Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 94 из 434 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1861
    User banned
    Ложь ваша пойдет вам во вред. Я говорю о истинных мастерах, которых знают не только в нашем городе. Приведу здесь еще телефоны одного мастера, и не только телефоны. Зовут ее Анастасия. Помогает в личных, семейных проблемах, ставит защиту и многое другое. Ведет программу на телеканале "Гласс". Сюда попадают не простые люди, которым доверяют вести такие темы. Вот некоторые видео о ней и ее программах. http://youtu.be/wbM9_HIekyQ http://youtu.be/TqMEmno_wb0
    Можно посмотреть больше программ с ее участием, кто пожелает. Я же оставлю здесь контактные номера ее телефонов: 799-36-46 и 097-924-98-80. Эти телефоны я пишу для людей, которым действительно необходима помощь, и которые ее здесь смогут получить. Все, телефоны кого я здесь приводил, действительно являются мастерами, которые помогли и помогают людям, и которым люди благодарны. Я лжи, нападок не боюсь, мои недоброжелатели и враги получат то, что они желают и посылают мне. Я понимаю, что вам хочется очернять настоящих специалистов, что бы продвигать свои услуги или услуги своих мастеров. Но ложью, себе счастья не добудете. Есть и другие мастера. Их телефоны, со временем тоже приведу для всех желающих.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 08.12.2014 в 16:13.

3. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Ложь ваша пойдет вам во вред. Я лжи, нападок не боюсь, мои недоброжелатели и враги получат то, что они желают и посылают мне. Я понимаю, что вам хочется очернять настоящих специалистов, что бы продвигать свои услуги или услуги своих мастеров. Но ложью, себе счастья не добудите.
    А...так вы еще и мстительный))) Какая "гармония" в одном человеке знающем столько "замечательных" мастеров))) Когда в душе мир и осознание самого себя, то нет нужды желать кому либо зла, его и так достаточно на земле. Вы скорее такой,шуточный, нарисованный фломастерами......)))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #1863
    User banned
    Это не я каратель - это вы каратель, и караете себя, делая другим зло и говоря неправду. Всего лишь. Это ваше черномагическое воздействие на людей возвращается к вам. Больше зла, чем вы сами себе, вам никто не сделает. Да и делать зло - это всегда наказуемо. Я просто говорю о том, что весь негатив, что вы тут выливаете вернется к вам и будет работать против вас.

5. Вверх #1864
    Это не я каратель - это вы каратель, и караете себя, делая другим зло и говоря неправду. Всего лишь. Это ваше черномагическое воздействие на людей возвращается к вам. Больше зла, чем вы сами себе, вам никто не сделает. Да и делать зло - это всегда наказуемо. Я просто говорю о том, что весь негатив, что вы тут выливаете вернется к вам и будет работать против вас.
    Какой же негатив?.))) Ваши слова
    По правде сказать, вы меня часто заставляете улыбаться! Наверное без таких людей жизнь бы показалась слишком серой и однообразной!!!
    Или вы не отвечаете за свои слова? Высшие силы это приемлют?)))

6. Вверх #1865
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    человек пишет о "черномагическом воздействии", а постами выше советовал Елизавету и Михаила, которых наверное благословил сам Господь Бог на их труды ) Arkhistratig, ничего страшного, что религия отвергает всё эзотерическое в любых проявлениях ? не смущает этот факт ?)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    человек пишет о "черномагическом воздействии", а постами выше советовал Елизавету и Михаила, которых наверное благословил сам Господь Бог на их труды ) Arkhistratig, ничего страшного, что религия отвергает всё эзотерическое в любых проявлениях ? не смущает этот факт ?)
    Он архангел, ему пофиг)))

8. Вверх #1867
    User banned
    Конечно, иногда улыбаюсь. Но вы, Мулан все время на одной волне, и волна эта к сожалению далека от позитива. А это вызывает мою ответную реакцию. Можно использовать и перец, и соль в приготовлении пищи. Но если вы пересолите или переперчите, пища будет несъедобна, если вообще не превратится в отраву. Я ничего не имею против вас. Я вас не знаю и хорошо. Но нельзя говорить ложь о людях, с кем вы не встречались и незнакомы, кого абсолютно не знаете. Это и есть негатив, который исходит от вас и к которому я не отношусь безразлично. Эта ложь вызывает мою ответную реакцию, возможно она даже в чем-то похожа на вашу. Я в этой жизни просто не люблю несправедливости. А по поводу моих улыбок, конечно, мне очень понравилось ваше настоящее лицо, и я этого не стал скрывать!
    Да, добавлю по поводу религии - любое действие - есть действие магическое. Все есть одна великая магия. И сама религия не что иное, как магия. А отвергают законы мироздания, лишь люди несведущие в этом, и даже не церковь, а именно люди. Но законы этого мира никуда не исчезают и не перестают действовать независимо от того, верите ли вы в них или нет.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 08.12.2014 в 16:48.

9. Вверх #1868
    Можно использовать и перец, и соль в приготовлении пищи. Но если вы пересолите или переперчите, пища будет несъедобна, если вообще не превратится в отраву.
    Так вот это и произошло с вашей Елизаветой..вы ею переперчили....

10. Вверх #1869
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Их ничего не смущает, лишь бы бабла содрать, да поболее.
    Ради интереса, забиваете № телефона в поисковик, добавляете слово "таро" или "руны", и видите весь спектр услуг, по всем странам СНГ, с любой магической помощью.
    Масштабно. С размахом.

Как там говорят, Мастера в рекламе не нуждаются?
    Да, кстати, что там насчет цен было? у Михаила - предсказание 20 евро\ час, это так, для нуждающихся в помощи. К сведению.

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Он архангел, ему пофиг)))

с меня плюсик позже - не ставится пока
    Последний раз редактировалось feliya; 08.12.2014 в 16:55.
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

11. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Их ничего не смущает, лишь бы бабла содрать, да поболее.
    Ради интереса, забиваете № телефона в поисковик, добавляете слово "таро" или "руны", и видите весь спектр услуг, по всем странам СНГ, с любой магической помощью.
    Масштабно. С размахом.

Как там говорят, Мастера в рекламе не нуждаются?
    Да, кстати, что там насчет цен было? у Михаила - предсказание 20 евро\ час, это так, для нуждающихся в помощи. К сведению.
    ключевое выделил )

12. Вверх #1871
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    ключевое выделил )
    та да. Я вообще смотрю, что этот крутой Михаил, который магичит и в России, и в Казахстане, и, не поверишь, в США, что он, бля, забыл в Одессе?))))))))))
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

13. Вверх #1872
    та да. Я вообще смотрю, что этот крутой Михаил, который магичит и в России, и в Казахстане, и, не поверишь, в США, что он, бля, забыл в Одессе?))))))))))
    Вообще раскидал себя по свету....как мог...)

14. Вверх #1873
    да эт вы зря так, на мой взгляд Одесса не менее достойная локация для существования )

15. Вверх #1874
    да эт вы зря так, на мой взгляд Одесса не менее достойная локация для существования )
    Чего только стоит сходить на Привоз... Узнаешь свое прошлое и будущее одним махом, а заодно как ты выглядишь и какой у тебя характер. Расскажут все)))

16. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Чего только стоит сходить на Привоз... Узнаешь свое прошлое и будущее одним махом, а заодно как ты выглядишь и какой у тебя характер. Расскажут все)))
    лично для меня "Привоз" и всё что рядом с ним по периметру - отдельная тема )) но, благодаря этому рынку, Одессу знает весь мир )

17. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Arkhistratig, а кто сильнее, Елизавета или Михаил ?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 09:41 ----------

в 2008 году уже предсказали и пока что всё идёт по этому плану, смысл повторять ?))
    кто предсказал? Где почитать?

18. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сама читала сотрудница принесла какуюто старую вырезку из газеты и думала какая война .а оно вам как повернулось. Там было все что сейчас происходит.еще запомнила про сероводород в нашем море и катаклизмы природные.Знала бы- отксерила,но все равно ничем же помочь нельзя и предотвратить эти события тоже.Остается надеяться на лучшее.

19. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сама читала сотрудница принесла какуюто старую вырезку из газеты и думала какая война .а оно вам как повернулось. Там было все что сейчас происходит.еще запомнила про сероводород в нашем море и катаклизмы природные.Знала бы- отксерила,но все равно ничем же помочь нельзя и предотвратить эти события тоже.Остается надеяться на лучшее.
    а чем все закончится? не понмите?

20. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    кто предсказал? Где почитать?
    тут, 2 откровение, далее среди вопросов/ответов найдёте

относится ли Западная Украина к этому сектору?

Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.
    разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?

Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.

21. Вверх #1880
    Учитесь, слабаки..... вот как надо работать, а тут 200грн, 20 евро...тьфу..мелочь магическая пузатая)))))

Ответить в теме
Страница 94 из 434 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права