| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите как лучше сделать ниже (заложить сверху) проемы межкомнатных дверей.
Изначально выставили высоту проемов из расчета на один уровень стяжки (порядка 11-12 см). В ходе заливки залили меньше (порядка 5-6 см).
В итоге проемы получились по 215 см от уровня стяжки. Нужно сделать 205-206 от напольного покрытия (207-208 от стяжки).
Чем лучше и как лучше всего заложить сверху эти 7-8 см ? Есть варианты сделать гипсокартонный фальш-короб (получится не к чему особо прикрепить коробку беспорожной двери), завести уголки, "мини-кладка", заштукатурить/зашпаклевать ("капитально" и дороже).
Еще советуют вариант из пеноблоков вырезать нужные "паззлы", приклеить снизу к проему, потому просверлить снизу вверх и прихватить к кирпичам над имеющимися проемами/перемычками.
Насколько реален вариант с пеноблоками?
Вполне реален, тем более, что щели м-ду проемом и дверной коробкой, после ее выставления по уровню, задуют пеной и все
Если нет желания возиться с газобетоном, можешь набрать из подходящих по размеру обрезков ГКЛ "слоеный пирог" и ликвидировать им лишний просвет, присверлив-приклеив
Накидать 8 см штукатурки, даже цементной - проблема? Эт я про дверной проем.
В зависимости от ширины, а чет про кирпич говорили, ведро, два раствора, манех алебастра...
Проблема в том что вы не смогли убрать точку росы))) И даю 150 процентов что у вас северная сторона?) Так?)) А те лоджжии что вы видели раньше, это я их делал..без отопления...за 20 евро в час, ног только на южной стороне домов)))))))))))))).. Северная сторона дома , без отопления или подогрева пола либо обычного масляного радиатора/конвектора будет постоянно собирать конденсат..что приведет к гриным полянгам..Вы любите собирать грибы? ))) ....-"нет я к ним равнодушна"(с)
Ви живете так, як обирали вчора...
Саша, ты маг и волшебник. Особенно за 20 евро в час. Но сторона.... восточная! )))
А грибы я люблю, но не такие. Так что, без отопления никак?
Блин, пичалька.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я думаю никак..Там возможна проблема в материалле и я думаю что можно и без отопления это все убрать, но такой вариант заберет площадь лоджии..Мой совет поставб конвектор и будет намного лучше..Я думаю что восток и север это все таки хуже..Я реально делал вот таике утепления и на южной стороне до сих пор не пятнышка..Дом правда силикатный и лоджия тоже.. С современным газобетоном, еще не знаю что сказать..но шо то мне подсказывает что это не самый лучший строительный материалл)) Хотя и удобный и быстрый в работе..А в наше время что главное? Правильно..Быстренько забацать, забрать деньги и поменять карточку телефона))))))))))))))))) Я правда уже лет 15 на одном номере..)))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Доброй ночи, есть стена 1,27.С одной стороны надо достроить стеночку, чтоб стало или 1,2 или 1,1 , т.е ровная длина для шкафа.Мои рабочие предложили сделать 17 см ширину из гипсокартона, но по работе это выходит 90 грн пог.метр * 3 м.потолки * 3 стороны у стенки.Итого грубо 900 грн стеночка 50 см на 3 м.И дело именно в том, чтоб внутри осталось ровная длина, чтоб стандартныный шкаф туда поставить.Говорят кирпича такой ширины нет, как можно выйти из ситуации, ведь кладка намного дешевле выйдет?
Социальные закладки