девчонки, раз уж такая предновогодняя тема пошла, давайте отвлечёмся: кто что будет готовить на НГ в этот раз? Я думаю гуся запечь (разыскиваю сейчас на форуме свою поставщицу), оливье-мимоза, нарезка, ну и всё, вроде...
|
девчонки, раз уж такая предновогодняя тема пошла, давайте отвлечёмся: кто что будет готовить на НГ в этот раз? Я думаю гуся запечь (разыскиваю сейчас на форуме свою поставщицу), оливье-мимоза, нарезка, ну и всё, вроде...
Я вот тоже в раздумьях. Дети никакие салаты не едят. Я сделаю себе один какой-нибудь. Ну мандарины, шампанское, сыну Наполеон, дочке колбасу типа Московской или Брауншвейгской ( она выковыривает сало и его ест, остальное оставляет)
Икру красную и семгу.
Может еще что-нибудь.
От этого заявления еще веселее становится. "Кабинет министров Украины продлит еще на месяц чрезвычайные меры на электроэнергетическом рынке" Мы и так в сутки мин.8 часов без света.((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем привет. Мы больше готовим на Рождество, у нас собираются родственники, крестники, накрываем большой стол. ОЛИВЬЕ, салат с курицей и ананасами, салат с кальмарами, холодец, фаршированная рыба, фаршированные персики (очень вкусная вещь), всякая нарезка, оригинальная закуска и т.д.
Девочки поделитесь рецептом салатиков, кто что готовит. Хочется чего-то новенького.
Я люблю и любима...
Девочки почитайте! Это полный абзац...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Завтра на Южно-Украинской АЭС планируют остановить на ремонт третий энергоблок.
Об этом сообщает пресс-служба Южно-Украинской АЭС.
"Согласно графику ГП "НАЭК "Энергоатом" эксплуатации энергоблоков АЭС Украины в 2014 году, с 6 декабря третий энергоблок Южно-Украинской АЭС планируется остановить для проведения среднего планово-предупредительного ремонта продолжительностью 119 суток", - говорится в сообщении.
Почеу п.....ц?
Половина довольно толково.
Питание в школе? Половина детей не ест, а кучу денег выделяют, все это тырится не доходя до места.
Частичная оплата медицины и образования- можно будет с честными глазами не платить за школу(там точно не проконтролируешь). Питание в больницах? Адресная помощь на проезд, вместо льгот не понятно кому и сколько? Ну и много всего.
Всем доброго утра.
Мы с малым будем у родителей. Я в этом году готовить не буду ничего.маме помогу и тортик испеку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро ! Хороших выходных !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброго утра.
Мы с малым будем у родителей. Я в этом году готовить не буду ничего.маме помогу и тортик испеку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
две недели назад интересовались в Пивденном - можно снимать валюту с карточного счета как как раньше. Уже что, снова всё изменили?
Последний раз редактировалось Victory-Я; 06.12.2014 в 18:00.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну и что вам ответили?
нас, собс-но интересует как жене без мужа в баксах снять.
я например знаю и судя по ответам девочек - ничего не изменилось.
допдержатель сейчас может снять с картсчета только гривну.
единственный вариант - открыть на свое имя текущий валютный и чтоб мужнину зп на него перечисляли.....
а Вы нам что расскажете? а то что не день....
Социальные закладки