|
девочки.а что деньги на детей так и не получили.мне смс еще не пришло.что надо идти переделывать банк.вернее у меня карточка в а-банке уже есть открытая.если что надо просто инфу в собес принести
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки,такой вопрос....малый ударил мужа в глаз,глаз сильно опух,веко,весь красный,чем можно снять припухлость и красноту....какие-то компрессики может?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а у нас выключения не закончились...
♡счастлива безумно♡
Девочки у кого детки с прикормом- воду даете?
лежит ест сиську и бутылку сует воду пить..
а с бутылки пить неумеет...с поильника не хочет... с чашки весь мокрый
♡счастлива безумно♡
графики отключения
http://omr.gov.ua/ru/news/65698/
Даю совет. Пишите жалобу на сайте Укрпочты. После моей жалобы сотрудница встретила меня на улице, тысячу раз просила прощения, сказала. что она на испыт. сроке и следующий раз, ПОЖАЛУЙСТА не пишите никуда, мы же с вами договоримся...
Я теперь каждый раз когда прихожу, мне даже как-то стыдно, так со мной все вежливо разговаривают))
Мама Мальчиков :)
у меня комп без прог не открывает список.а там есть район Сухого лимана.а то у нас на прошлой неделе вообще откл с 9 утра и 18.40 вот такое они выбрали время .сегодня с 14до 16 не было.боюсь что ждать завтра.блин когда время знаешь так хоть что то спланировать по делам можно.а так стирку включишь утром достирает наверное вечером .хлеб вообще не думаю уже печь.а на ночь и неохота.что то в духовке приготовить тоже мечта
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а какой у вас РЕС?..
у меня с 8-10, 14-16, 20-22
вот я балда там наверное нет нашего графика .у нас же овидиопольская рэс.а вот у мамы район королева левитана частный сектор.девочки какое время там можете подсказать?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки а мои Черемушки это какой РЭС?)
Социальные закладки