Напишите, пожалуйста, отзывы о "Шарманке", что на Французском бульваре. Очень нужно, хотим Новогодний корпоратив устроить там.
|
Напишите, пожалуйста, отзывы о "Шарманке", что на Французском бульваре. Очень нужно, хотим Новогодний корпоратив устроить там.
Часто читаю тему, но редко пишу.
За последнее время полюбили пиццу в Лимончелло;
Часто ходим в Апельсин на пельмени с бараниной ,
салаты у них вкусные, да и атмосфера очень чудесная у них;
Тоже были на открытии в Кухмистерской, сказать, что понравилось, это ничего не сказать,
очень правильно подобран музыкальный состав, хороший звук, шикарный вокал, волынка и скрипка... приятно радовали слух
хороший фуршет, с большим выбором закусок
Интерьер в теплых тонах, очень комфортная мебель, красивая посуда
По кухне, сельдь под шубой с ростками редиса - вкусно, свежо,
мясная тарелка хороша, правильное сало и буженина,
рыбная тарелка, как надо, сельдь, форшмак, тюлька и малосольный судак,
Цезарь с курицей, классический рецепт,
утка с яблоками очень нежная;
оценка 5 из 5
один минус, это туалет на первом этаже, холодно
и скользкий пол, танцевать не очень
простите за плохое качество фотографий:
![]()
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Как это перепечатать?!!!!
Вы что такое говорите ?))))
Они эти ценники переклеивают через день!
А вдруг можно продать горстку зелени и за 300 грн?))))
Надо стараться!!!
Народ он все стерпит)))
На выходных открытие нового ресторана Эль Коразон на Среднефонтанской
Люди совершили подвиг!!!!в такое суровое время решились открыть новое заведение и в не самом переспективном районе...
Но даст Бог все получится!!!
Там красивый ремонт и вкусная кухня!
Ананасы на гриле очень гуд!!!
Обед в Ди Маре!
Омлет из четырех видов сыра-очень вкусно
Большие порции,красивая подача,вид из окна как по мне лучший в центре...но цены очень кусаются
Почти все блюда от 200 грн
Как обычно биток по вечерам в Купер бургер!!!
Там появилась вкуснейшая французская лавочка с макарунами)))
Пробуйте)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Кстати, форум таки классная штука!))
Не успела закинуться по поводу карточки в Че, и вот Вам нате!!! Спасибо.
Сегодня заглянули быстро, ну до чего ж там вкусный шишлык был. Просто обьедение. Спутник ум в 1 секунду, вот даже сфоткать не дал нормально. А еще картошка на гриле. Рекомендую. Жаль что мне низя кушать перед трешой, так укусила и. Одно расстройство с этой фигурой)
Последний раз редактировалось Джолианна; 08.12.2014 в 23:59.
если коорпоратив хотите - наберите купонов на 50% скидку,
или ищите официанта Женю, нам обещали скидочную карточку на 20% .. но мы так и не дошли..за ней.все по купону ходили
да и мобильный телефон днем берет хозяйка ..у нее акцент .. есть.. но в принципе можно разговаривать
Там нормальный зимний зал, даже место для музыкантов есть
были раз пять за лето.. нас кормили, даже по купону.. нормально
и мы не родственники хозяина..
Каланхоэ, спасибо, а что там с напитками?
Токио хауз на ришельевской- тихий ужас. Как нас туда занесло не знаю. Но была встреча и возмущаться при всех не хотелось. То, что пробовала- суши- безвкусные пресные и кисловатые даже. Соевый соус- разбавленная вода. Попробовали, недоели, ушли. Заведение почти забито было- шок
Добрый день! Подскажите пожалуйста ресторан с ромвнтической обстановкой и хорошей кухней, куда можно было бы повести девушку. Обязательное условие, чтобы был хороший выбор вина,особенно французского, и отличное карпачо.
Девушке нравятся такие места, как порто, Кобе, маман, Тавернетта. Хотелось бы что-то новое, но не хуже.
И желательно, чтобы не надо было обязательно одевать костюм. А джинс или брюк было бы достаточно.
Заранее спасибо.
Про детей вообще вопрос ! Я сама туда не пойду есть , а ребёнка тем более не поведу, не знаю даже чем руководствуются люди которые там едят..но как показывает опыт из этой темы даже, кому вкусно в одном заведении - может быть кардинально мерзко другому.
Для меня тоже вопрос как они до сих пор держаться при такой конкуренции
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Подскажите в каких ресто есть действующий камин?
Социальные закладки