Нам сказали ограничения не сняли, их продлили, перевожу онлайн на текущий и снимаю..как и раньше. С карт не выдают
Всем привет! прошлись по магазинам-Сити, Эпик..уже начинается ажиотаж предновогодний..хоть все и плохо и все жалуются![]()
|
Нам сказали ограничения не сняли, их продлили, перевожу онлайн на текущий и снимаю..как и раньше. С карт не выдают
Всем привет! прошлись по магазинам-Сити, Эпик..уже начинается ажиотаж предновогодний..хоть все и плохо и все жалуются![]()
@nutri_julie
Доброе утро ! Легкого понедельника !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро! Хорошей недели всем!
Мы будем дома с дитями. Готовить ни чего особенного не будем. Да в принципе, ни когда особо не готовом,так лёгкие закуски. Просто не понимаю, зачем наготавливать, а потом полно не съеденного выкидывается. А самое главное, потом жалуются, что лишак в кг набрали за праздники. Если мы хотим чего то особенного, нам праздник не нужен.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем привет! Будьте осторожны.очень скользко.Ходить сложно. Дороги нормальные.
@nutri_julie
Мы готовим. В этом году надеемся всей семьей встречать.я сам Новый год не очень люблю. Люблю предновогоднюю суету и утро первого января,когда ничего готовить не надо .такой поздний ленивый завтрак вкусняшками. Я первого даже гостей не приглашаю. Люблю его тихо без суеты с семьей провести.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Легкого понедельника!!У нас эл-во отключили с 11.30,звоню в центральную прачечную,там уже отключен многоканальный номер)))Видимо задолбались отвечать,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Чет я запуталась, вы доп.держатель карты- сами через интернет банкинк переводите сумму на текущий счет, заказываете в банке доллары и идете получаете в эквиваленте 15000тыс? так выгодней? то есть лучше 0,5 комиссии чем снять грн
Просто с доп.держателю карты снять доллары уже нельзя? правильно?
И уже не надо заказывать доллары приходишь и снимаешь?
Пока муж в отпуске все поменялось быстро...быстро
Последний раз редактировалось Голова; 08.12.2014 в 12:15.
Завтра сегодня станет вчера!
Приветик!
Мы перед НГ планируем в Карпаты смотаться с компанией, чуть на лыжи, чуть на термальные источники, чуть просто по горам прокататься и по карпатским города м погулять. Сам НГ хотим дома с мужем вдвоем, повторить наш прошлогодний опыт. Муж уже сейчас мечтает, вспоминая наш прошлогодний романтИк. У нас ничего много наготовлено не было,никаких оливье и уток запеченых, зато всё самое деликатесное)) - красная рыбка, тигровые креветки, сыры бор блю и бри, салатик из авокадо, грибочки,икорка,хорошее шампанское. Правда, муж по своей инициативе шпроты свои любимые поставил, немного нарушил композицию. Но разве я могла ему отказать!))
А главное - атмосфера .
А большой стол уже буду готовить к Рождеству, принимать крестницу и кумовей.
Вот фотку прошлогоднюю нашла.
![]()
![]()
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привети
значится так, забежали сегодня в банк, у нас Пивденный. УЕ можно снимать как с карточного, так и с текущего счетов, НО, если счета мужнины, то на жену должна обовъязково быть доверенность ( она внутрибанковая, 50 грн стоит), это кроме доп карты на карточном счету. Сейчас дают по пред записи по 950 у.е., очередь была очень большая на получение, хорошо, что нам не надо было получать сегодня.
http://public.od.ua/news/2014/12/08/grafik-veernyh-otklyuchenij-sveta/
графики отключений света
@nutri_julie
Социальные закладки