Были сегодня в "Тавернетте". Уютная обстановка, ненавязчивая музыка, приветливые и обходительные официанты, вначале осыпав кулинарными терминами пытались дополнительно раскрутить на очень дорогие блюда, когда увидели, что мы не решили, что еще заказать, но это их работа. Хорошо посидели, не дешево, конечно, но и заведение такого типа не предполагает бюджетные варианты, да и к тому же мы знали куда шли. Счет на четверых составил 1045,80 грн. Да, все вкусно, но глось за 188,80 грн. с парой лепестков цуккини и на блюдо также положили жменьку картофеля за 32 грн. (ну реально две маленькие картошечки всего, как кот наплакал). Причем друзья ели лопатку с огромным количеством этой же картошки за 185 грн. все блюдо. Вино приятное, правда цена за литр 250 грн. Панзанелла очень вкусная (2 порции - 174 грн.). Свиная корейка с овощами мужу тоже понравилась (98 грн.). Про лимонад (1л - 50 грн.) ничего не могу сказать, т.к. его не пробовала, но говорили, что вкусный. Посмотрев на витрину с десертами, не особо впечатлившись выбором решили прогуляться и зайти в "Бизе". Мой любимый "Париж" - превосходный, шоколадно-шоколадный, ням-ням. А эклеры подуставшие. Парень в "Бизе" всегда угрюмый и неприветливый, с порога сообщает о скором закрытии заведения, хотя времени было достаточно и люди заходили после нас тоже. Об этом можно сообщить в другой форме, как мне кажется. А то получается: так и быть заходите, но побыстрее освобождайте территорию...
Социальные закладки