Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3469 из 5489 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 3969 4469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,361 по 69,380 из 109772
  1. Вверх #69361
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Были сегодня в "Тавернетте". Уютная обстановка, ненавязчивая музыка, приветливые и обходительные официанты, вначале осыпав кулинарными терминами пытались дополнительно раскрутить на очень дорогие блюда, когда увидели, что мы не решили, что еще заказать, но это их работа. Хорошо посидели, не дешево, конечно, но и заведение такого типа не предполагает бюджетные варианты, да и к тому же мы знали куда шли. Счет на четверых составил 1045,80 грн. Да, все вкусно, но глось за 188,80 грн. с парой лепестков цуккини и на блюдо также положили жменьку картофеля за 32 грн. (ну реально две маленькие картошечки всего, как кот наплакал). Причем друзья ели лопатку с огромным количеством этой же картошки за 185 грн. все блюдо. Вино приятное, правда цена за литр 250 грн. Панзанелла очень вкусная (2 порции - 174 грн.). Свиная корейка с овощами мужу тоже понравилась (98 грн.). Про лимонад (1л - 50 грн.) ничего не могу сказать, т.к. его не пробовала, но говорили, что вкусный. Посмотрев на витрину с десертами, не особо впечатлившись выбором решили прогуляться и зайти в "Бизе". Мой любимый "Париж" - превосходный, шоколадно-шоколадный, ням-ням. А эклеры подуставшие. Парень в "Бизе" всегда угрюмый и неприветливый, с порога сообщает о скором закрытии заведения, хотя времени было достаточно и люди заходили после нас тоже. Об этом можно сообщить в другой форме, как мне кажется. А то получается: так и быть заходите, но побыстрее освобождайте территорию...
    Изображения
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

2. Вверх #69362
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А где именно на 10 фонтана? Судя по названию музыка должна быть ежедневно?
    Ванный 5а, на месте бывшей Новой Швейцарии. И да, музыка будет ежедневно.
    Хорошая

3. Вверх #69363
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    шефа-кондитера кажись видел на Успехе - он, случайно, автомаслами не торговал раньше ?
    Или показалось...
    А какая разница - кто , кем был раньше? Главное, чтобы вкусно готовил.)

4. Вверх #69364
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Судя по названию они попутали Одессу со Львовом. Що таке Кухмитерская ?
    Кухмистерская- устаревшее название небольшого ресторана.)))
    Хорошая

5. Вверх #69365
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мы вчера в "Софи" были.
    Всё мило, вкусно.
    Кроме:
    * всем, просто всем помогали раздеться и одеться, а нам нет; и пока муж разбирался с вешалками, официант стоял рядом со мной с меню ))
    * одного официанта явно недостаточно для субботнего зала; раз уж завал, то бармен мог бы помочь
    * мясо попросили вэлл-дан, а принесли с кровью; в итоге я ела своё горячее одна, пока оно горячее, а потом муж ел доготовленное своё горячее.

А вообще, приличное место, в которое хочется одеть платье и пиджак.

6. Вверх #69366
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Пятничный вечер провели в маман, народу было много, заняты все столики.
    Нареканий к еде не было, но я люблю это место и возможно у меня розовые очки все еще
    У меня обычно так и есть, люблю заведение до 1косяка, а потом ухожу навсегда

Как было с Софи, например. Был заказан банкет в их мини зальчике, 8 человек-мое др. Когда пришли в ресторане ужинала 1пара, а про нас тупо забыли. Хотя я приехала заранее, выбрала и заказала блюда и оставила предоплату. В общем ждали и настроение было испорченно. Аж бутылку просеки мне подарили типа пардона. Так вот было это в ноябре 2г назад, ноги моей там не было и не будет.

7. Вверх #69367
    Правда? А мы тоже заказывали столик на субботу, на 10 вечера. Но решили прийти раньше, я позвонила сдвинуть резерв, а мне сказали, что я на воскресенье записана была ))).

8. Вверх #69368
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    * мясо попросили вэлл-дан, а принесли с кровью; в итоге я ела своё горячее одна, пока оно горячее, а потом муж ел доготовленное своё горячее.
    какая глупость считать, что в мясе есть кровь. да и заказывать говядину или ягненка "well-done" - просто переводить хорошее мясо на подошву.
    Прово4

9. Вверх #69369
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Народ, подскажите , если знаете - хотим ДР в караоке баре сделать! В каких из караоке кухня не разочаровала?
    Из отзывов - испробовали кухню в Дель Прадо, их шашлык просто сразил наповал!!!!
    Трижды мама!

10. Вверх #69370
    Новичок
    Мы пятничный вечер провели в Баффало) заказали их фирменные крылышки, картошку фри, все очень понравилось! Нам попался приятный официант)) принесли все быстро, вечер удался) правда у них поменяны все цены в меню и все переклеено, мне кажется, уже можно было перепечатать меню)

11. Вверх #69371
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите , если знаете - хотим ДР в караоке баре сделать! В каких из караоке кухня не разочаровала?
    Из отзывов - испробовали кухню в Дель Прадо, их шашлык просто сразил наповал!!!!
    Шашлык сразил наповал - это в хорошем смысле слова или плохом?))
    Мы как-то были на ДР в Брайте на Поселке, к еде претензий не было, все было вкусное.

12. Вверх #69372
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    какая глупость считать, что в мясе есть кровь. да и заказывать говядину или ягненка "well-done" - просто переводить хорошее мясо на подошву.
    Мясо - это мышцы, и уж конечно там есть кровь.
    "Переводить" продукты? ) Могу и недоесть, и недопить, и просто могу не съесть.
    В следующий раз, когда недоем, могу тебе упаковать в "дог-бокс" - ну, чтоб продукты не переводить.

13. Вверх #69373
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от _srtawberry_ Посмотреть сообщение
    Мы пятничный вечер провели в Баффало) заказали их фирменные крылышки, картошку фри, все очень понравилось! Нам попался приятный официант)) принесли все быстро, вечер удался) правда у них поменяны все цены в меню и все переклеено, мне кажется, уже можно было перепечатать меню)
    Они просто мудрые и не хотят через неделю опять новое меню заказывать в типографии - ждут, так сказать, стабилизацii

14. Вверх #69374
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мясо - это мышцы, и уж конечно там есть кровь.
    "Переводить" продукты? ) Могу и недоесть, и недопить, и просто могу не съесть.
    В следующий раз, когда недоем, могу тебе упаковать в "дог-бокс" - ну, чтоб продукты не переводить.
    ну, кровь-то, в сосудах находится, а не в мышыцах. и после убиения животинки большая часть ее стекает. а вот та, которая остается имеет вид коричневых сгустков. и опять же. не в мышцах, а в остатках сосудов. а то, что вытекает из разрезанного куска мяса в простонародье называется "мясной сок". к крови не имеет никакого отношения.
    про "перевод продуктов" я прям сражён и поражён. вы даже не доесть и не допить можете. какая крутота. прям убит крутостью и правильностью написания частицы "не" с глаголами
    Прово4

15. Вверх #69375
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Однако - смелое заявление : по твоему выходит, что, пропечатывая в меню исполнение "well-done", заведение проводит тест на глупость клиентов ?

16. Вверх #69376
    Новичок
    Тут мне кажется дело вкуса, если нравится человеку вэл-дан, причем тут перевод продуктов) во всем мире есть разные степени прожарки.

17. Вверх #69377
    Rotisseur
    Однако - смелое заявление : по твоему выходит, что, пропечатывая в меню исполнение "well-done", заведение проводит тест на глупость клиентов ?
    вполне может быть. только прохаванные клиенты не замечают этого тонкого сраказма.
    Цитата Сообщение от _srtawberry_ Посмотреть сообщение
    Тут мне кажется дело вкуса, если нравится человеку вэл-дан, причем тут перевод продуктов) во всем мире есть разные степени прожарки.
    во всем мире повара считают прожарку "well-done" у говядины и ягнятины - испорченым мясом. дело вкуса любить селёдку с клубничным вареньем, но это не значит, что это вкусно.

Для понимающих по-аглицки - чудное мнение от мистера Рамзая.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 07.12.2014 в 11:02.
    Прово4

18. Вверх #69378
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    Были сегодня в "Тавернетте". Уютная обстановка, ненавязчивая музыка, приветливые и обходительные официанты, вначале осыпав кулинарными терминами пытались дополнительно раскрутить на очень дорогие блюда, когда увидели, что мы не решили, что еще заказать, но это их работа. Хорошо посидели, не дешево, конечно, но и заведение такого типа не предполагает бюджетные варианты, да и к тому же мы знали куда шли. Счет на четверых составил 1045,80 грн.
    Какого такого типа? WTF???? Обычный итальянский ресто, с необычным понтованием владельца?
    бисер кончился.

19. Вверх #69379
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Какого такого типа? WTF???? Обычный итальянский ресто, с необычным понтованием владельца?
    да и 250 грнивен на человека в сегодняшних реалиях - как минимум бютжетненькие поседелки.
    Прово4

20. Вверх #69380
    Новичок
    да и 250 грнивен на человека в сегодняшних реалиях - как минимум бютжетненькие поседелки.
    Да, счет абсолютно адекватный) на сегодняшний день.

Ответить в теме
Страница 3469 из 5489 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 3969 4469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права