| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а тем временем в Бобруйске не спокойно. ду.

Наверно для успеха такого предприятия в сытой,бюргерской Бельгии надо в подходящее для Злодейства время посещать соответствующие кварталы онли в расово правильных гетто? Ну там африкано-арабской тематики,например
---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 11:30 ----------
Это был Жуз?![]()
Нифига. Проверяла. Улыбаюца и чуть ли не здороваются... Это не Бразилия...)
Даже поспорила с человеком на 215 бельгийских Евро и 99 центов, что афро-арабские кварталы Антверпена скрывают от глаз людских страхи и ужасы...
Но так как человек этот всегда оказывается гораздо умнее меня, я проиграла эти 99 центов..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
99...как у Бегбедера.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
:) отстрел вампиров окончен
Вы сейчас упадете со всего, где сидите/ стоите/ лежите!)))
Садовник приехал!))
Раньше времени даже))
Говорит, я так спешил, что закончил другой объект раньше времени)
А я только в двери уходить.. Такая вся в ЙошиЯмамото загадоШная..)
Пойду посмотрю, что там Питер делает))))
В этой местности случай был еще в ранние 90-е. Отдыхали большой компанией, пили что было, и случилось отловить к костру проходящего мимо французика. Бедолага, ему до полной отключки хотелось объяснить, что Каберне Совиньон- это вовсе не то пойло из бутылки по 1-70 (шабского завода, как сейчас помню), которым его потчевали, а нечто совершенно иное на вкус и запах... А утром он тихо сбежал, видно чувствовал, что у нас еще много было...
Социальные закладки