Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22056 из 22853 ПерваяПервая ... 21056 21556 21956 22006 22046 22054 22055 22056 22057 22058 22066 22106 22156 22556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,101 по 441,120 из 457048
  1. Вверх #441101
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Серега Иванов жжет, как обычно))). Симпатичен мне этот... матерщинник))):

Sergii Ivanov добавил 7 новых фото.
    5 ч. · отредактировано ·
    Интерьеры комитетов ВР элегантно оформлены в актуальном стиле "цыганский ампир". Много позолоты, ламбрекенов и пластика "под дерево". Дизайнера всего этого великолепия я посадил бы в одну камеру с пленными русскими казаками. Должны подружиться, мне кажется. —

Ну и т.д)).

2. Вверх #441102
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Пришла с родительского собрания... внутри все аж кипит от злости.

учительница запрещает носить в школу вышиванки и патриотические резиночки Говорит, что мы толерантными должны быть к тем людям у которых другая национальность(((( и тут меня понесло... высказала, все что думала... пришла домой и терзаю себя, что ещё многое не сказала)))
    за то она воспевала как нужно знать русский язык... дети на нём говорят, а пишут с ошибками и нужно купить другую книгу, что б по лучше его знать, а та книга которая по программе написана, впрофь не пригодная((((

порадовало, что многие меня поддержали. Огорчило-что даже в нашем классе есть ватники и не мало...(((( фу...
    Молодец! Что значит быть толерантным? Все кто живет в Украине это украинцы!дура ватная ваша учителька! А книги это постоянно учителя меняют! Одни ищут именно ту которую другая забраковала))) моя дочь дружила с одноклассницей, азербайджанкой, в 35 школе интернациональные классы!так мама этой девочки очень серьезно относилась к изучению укр. Языка, брала с 1 класса репетитора, а дура украинша(!!!!!) говорила ей "зачем вам эта телячья мова?" Азербайджанка была в шоке, ответила ей, что они собираются жить в Украине, а потому должны знать хорошо язык страны в которой живут! Вот такие у нас есть учителя, правда, эту учительницу уволили со школы, недолго она там поработала))))

3. Вверх #441103
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ой ,Вань, гляди, какие клоуны

Вот что про одного из клоунов нарыл все тот же досужий С.Иванов)):

А что если я скажу тебе, читатель, что Денис Пушилин, да-да, тот самый сепар-МММщик и заместитель Народного Совета Донецкой Народной Республики, является давним и последовательным сторонником независимости и суверенитета Украины.

4. Вверх #441104
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в сейчас с эти можно хоть бороться.Вешайте в ФБ а люстрационой теме, ее фамилию и номер школы и коменты обеспечены.
    нет, у нас вроде все нормально, малый учится в начальной школе, 4-й класс, потом - гимназия №9. Заканчивал ее старший. Каждое утро подъем флага, гимн с рукой на сердце...

5. Вверх #441105
    Затейница

скопировала статью и поместила её в теме нашей школы))) пусть видят... блин, что теперь будет не знаю... у директриса с характером... ууух каким... что б не попросили уйти
    По идее должна наделать в штаны. Главное - уверенно стоять на своем. Министр образования с тобой)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #441106
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    депутата вроде народ выбирает,кто его мандата может лишить?
    не народ, а граждане

народ безмолствует, зачастую не голосует, в этот раз половина проголосовала ногами, а граждане выбирают

действительно, для создания не только выбороности, но и механизма отзыва депутата , парламентская форма демократии устарела.

для того, чтобы депутаты работали в интересах граждан, а не узкого круга необходима не парламентская. а прямая форма демократи. как на предприятии хозяин выбирает себе работников!!, инструмент, к0торый обесмпечит учет и контроль за деятельность. а так же механизм отзыва, может служить электронная система (это один из элементов ОГАС))

все другое воспроизводит старые отношения.

7. Вверх #441107
    User banned

учительница запрещает носить в школу вышиванки и патриотические резиночки Говорит, что мы толерантными должны быть к тем людям у которых другая национальность(((( и тут меня понесло... высказала, все что думала... пришла домой и терзаю себя, что ещё многое не сказала)))

за то она воспевала как нужно знать русский язык... дети на нём говорят, а пишут с ошибками и нужно купить другую книгу, что б по лучше его знать, а та книга которая по программе написана, впрофь не пригодная((((

порадовало, что многие меня поддержали. Огорчило-что даже в нашем классе есть ватники и не мало...(((( фу...
    Родители с учителем поругались между собой, подали пример детям, теперь те будут разбивать друг другу носы, отстаивая интересы своих пап и мам... Хотя отчасти я тебя понимаю, заставлять писать на русском без ошибок могут только тупые ватники. Я еще в детстве не любил людей заставляющих учить таблицу умножение, тоже те еще садисты

8. Вверх #441108
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Родители с учителем поругались между собой, подали пример детям, теперь те будут разбивать друг другу носы, отстаивая интересы своих пап и мам... Хотя отчасти я тебя понимаю, заставлять писать на русском без ошибок могут только тупые ватники. Я еще в детстве не любил людей заставляющих учить таблицу умножение, тоже те еще садисты
    детей не было))))

9. Вверх #441109
    User banned
    довые....

https://www.youtube.com/watch?v=kJCM_zI-MGo

+бонус

https://www.youtube.com/watch?v=NOCaeXX6nuo

10. Вверх #441110
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А разве детям других национальностей что-то запрещают? Толерантность тут не при чем. Явно ватно-колорадные позиции. Если будет проявлять поддержку новососсии, можно дать ей инфу для ознакомления.

Все, кто заходит в эту тему, ибо тема для новороссов. Многие голосуют в опросе. Ты уже проголосовала, любезная?)
    это ты писала 25.05.2011..так что успокойся и не лицемерь, а то я тоже умею хамить в репе...
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #441111
    Айболит форума

Потушить пожар в Виннице комбату «Айдара» Мельничуку не удалось

http://real-vin.com/потушить-пожар-в-виннице-комбату-айда

12. Вверх #441112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    довые....

https://www.youtube.com/watch?v=kJCM_zI-MGo

+бонус

https://www.youtube.com/watch?v=NOCaeXX6nuo

13. Вверх #441113

14. Вверх #441114
    Не покидает форум

учительница запрещает носить в школу вышиванки и патриотические резиночки Говорит, что мы толерантными должны быть к тем людям у которых другая национальность(((( и тут меня понесло... высказала, все что думала... .
    Спокойно )) Напиши заяву директору ,вернее информ запрос (срок ответа 5 раб дней )
    ""запрещено ли ....

Прошу ответить в письменно виде

15. Вверх #441115
    User banned

вежливо напомните ей теперь на днях, что вы всегда рядом...)
    если не совсем дура, то будет сидеть на попе ровно

16. Вверх #441116
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Невиновен Посмотреть сообщение
    Открыл Омерику, с 2008 готовы.

17. Вверх #441117
    Айболит форума

Да чтож это такое ?

Озброєні бойовики на середу, 10 грудня, готують силове захоплення Запорізької міської ради
    Про це заявив міський голова Запоріжжя Олександр Сін в ході наради, присвяченої питанням життєзабезпечення міста, повідомляє "Інтерфакс-Україна". http://zmist.if.ua/ukraina-i-svit/11...sin-video.html

18. Вверх #441118
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да чтож это такое ?

Озброєні бойовики на середу, 10 грудня, готують силове захоплення Запорізької міської ради
    Про це заявив міський голова Запоріжжя Олександр Сін в ході наради, присвяченої питанням життєзабезпечення міста, повідомляє "Інтерфакс-Україна". http://zmist.if.ua/ukraina-i-svit/11...sin-video.html

Ну если за полгода до тамошних олигархов не дошло, что такое война и Киев не смог им объяснить как нужно Родину любить, пусть пробуют.

19. Вверх #441119
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну если за полгода до тамошних олигархов не дошло, что такое война и Киев не смог им объяснить как нужно Родину любить, пусть пробуют.
    Ахметов строит "запасной аэродром" в Запорожье

20. Вверх #441120
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ахметов строит "запасной аэродром" в Запорожье
    Ну если местные олигархи не общались с лугандомбскими, которые не знают кому предьявы бросать, ну пусть попробуют побывать в их шкуре.

Закрытая тема
Страница 22056 из 22853 ПерваяПервая ... 21056 21556 21956 22006 22046 22054 22055 22056 22057 22058 22066 22106 22156 22556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права