Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 227 из 3036 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 60706
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Сначала меня накрывала идея всем всем рассказать про пузико, маме сказала успокоилась , потом решила ни слова. А сегодня опять началось ....

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    вы пишите что у вас аппетит бурный, странно ,но у меня все как обычно,даже чуть меньше стала есть , мне кажется это еще срок маленький что б сильно хотеть кушать, вот вспоминаю последний месяц беременности то там да, такой жор не реально остановится ))

Завтра иду вставать на учет, денег нет, буду идти против системы благотворительности,посмотрим получится или нет.
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Заговорили за мультю. Это моя любимица. Готовим в ней часто. Такой как в ней плов, то на плите приготовленный - рядом не стоит. Рисинки все раздельные, а сам вкус! Мммммм!!!!
    Купили её когда малый начал кушать прикорм. Я уходила с ним гулять, в мультю на пароварку загружала овощи, постарше котлеты паровые ел, яблоко на пару делала (чередовала с запеканием). Приходишь домой ,а еда малому готовая и тёплая, красотень.
    Сейчас часто тушу мясо в ней, подливы изумительные. В поездку на отдых брать удобно, загрузили на плов, сами ушли на пол дня, пришли к вечеру - еда на подогреве.
    а у тебя какая?
    блин целый день вас читаю за эти мультиварки и самой захотелось.тоже на них заглядываем.а если уж она так помогает,по любому буду брать. только я вот думала отдельно пароварку покупать надо,как в этой мультиварке еще пароварку делаешь? я просто не вникала в них, там есть спец.такая функция?

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для инфузория
    У меня мультя PANASONIC, там есть функция пароварки. Пользуюсь уже 2,5года очень довольна. Любимое блюда- запеканка ))

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девченки, сегодня была в магазине, ну так захотелось сухофруктов с орехами, знаете такие пакетики-смеси продают. Давай выбирать, ну чет не нравится их внешний вид. И тут смотрю, такие красивые финики, ну прям написано на них СЪЕШЬ МЕНЯ. ������. Притащилась домой и чет меня торкнуло, а можно ли? Полезла в нет. Оказывается, для нас, беременюшек, это просто сокровище. Там столько всего полезного. В общем взяла себе на заметку. Вот делюсь. Может это и не офигеть какое открытие, но лично для меня ДА. Кому интересно, почитайте в нете про пользу фиников при беременности. Всем вкусного вечера!!!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Сначала меня накрывала идея всем всем рассказать про пузико, маме сказала успокоилась , потом решила ни слова. А сегодня опять началось ....
    Я с первой беременностью -никому не говорила.Родителям уже после 3 мес сказали,а в универе до последнего молчала,еще зима была куча одежды-пока уже пуз совсем не вырос. Говорят,что когда скрываешь,то ребенок поздно говорить начнет.
    Может это и совпадение,но у нас так и получилось.
    Пара-па-па-пам..........

7. Вверх #4527
    User banned
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я с первой беременностью -никому не говорила.Родителям уже после 3 мес сказали,а в универе до последнего молчала,еще зима была куча одежды-пока уже пуз совсем не вырос. Говорят,что когда скрываешь,то ребенок поздно говорить начнет.
    Во сколько заговорил?

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    вы пишите что у вас аппетит бурный, странно ,но у меня все как обычно,даже чуть меньше стала есть , мне кажется это еще срок маленький что б сильно хотеть кушать, вот вспоминаю последний месяц беременности то там да, такой жор не реально остановится ))

Завтра иду вставать на учет, денег нет, буду идти против системы благотворительности,посмотрим получится или нет.
    Тут главное попасть к нормальному врачу...я пошла по участку и так прямо и сказала что с деньгами напряг( не ствдно но очень не комфортно) но не пришлось одалживать и влезать в долги) Удачи)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Тут главное попасть к нормальному врачу...я пошла по участку и так прямо и сказала что с деньгами напряг( не ствдно но очень не комфортно) но не пришлось одалживать и влезать в долги) Удачи)
    а я считаю так и нужно, тем более в нынешнее время.сейчас от цен очуметь можно((

10. Вверх #4530
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки, сегодня ходила в 9ю ЖК, к 15.00 пришла к врачу на плановый прием ... У них света не было!!! В 16.30 вышла оттуда - свет так и не дали!!!
    Инфа может кому пригодится! Девочки, которые пришли на УЗИ были в шоке, да и у врачей в кабинете уже достаточно темно...поговорить нормально, а вот посмотреться или на УЗИ - облом. Говорят, это веерное и пока постоянное.

11. Вверх #4531
    User banned
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ходила в 9ю ЖК, к 15.00 пришла к врачу на плановый прием ... У них света не было!!! В 16.30 вышла оттуда - свет так и не дали!!!
    Инфа может кому пригодится! Девочки, которые пришли на УЗИ были в шоке, да и у врачей в кабинете уже достаточно темно...поговорить нормально, а вот посмотреться или на УЗИ - облом. Говорят, это веерное и пока постоянное.
    ужас... как теперь собралась я в пятницу идти

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Я думаю скрывать и просто не кричать на весь мир о своей беременности вещи разные.Я не скрываю, но и на каждом углу не кричу. Спросят - скажу.

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для kotia
    у меня в первую Б все рано узнали. Сын до трёх молчал, сейчас тоже проблема актуальна. Так что ерунда это. Говорят рыбу нельзя давать пока не начнет первые слова говорить - тоже чушь, проверенно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    у меня в первую Б все рано узнали. Сын до трёх молчал, сейчас тоже проблема актуальна. Так что ерунда это. Говорят рыбу нельзя давать пока не начнет первые слова говорить - тоже чушь, проверенно.
    Чего только не напридумывали!
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #4535
    User banned
    Скажи, а что значит молчал? Не говорил фразами, или говорил первые слоги, вообще ничего не говорил?
    Мне очень важно, нам 1,9 а пока такое - только на своем, но активно, много

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Рыбу нельзя давать до года, потому что может быть аллергия. Мы с годика едим рыбку, начинали с судака и щучки, все нормально. Сейчас и горбушу кушаем и бабуля недавно килькой накормила, все ок, а у подруги у сына сильная аллергия, он не то что рыбу не может есть, он даже кашу не может есть, на кот.лежала рыбка. У них был однажды такой случай, у малого все губы опухли просто от каши.
    Заговорила предложениями отчётливо и понятно моя доця сразу после двух. А до этого у нас свой язык был. Яблоко у нас бадя было, дракончик, любимая игрушка, годио. .звали нас Ика, вместо Вика, подружка Марта была Маней.

17. Вверх #4537
    User banned
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Рыбу нельзя давать до года, потому что может быть аллергия. Мы с годика едим рыбку, начинали с судака и щучки, все нормально. Сейчас и горбушу кушаем и бабуля недавно килькой накормила, все ок, а у подруги у сына сильная аллергия, он не то что рыбу не может есть, он даже кашу не может есть, на кот.лежала рыбка. У них был однажды такой случай, у малого все губы опухли просто от каши.
    Заговорила предложениями отчётливо и понятно моя доця сразу после двух. А до этого у нас свой язык был. Яблоко у нас бадя было, дракончик, любимая игрушка, годио. .звали нас Ика, вместо Вика, подружка Марта была Маней.
    Ужас... Аллергия -это страшно... Я в 9 месяцев еда фаршированную рыбу и все со мной ок было, и борщик постный, вот мой барин единственное до полугода не воспринимал молоко, которое я ела с кашками, короче всю молочку, зато в 7 уже попробовал постный борщ. А сейчас просить не нужно, единственное блюдо, которое вызывает у него восторг, даже сам пытается его кушать ложкой) а вот рыбу никак вообще и в принципе)

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Скажи, а что значит молчал? Не говорил фразами, или говорил первые слоги, вообще ничего не говорил?
    Мне очень важно, нам 1,9 а пока такое - только на своем, но активно, много
    У меня малый на своём до трёх "говорил". Дальше не ждали, начали принимать препараты. Кстати у сестры малому два дня назад 3 было, только на своём и буркочет((((.
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня малый вообще не аллергик (ттттттттт), если бы ждали пока заговорит, детё только к трём бы её попробовал))))). Мы начали до года давать. А вот кума с года, малый в полтора уже песенки пел.
    Последний раз редактировалось kotia; 08.12.2014 в 22:13.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ужас... Аллергия -это страшно... Я в 9 месяцев еда фаршированную рыбу и все со мной ок было, и борщик постный, вот мой барин единственное до полугода не воспринимал молоко, которое я ела с кашками, короче всю молочку, зато в 7 уже попробовал постный борщ. А сейчас просить не нужно, единственное блюдо, которое вызывает у него восторг, даже сам пытается его кушать ложкой) а вот рыбу никак вообще и в принципе)
    А у меня дочька отказывается первые блюда есть. Я практически всегда супчики и борщики простые варю, чтоб на всю семью. А она не ест, пару ложек и то одну юшечку и если я кормить буду. Зато рыбку аж бегом. Говорит недавно, хочу котлеток со щуки ( у бабушки была в Херсоне, там это было у них коронное блюдо). А я ей, где ж я тебе щучку возьму, надо будет купить судачка и приготовить, а вообще она у меня и карпика и жаренный толстолобик пробывала, только без шкурки и где жира нет. Если выбирать между рыбой и мясом, то рыбку она лучше ест, молочку тоже любит, и творог и кефир и молоко. Свежие овощи и фрукты любит. Морковь, капусту и бурячок сырой ест, а борщ отказывается.

20. Вверх #4540
    У меня малый на своём до трёх "говорил". Дальше не ждали, начали принимать препараты. Кстати у сестры малому два дня назад 3 было, только на своём и буркочет((((.

У меня малый вообще не аллергик (ттттттттт), если бы ждали пока заговорит, детё только к трём бы её попробовал))))). Мы начали до года давать. А вот кума с года, малый в полтора уже песенки пел.
    Моя мама говорит, что я в год уже болтала хорошо, бабуля все свои пять копеек вставляла, потому что малая до двух на своём лепетала, говорила, что мало говорю с ней, мало занимаюсь. У многих знакомых дети только к трём заговорили, а они им и стишки и песенки и сказки читали. Все зависит от ребёнка, прийдет время и заговорит.

Закрытая тема
Страница 227 из 3036 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя