ушат грязи на вашего покорного слугу!((((
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #441127
    User banned

8. Вверх #441128
    User banned
    Боевики Безлера в панике из-за появления "ликвидационной команды СБУ"

Чем больше ликвидируют, тем меньше всем хлопот...

http://glavnoe.ua/news/n203604

9. Вверх #441129
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    сегодня пришла за младшим в садик, мне воспитатель говорит:
    _Я сегодня Вашего сына спрашиваю: Как у тебя дела?..а он отвечает: СЛАВА УКРАИНЕ! Она ему: Вовчик..как дела? а малый отвечает: Ты не правильно говоришь, надо отвечать: ГЕРОЯМ СЛАВА!
    Короче сегодня мой малый был супер патриотом, а ему всего 3,4 года)
    Мои комплименты! Однако дядьки 34 года не понимают смысла вопроса, берите пример с малыша!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #441130
    User banned
    В даунбасе дуболомы! Ими подтерлись - бамажку со всем, что прилипло,выкинули.... в шахту.

11. Вверх #441131
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Яблочко от яблоньки недалеко падает

Младший Кваснюк на Рос.ТВ
    Детей в украинских школах заставляют отправлять в АТО "Кровь русских младенцев". Для согрева бойцов-фашистов.

https://www.youtube.com/watch?v=u5JgD6ULt2E

12. Вверх #441132
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Спокойно )) Напиши заяву директору ,вернее информ запрос (срок ответа 5 раб дней )
    ""запрещено ли ....
    Этого учителя тоже не мешало бы проверить на сепаратизм

13. Вверх #441133
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Детей в украинских школах заставляют отправлять в АТО "Кровь русских младенцев"

Это ж какими дебилами они считают рядовых рассеян.

14. Вверх #441134
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Детей в украинских школах заставляют отправлять в АТО "Кровь русских младенцев"

Кваснюк точно такое же тупое ничтожество как и его пьянь папаша!Быдло рогатое, за сто долларов мать родную продадут! Или этот выкидыш Антоша шантажировать меня вздумал........ Какие же они жалкие и ничтожные и мерзкие существа! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #441135
    User banned
    http://coub.com/view/48xvn ))))))))))

16. Вверх #441136
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Спокойно )) Напиши заяву директору ,вернее информ запрос (срок ответа 5 раб дней )
    ""запрещено ли ....

Прошу ответить в письменно виде
    отличная идея... как же ж правильно это все сочинить?

17. Вверх #441137
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    http://coub.com/view/48xvn ))))))))))
    бабуля продвинутая!)))
    вот я фиг отличу американский от китайского!)
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #441138
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это ж какими дебилами они считают рядовых рассеян.
    Ничего не считают а знают на кого рассчитан их бред. Или наши писаки чем-то отличаются? Кто поверит в те гадости что пишут Тамила с Ленкой на красном хьюндае в интернете?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #441139
    Затейница

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Кваснюк точно такое же тупое ничтожество как и его пьянь папаша!Быдло рогатое, за сто долларов мать родную продадут! Или этот выкидыш Антоша шантажировать меня вздумал........ Какие же они жалкие и ничтожные и мерзкие существа! Тьфу!
    Как там жалкий и ничтожный пидрахуйко?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #441140
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Пришла с родительского собрания... внутри все аж кипит от злости.

учительница запрещает носить в школу вышиванки и патриотические резиночки Говорит, что мы толерантными должны быть к тем людям у которых другая национальность(((( и тут меня понесло... высказала, все что думала... пришла домой и терзаю себя, что ещё многое не сказала)))
    за то она воспевала как нужно знать русский язык... дети на нём говорят, а пишут с ошибками и нужно купить другую книгу, что б по лучше его знать, а та книга которая по программе написана, впрофь не пригодная((((

порадовало, что многие меня поддержали. Огорчило-что даже в нашем классе есть ватники и не мало...(((( фу...
    со школой мне повезло, старший ходит в 6 школу интернат(для детей больных сколиозом), директор у нас не украинец...он болгарин, учителя разные...но все поддерживают Украину. Даже в честь дня вооруженных сил Украины устроили праздник, а младшие классы рисунки передавали в АТО.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 22057 из 22853 ПерваяПервая ... 21057 21557 21957 22007 22047 22055 22056 22057 22058 22059 22067 22107 22157 22557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права