Сначала меня накрывала идея всем всем рассказать про пузико, маме сказала успокоилась , потом решила ни слова. А сегодня опять началось ....
| ||
Сначала меня накрывала идея всем всем рассказать про пузико, маме сказала успокоилась , потом решила ни слова. А сегодня опять началось ....
вы пишите что у вас аппетит бурный, странно ,но у меня все как обычно,даже чуть меньше стала есть , мне кажется это еще срок маленький что б сильно хотеть кушать, вот вспоминаю последний месяц беременности то там да, такой жор не реально остановится ))
Завтра иду вставать на учет, денег нет, буду идти против системы благотворительности,посмотрим получится или нет.
мандаринка 2013 ))
а у тебя какая?
блин целый день вас читаю за эти мультиварки и самой захотелось.тоже на них заглядываем.а если уж она так помогает,по любому буду брать. только я вот думала отдельно пароварку покупать надо,как в этой мультиварке еще пароварку делаешь? я просто не вникала в них, там есть спец.такая функция?
У меня мультя PANASONIC, там есть функция пароварки. Пользуюсь уже 2,5года очень довольна. Любимое блюда- запеканка ))
Девченки, сегодня была в магазине, ну так захотелось сухофруктов с орехами, знаете такие пакетики-смеси продают. Давай выбирать, ну чет не нравится их внешний вид. И тут смотрю, такие красивые финики, ну прям написано на них СЪЕШЬ МЕНЯ. . Притащилась домой и чет меня торкнуло, а можно ли? Полезла в нет. Оказывается, для нас, беременюшек, это просто сокровище. Там столько всего полезного. В общем взяла себе на заметку. Вот делюсь. Может это и не офигеть какое открытие, но лично для меня ДА. Кому интересно, почитайте в нете про пользу фиников при беременности. Всем вкусного вечера!!!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я с первой беременностью -никому не говорила.Родителям уже после 3 мес сказали,а в универе до последнего молчала,еще зима была куча одежды-пока уже пуз совсем не вырос. Говорят,что когда скрываешь,то ребенок поздно говорить начнет.
Может это и совпадение,но у нас так и получилось.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, сегодня ходила в 9ю ЖК, к 15.00 пришла к врачу на плановый прием ... У них света не было!!! В 16.30 вышла оттуда - свет так и не дали!!!
Инфа может кому пригодится! Девочки, которые пришли на УЗИ были в шоке, да и у врачей в кабинете уже достаточно темно...поговорить нормально, а вот посмотреться или на УЗИ - облом. Говорят, это веерное и пока постоянное.
Рыбу нельзя давать до года, потому что может быть аллергия. Мы с годика едим рыбку, начинали с судака и щучки, все нормально. Сейчас и горбушу кушаем и бабуля недавно килькой накормила, все ок, а у подруги у сына сильная аллергия, он не то что рыбу не может есть, он даже кашу не может есть, на кот.лежала рыбка. У них был однажды такой случай, у малого все губы опухли просто от каши.
Заговорила предложениями отчётливо и понятно моя доця сразу после двух. А до этого у нас свой язык был. Яблоко у нас бадя было, дракончик, любимая игрушка, годио..звали нас Ика, вместо Вика, подружка Марта была Маней.
Ужас... Аллергия -это страшно... Я в 9 месяцев еда фаршированную рыбу и все со мной ок было, и борщик постный, вот мой барин единственное до полугода не воспринимал молоко, которое я ела с кашками, короче всю молочку, зато в 7 уже попробовал постный борщ. А сейчас просить не нужно, единственное блюдо, которое вызывает у него восторг, даже сам пытается его кушать ложкой) а вот рыбу никак вообще и в принципе)
У меня малый на своём до трёх "говорил". Дальше не ждали, начали принимать препараты. Кстати у сестры малому два дня назад 3 было, только на своём и буркочет((((.
У меня малый вообще не аллергик (ттттттттт), если бы ждали пока заговорит, детё только к трём бы её попробовал))))). Мы начали до года давать. А вот кума с года, малый в полтора уже песенки пел.
Последний раз редактировалось kotia; 08.12.2014 в 22:13.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А у меня дочька отказывается первые блюда есть. Я практически всегда супчики и борщики простые варю, чтоб на всю семью. А она не ест, пару ложек и то одну юшечку и если я кормить буду. Зато рыбку аж бегом. Говорит недавно, хочу котлеток со щуки ( у бабушки была в Херсоне, там это было у них коронное блюдо). А я ей, где ж я тебе щучку возьму, надо будет купить судачка и приготовить, а вообще она у меня и карпика и жаренный толстолобик пробывала, только без шкурки и где жира нет. Если выбирать между рыбой и мясом, то рыбку она лучше ест, молочку тоже любит, и творог и кефир и молоко. Свежие овощи и фрукты любит. Морковь, капусту и бурячок сырой ест, а борщ отказывается.
Моя мама говорит, что я в год уже болтала хорошо, бабуля все свои пять копеек вставляла, потому что малая до двух на своём лепетала, говорила, что мало говорю с ней, мало занимаюсь. У многих знакомых дети только к трём заговорили, а они им и стишки и песенки и сказки читали. Все зависит от ребёнка, прийдет время и заговорит.
Социальные закладки