Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 691 из 1114 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Пессарий в смотровой всем вынимают,не так часто после его снятия роды начинаются,обычно еще ходят пару дней. В род.зале его снимают,только если кс плановое.
    Пы.сы.рожала не у нее,даже не знаю кто это. Родила через 7 часов после снятия пессария.
    Мне пессарий снимали в родзале, не кесарево.
    18.02.2014 - любимый сынок.

3. Вверх #13802
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала, что 2-й закрывается 15-го декабря, 19-го - полное закрытие и перемещение всех, кто в палатах, и откроется 19 января. Это правда? Вроде 25- го должен был, а теперь, получается раньше. Кто что слышал? Спасибо.
    Сегодня была там на приеме,сказала врач,что 25!И назначила мне 22 прием,так что пока они еще открыты...думаю до 25!)

4. Вверх #13803
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Я в пятницу выписывалась, тоже все говорили о 25 декабря. На 19-е записана на узи, с результатом должна подойти к своему врачу. Про 15 впервые слышу.

5. Вверх #13804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёнушка!=) Посмотреть сообщение
    А что по ценам у нее, если можно в ЛС. Она очень классная, но не всем подходит. Я со вторым в апреле тоже к ней, как и в первый раз. Ни разу не пожалела! ))
    я 3 раза у неё была,и всегда пишу девочки,она умничка,она мне рассказала как у своей невестки принимала роды,и как матюкала ей,она такой человек-золотой,за 9лет замужества 3 раза рожала у неё,сама некогда сумму не говорит,сколько дашь, скажет спасибо.

6. Вверх #13805
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    я 3 раза у неё была,и всегда пишу девочки,она умничка,она мне рассказала как у своей невестки принимала роды,и как матюкала ей,она такой человек-золотой,за 9лет замужества 3 раза рожала у неё,сама некогда сумму не говорит,сколько дашь, скажет спасибо.
    Девочки,если не секрет, о каком враче идет речь??_)))Мне самой в апреле рожать,поэтому я в замешательстве,один хвалит,другой не советует...причем одного и того же специалиста!)
    Сестра вообще говорит,что во 2 -м все смены хорошие,поэтому можно спокойно рожать на дежурке!

7. Вверх #13806
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    С.Г принимала роды у девочки,когда я рожала.....35 недель было у нее,девчушку забрали сразу в бокс,потом сколько я там была,она лежала без ребенка...намучалась,наревелась она страх как... если бы не С.Г,то она наверное бы с ума сошла...но та ей раскисать не дала,сильная женщина одним словом...и словом ,и делом...
    зы.... о деньгах тогда даже не заикнулась...после их выписали в п.Шевченко в больничку,домой не сразу попали...Деньги так и не взяла...да их у них уже и не было...на малышку ооочень потратились.Слава Богу все хорошо уже) ттт
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Я в пятницу выписывалась, тоже все говорили о 25 декабря. На 19-е записана на узи, с результатом должна подойти к своему врачу. Про 15 впервые слышу.
    А куда рожениц официально перенаправляют? В 4-й или 5-й? Кто в курсе?

9. Вверх #13808
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Девочки,если не секрет, о каком враче идет речь??_)))Мне самой в апреле рожать,поэтому я в замешательстве,один хвалит,другой не советует...причем одного и того же специалиста!)
    Сестра вообще говорит,что во 2 -м все смены хорошие,поэтому можно спокойно рожать на дежурке!
    про Михайленко С.Г
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #13809
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А куда рожениц официально перенаправляют? В 4-й или 5-й? Кто в курсе?
    Знакомую в 5-й перенаправляли,но это в прошлом году было)

11. Вверх #13810
    Новичок
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    С.Г принимала роды у девочки,когда я рожала.....35 недель было у нее,девчушку забрали сразу в бокс,потом сколько я там была,она лежала без ребенка...намучалась,наревелась она страх как... если бы не С.Г,то она наверное бы с ума сошла...но та ей раскисать не дала,сильная женщина одним словом...и словом ,и делом...
    зы.... о деньгах тогда даже не заикнулась...после их выписали в п.Шевченко в больничку,домой не сразу попали...Деньги так и не взяла...да их у них уже и не было...на малышку ооочень потратились.Слава Богу все хорошо уже) ттт
    Вы правы,славо Богу что всё хорошо,Дай Бог,чтобы дети некогда не болели

12. Вверх #13811
    Новичок
    моя соседка месяц назад рожала на дежурке,забрала скорая,врачу она дала 500 грн,некто не какую сумму не назвала

13. Вверх #13812
    Вот мне везёт. Два года назад договорилась в 5-м, его закрыли на помывку, пришлось срочно во 2-м врача искать. Теперь во 2-м мне всё понятно и знакомо, но вряд ли дотяну до открытия, придётся в 5-й возвращаться. Кольцевая композиция )))

14. Вверх #13813
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    да, в прошлом я знаю.

15. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Она замечательный врач, но, честно говоря, просто в голове не укладывается, как она ещё на ногах держится, у неё такой поток пациентов. Сейчас лежала на сохранении, в палате 6 человек, кроме меня, все её девочки. И это только в одной палате! А в пятницу ждала своей очереди на узи, так на 1-м этаже поступала к ней женщина с фибромиомой. Получается, что она не только роженицами занимается.

16. Вверх #13815
    моя соседка месяц назад рожала на дежурке,забрала скорая,врачу она дала 500 грн,некто не какую сумму не назвала
    А само отношение как?

17. Вверх #13816
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала, что 2-й закрывается 15-го декабря, 19-го - полное закрытие и перемещение всех, кто в палатах, и откроется 19 января. Это правда? Вроде 25- го должен был, а теперь, получается раньше. Кто что слышал? Спасибо.
    МЮ сказал весь январь будет закрыт РД
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #13817
    Посетитель
    Девочки,подскажите номер телефона Тони, ооочень надо!!!
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

19. Вверх #13818
    Новичок Аватар для Jenni
    Пару дней назад сказали, что откроются они после помывки 2 февраля. Закрываются 25-28 декабря.
    А вот про кабинет УЗИ я не спросила. Кто знает, они тоже не будут работать этот месяц?

20. Вверх #13819
    Новичок
    А само отношение как?
    Она сказала что вполне нормально,не какой предвзятости

21. Вверх #13820
    Новичок
    Девочки , подскажите пожалуйста кто рожал у Голубенко? какая сейчас благодарность ер и кр.? очень нужно, ответьте в личку. зарание спасибо.

Ответить в теме
Страница 691 из 1114 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права