В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я в пятницу выписывалась, тоже все говорили о 25 декабря. На 19-е записана на узи, с результатом должна подойти к своему врачу. Про 15 впервые слышу.
С.Г принимала роды у девочки,когда я рожала.....35 недель было у нее,девчушку забрали сразу в бокс,потом сколько я там была,она лежала без ребенка...намучалась,наревелась она страх как... если бы не С.Г,то она наверное бы с ума сошла...но та ей раскисать не дала,сильная женщина одним словом...и словом ,и делом...
зы.... о деньгах тогда даже не заикнулась...после их выписали в п.Шевченко в больничку,домой не сразу попали...Деньги так и не взяла...да их у них уже и не было...на малышку ооочень потратились.Слава Богу все хорошо уже) ттт
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Она замечательный врач, но, честно говоря, просто в голове не укладывается, как она ещё на ногах держится, у неё такой поток пациентов. Сейчас лежала на сохранении, в палате 6 человек, кроме меня, все её девочки. И это только в одной палате! А в пятницу ждала своей очереди на узи, так на 1-м этаже поступала к ней женщина с фибромиомой. Получается, что она не только роженицами занимается.
Девочки,подскажите номер телефона Тони, ооочень надо!!!
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
Пару дней назад сказали, что откроются они после помывки 2 февраля. Закрываются 25-28 декабря.
А вот про кабинет УЗИ я не спросила. Кто знает, они тоже не будут работать этот месяц?
Девочки , подскажите пожалуйста кто рожал у Голубенко? какая сейчас благодарность ер и кр.? очень нужно, ответьте в личку. зарание спасибо.
Социальные закладки