Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5930 из 6449 ПерваяПервая ... 4930 5430 5830 5880 5920 5928 5929 5930 5931 5932 5940 5980 6030 6430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,581 по 118,600 из 128962
  1. Вверх #118581
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Нам сказали ограничения не сняли, их продлили, перевожу онлайн на текущий и снимаю..как и раньше. С карт не выдают
    Всем привет! прошлись по магазинам-Сити, Эпик..уже начинается ажиотаж предновогодний..хоть все и плохо и все жалуются
    @nutri_julie

2. Вверх #118582
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ну и что вам ответили?
    нас, собс-но интересует как жене без мужа в баксах снять.
    я например знаю и судя по ответам девочек - ничего не изменилось.
    допдержатель сейчас может снять с картсчета только гривну.
    единственный вариант - открыть на свое имя текущий валютный и чтоб мужнину зп на него перечисляли.....
    а Вы нам что расскажете? а то что не день....
    ответили, что можно, я ж написала. Жене без мужа - по доп. карте или по доверенности на текущий счет. А что, уже с этим проблемы появились какие-то?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #118583
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Нам сказали ограничения не сняли, их продлили, перевожу онлайн на текущий и снимаю..как и раньше. С карт не выдают
    Всем привет! прошлись по магазинам-Сити, Эпик..уже начинается ажиотаж предновогодний..хоть все и плохо и все жалуются
    Юля, а если сразу конторе реквизиты текущего счета дать? не проще? или тоже свои ньюансы?

4. Вверх #118584
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Юля, а если сразу конторе реквизиты текущего счета дать? не проще? или тоже свои ньюансы?
    у нас по карточному никаких расходов нет-ни обналички, ни зачисления. А по текущему уже нет таких условий, там вроде 0,5 комиссия. Поэтому зачислется на карточный и в течение минуты перевожу на текущий
    @nutri_julie

5. Вверх #118585
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Мы с малым будем у родителей. Я в этом году готовить не буду ничего.маме помогу и тортик испеку.
    ага, "не будешь"...что-то не верится))

6. Вверх #118586
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро ! Легкого понедельника !
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #118587
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Доброе утро! Хорошей недели всем!
    Мы будем дома с дитями. Готовить ни чего особенного не будем. Да в принципе, ни когда особо не готовом,так лёгкие закуски. Просто не понимаю, зачем наготавливать, а потом полно не съеденного выкидывается. А самое главное, потом жалуются, что лишак в кг набрали за праздники. Если мы хотим чего то особенного, нам праздник не нужен.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #118588
    Всем привет! Будьте осторожны.очень скользко.Ходить сложно. Дороги нормальные.
    @nutri_julie

9. Вверх #118589
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Мы будем дома с дитями. Готовить ни чего особенного не будем. Да в принципе, ни когда особо не готовом,так лёгкие закуски. Просто не понимаю, зачем наготавливать, а потом полно не съеденного выкидывается. А самое главное, потом жалуются, что лишак в кг набрали за праздники. Если мы хотим чего то особенного, нам праздник не нужен.
    Мы готовим. В этом году надеемся всей семьей встречать.я сам Новый год не очень люблю. Люблю предновогоднюю суету и утро первого января,когда ничего готовить не надо .такой поздний ленивый завтрак вкусняшками. Я первого даже гостей не приглашаю. Люблю его тихо без суеты с семьей провести.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #118590
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    а некоторые остатки салатов четырёхдневной давности умудряются трансформировать в пиццу))) или оладушки из них делают
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Мы готовим. В этом году надеемся всей семьей встречать.я сам Новый год не очень люблю. Люблю предновогоднюю суету и утро первого января,когда ничего готовить не надо .такой поздний ленивый завтрак вкусняшками. Я первого даже гостей не приглашаю. Люблю его тихо без суеты с семьей провести.
    плюсую, оливьешечка с утра первого числа ни с чем не сравнится))

11. Вверх #118591
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я тоже люблю 1 января. Кушать наготовлено, все убрано валяешься ничего не делаешь, телек смотришь.
    Я люблю и любима...

12. Вверх #118592
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Легкого понедельника!!У нас эл-во отключили с 11.30,звоню в центральную прачечную,там уже отключен многоканальный номер)))Видимо задолбались отвечать,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #118593
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у нас по карточному никаких расходов нет-ни обналички, ни зачисления. А по текущему уже нет таких условий, там вроде 0,5 комиссия. Поэтому зачислется на карточный и в течение минуты перевожу на текущий
    Чет я запуталась, вы доп.держатель карты- сами через интернет банкинк переводите сумму на текущий счет, заказываете в банке доллары и идете получаете в эквиваленте 15000тыс? так выгодней? то есть лучше 0,5 комиссии чем снять грн

Просто с доп.держателю карты снять доллары уже нельзя? правильно?
    И уже не надо заказывать доллары приходишь и снимаешь?
    Пока муж в отпуске все поменялось быстро...быстро
    Последний раз редактировалось Голова; 08.12.2014 в 12:15.
    Завтра сегодня станет вчера!

14. Вверх #118594
    Цветоман форума
    Приветик!
    Мы перед НГ планируем в Карпаты смотаться с компанией, чуть на лыжи, чуть на термальные источники, чуть просто по горам прокататься и по карпатским города м погулять. Сам НГ хотим дома с мужем вдвоем, повторить наш прошлогодний опыт. Муж уже сейчас мечтает, вспоминая наш прошлогодний романтИк. У нас ничего много наготовлено не было,никаких оливье и уток запеченых, зато всё самое деликатесное)) - красная рыбка, тигровые креветки, сыры бор блю и бри, салатик из авокадо, грибочки,икорка,хорошее шампанское. Правда, муж по своей инициативе шпроты свои любимые поставил, немного нарушил композицию. Но разве я могла ему отказать!))
    А главное - атмосфера .
    А большой стол уже буду готовить к Рождеству, принимать крестницу и кумовей.
    Вот фотку прошлогоднюю нашла.

15. Вверх #118595
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Чет я запуталась, вы доп.держатель карты- сами через интернет банкинк переводите сумму на текущий счет, заказываете в банке доллары и идете получаете в эквиваленте 15000тыс? так выгодней? то есть лучше 0,5 комиссии чем снять грн

я-основной держатель, все на меня оформлено, с допами не знаю. Комиссий никаких не плачу.
    @nutri_julie

16. Вверх #118596
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Привети
    значится так, забежали сегодня в банк, у нас Пивденный. УЕ можно снимать как с карточного, так и с текущего счетов, НО, если счета мужнины, то на жену должна обовъязково быть доверенность ( она внутрибанковая, 50 грн стоит), это кроме доп карты на карточном счету. Сейчас дают по пред записи по 950 у.е., очередь была очень большая на получение, хорошо, что нам не надо было получать сегодня.

17. Вверх #118597
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Привети
    значится так, забежали сегодня в банк, у нас Пивденный. УЕ можно снимать как с карточного, так и с текущего счетов, НО, если счета мужнины, то на жену должна обовъязково быть доверенность ( она внутрибанковая, 50 грн стоит), это кроме доп карты на карточном счету. Сейчас дают по пред записи по 950 у.е., очередь была очень большая на получение, хорошо, что нам не надо было получать сегодня.
    ну вот, то же самое, что я и говорила. А в каком отделении очередь? Наверно, на Глушко? Мы уже туда и не суемся - стоять там часа два. В последнее время снимаем на Королёва.

18. Вверх #118598
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Легкого понедельника!!У нас эл-во отключили с 11.30,звоню в центральную прачечную,там уже отключен многоканальный номер)))Видимо задолбались отвечать,,,
    Теперь и до нас отключение докатилось. Теперь не знаю как все планировать. Эх !
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #118599
    http://public.od.ua/news/2014/12/08/grafik-veernyh-otklyuchenij-sveta/

графики отключений света
    @nutri_julie

20. Вверх #118600
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение

В Марфине можно. Но у меня еще доверенность есть. Снимаю с карточного, без открытия текущего.

Ответить в теме
Страница 5930 из 6449 ПерваяПервая ... 4930 5430 5830 5880 5920 5928 5929 5930 5931 5932 5940 5980 6030 6430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права