|
Вот у меня така же фигня, что варю что запекаю. Моя, да и я сама пробовала, не ест, выплевывает. Но мы яблоко давали рань запеченное, поэтому кабачок плюс яблоко ест на ура. Дали бы двойную порцию, и ее съела бы.
У когро Пивденный? СМС не стучит, что деньги зашли. обычно четко
Всем привет!! Писала писала и свет выключили!!!вот и мы попали под веерное отклонение.. теперь 2 раза в день будут отключать((((
Девочки,я за любого фотографа на НГ....если никто ничего особого не предлагает и не обсуждает,Люда оставляй того мальчика и 2 часов с головой хватит!!
По поводу платы на квартиру....Я живу у мужа с его родителями и за коммуналку мы платим все вместе,сумму делим на 4х ( я,муж его мама и папа))))
Феля ( Т9 блин),25 за доставку если там до 2х кг + гривен 20 за перессылку денег ))
Последний раз редактировалось Драцена; 08.12.2014 в 17:55.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ржу аж малую счас разбужу)))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всех именинников с датами!здоровья вам и радости!))))
Уже включили)))вышла я сегодня погулять,пришла вся на сквозь мокрая!
Юля guess..А какой адрес у тебя?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Неееее, Простоквашино)))
Надеюсь шо включат , потому что батарейка салится и певица моя не привыкла выступать в полумраке!
Девочки, это нормально что она сегодня 6 раз горчицу выдавила ?велет себя как всегда, хиханьки да хаханьки . Консистенция норм, чуть слизи есть , но прозрачной. Я шото нервничать начинаю.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
только свет у нас включили)по политике отвечать не буду)проехали,у каждого свое мнение)
Феля ты уже выяснила,но что б ты в курсе была за наложку берут 2% от суммы+отправка денег это минимальная стоимость до города)
а что веерные отключения 5 декабря не закончились???
Фу, у других может быть другое мнение не думали об этом? Как говорится, не нравится есть другие варинты, но кроме укрпошты и новой пошты больше никто наложкой не заморачивается
не больше 65 грн. 25 грн доставка товара и 25-30 грн. наложенный платеж.
Мы тоже с ними работаем, извините, но тарифы поднялись за счет того, что очень поднялся в цене бензин и поднялись цены на услуги глобалМани.
Это ценные бумаги называется
Моя ноет целый день беспросветно, сил уже никаких нетПлюс еще соседи целый день что-то сверлят-стучат, вообще дурею
Мы хотели, но папа наш утром сказал - гололед - дома сидите, так что мы сидим![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
дали деньгу! ха!
Тимур 07.06.14
И нас сегодня отключали(( Вот так, только устаканила все графики кружков у старшей и режим малого, а теперь с этими отключениями коту под хвост. Идешь на танцы по такой паршивой погоде, а их нет, потому как света нет.
Девочки, я тоже работаю с НП и Укрпочтой. Это называется почувствуй разницу. Такого хамства как на Укр почте, я не встречала нигде. Складывается впечатление, что их туда спецом отбирают. Даже моего спокойного мужа умудряются выводить на крик. Скажите мне, как на почтовом отделении нет элементарно скотча и ножниц? А чтобы что-либо просто спросить, надо выстоять очередь
Последний раз редактировалось одессамарина; 08.12.2014 в 18:12.
Социальные закладки