Сообщение от
Arkhistratig
Мулан, когда не разбираетесь в чем-то, то лучше промолчать, тогда возможно сойдете за умную. Как я понимаю вы живете совершенно без денег. А люди, которые работают должны получать деньги за свой труд. Важно знать по оплате, что есть закон, на котором держится всё мироздание. За всё нужно платить. Если вы сами заказываете услугу у Мастера, то помните - любой качественный труд требует полной оплаты. Чем выше уровень Мастерства, тем дороже ценится его Искусство! Приходя к магу или ясновидящему вы просите помощи не у них, а через них у невидимых, потусторонних сил! Да они являются именно проводниками, проводниками сил, которые Вам не доступны, поэтому вы к ним и идете за помощью. И когда вы просите помощь и получаете ее, вы должны отплатить тем самым силам, которые были привлечены, для того, что бы помочь вам. И что-то взяв нужно отдать, и гораздо проще отдать деньгами, чем ждать когда с тебя возьмут эту оплату другим образом! Поэтому честный, одарённый ясновидящий или маг берёт деньги за свою работу, зная, что это необходимая компенсация за его энергозатраты, а так же обязательный кармический разрыв канала между Мастером и клиентом! Бесплатно - означает, что БЕС ПЛАТИТ, а это обходится очень дорого. По оплате услуг в Европе скажу, что такая работа, я беру только диагностику судьбы человека стоит 80-100 евро, да и это тоже не предел, все зависит еще и от мастера. А если делать определенные обряды, заговоры и т.д. - тут идет речь уже о тысячах. Да и не обязательно далеко ходить. Составить натальную карту (гороскоп для определенного человека) у астрологов Павла Глобы сейчас стоит 300 евро. А вам, прежде чем что-то писать, нужно хотя бы разобраться в сущности вопроса. Правда в чем-то разбираться это не ваша прерогатива, вам главное по обсуждать, потому что ни одного поста с чем-то стоящим, что вы написали я еще не прочел. Сейчас действительно много тем, о которых стоит не только писать, но и ими заниматься. Например дети. У нас сейчас в Одессе много беженцев, в том числе и детей, которым пришлось расстаться со своими родителями или же они их потеряли, погибли. Я лично этим интересуюсь, и не один я такой, но не пиарюсь, я помогаю таким. А вы, что вы можете назвать хорошего, что вы сделали в своей жизни, ну если конечно не считать, ту ложь и обман, которую вы выливаете на этом сайте, тоже по видимому имея свои интересы и получая какую-то свою выгоду.
Да, добавлю по поводу моего поста про полудурков, вы уж извините, я здесь не сужу, судит Бог один, я просто констатирую факт. У меня была просьба еще раньше, не превращать тему в балаган, но кому-то хочется здесь позубоскалить. Только смеется хорошо тот, кто смеется последним. Если вам это не нужно, зачем же вы мешаете другим? Зло наказуемо, хорошего судьба людям делающим неправду не принесет. По поводу этого могу сказать, что был принят у нас такой закон "О телевидении и радиовещании" Теперь трансляция передач, в которых телезрителям и радиослушателям предоставляются услуги по ворожбе и гаданию, а также платные услуги в сфере народной медицины» запрещена. Тех людей, кто приложил к этому руку уже нет в парламенте. Не стоит смеяться над теми силами, которые вам не доступны, и которых вы не в состоянии понять и постичь. Это бывает чревато последствиями. Моя просьба к вам - будьте благоразумными. Хотя, как я думаю и к этой просьбе вы не прислушаетесь.
Социальные закладки