Они сказали решительное "НЕТ" шугарингу http://ibigdan.livejournal.com/16136749.html )))))
| ||
Они сказали решительное "НЕТ" шугарингу http://ibigdan.livejournal.com/16136749.html )))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.12.2014 в 19:33.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Всем гутен-фрайтаг-фа-фааа!!
![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
А вы уже откинулись, Фотограф?))
Здрасьте и вам...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.12.2014 в 20:08.
Именно так! Высокая наука сервировки предполагает каждому напитку свою особую емкость. Молодому домашнему вину из Овидиополя полагается исключительно трехлитровая банка))
---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 21:19 ----------
" я не гинеколог, но посмотреть могу" (с) гыг...

та не в банке дело... просто иногда хочется послать все к чёрту и засандалить.... и тут если хороший напиток попадается, то из горла самое оно.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 21:21 ----------
с аэлитой. это тема))))))))))
---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 21:22 ----------
да. чуть не забыл.
АЛКАШИ.
Было такое. Более того, такю посуду мне пытались всучить в одном ресторанчике в Аркадии, под хорошее немецкое темное пиво. Были посланы на три буквы, искать нормальный бокал. Притащили, по- моему, из соседнего, не такого пафосного заведения. Сосунки, абсолютно не понимают, что из поллитровых банок можно пить исключительно Жигулевское Апрелевского завода, что под Москвой. Налить такую мочу в приличный бокал- это испортить посуду...
Социальные закладки