|
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Читаю про ваших йорков и диваны,у меня Лаккуля попрыгунчик,весит 1,5кг(4 года ему) но прыгает везде,на диван ,на кровать,на сиденье в машине)))))никогда не было с этим проблем,тьфу тьфу тьфу)))это зависит от заинтересованности в 'запрыгнуть' или в чем?))
У меня есть вопрос к владельцам мальчишек... Нашему пупсику 7 мес. - ножку на улице то поднимает, то нет, а дома стал промахиваться в туалет (ходит в туалет с пеленочкой под сеткой) - я подсмотрела, как он это делает - становится передними лапами в лоток, а задними на полу стоит, и писает... в итоге туалет "плавает" в луже на полу... и не поругаешь, т.к. вроде как к нужному месту пришел, и похвалить-то не за что - не "прицелился"... кто-то с таким сталкивался и как решали проблему? за правильное попадание хвалю ,как за полет в космос,а на промах не реагирую ,молча вытираю лужу или ворчу на него... подумываю о покупке туалета большего размера со столбиком, но не знаю, даст ли это результат... подскажите ,может было у кого-то такое и что делали в данном случае?
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
На нужном месте писает-это уже хорошо!Тоше приходится в памперсе бегать....А то он демонстративно писает в туалете и на улице,но свою территорию,причем когда никто не видит-метит!!!
Смотрите какую славную фотку нашла
Мы приоделись сегодня)))
![]()
Шикарнючий комбез!
В и К, спасибки, что откликнулись!
*IRISKA*, фоточка очень милая!
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
Девочки,помогите разобраться пожалуйста с перхотью. Сегодня заметила, что соба вся в перхоти.Отодвинула шерсть, о кожа вся сухая. Кормлю Хиллсом, около месяца и 2 месяца купаю ее All Systems, шампунь и кондиционер. Я понимаю, что здесь уже это обсуждали, но помогите разобраться мне. Может корм не подходит, мы уже столько их перепробовали и этот она ест. Может надо к ветеринару, или он не поможет. Здесь мне кажется много, кто занимается йорками и помогут мне. Спасибо.
наталb26091985
Этож красота какая.И с юбочкой сразу!!!!
Dobrovole4ka
Вам же всего 7 месяцев .Еще научится.Если видите что писает просто аккуратно подтолкните чтоб он вошел дальше и похвалите.Хотя мой до сих пор делает не так как надо.
Вот наш тубзик.
Иногда когда он уже пахнет он может поднять лапу с другой стороны.Поэтому положила пеленку.
В и К
Классно придумали.А ночью не шумно когда писает.Всё таки поднос наверно пластмасовый?
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Простите, что влезла в Вашу тему. Я в контакте нашла обьявление Ваше о найденной собаке САО, это наша девочка. Ее украли у нас еще в июле месяце хозяева у которых мы жили на квартире. Мы в июне приехали с Луганска, с трудом я вывезла своих животных, так как уже началась бомбежка и много людей ехали. Девочка наша абсолютно не агрессивна ни к людям, ни животным, ее специально так воспитывали мы. В одноклассниках есть фото, муж фотографировался с ней. Поверьте, я не буду присваивать чужую собаку. Расходы все оплачу, щенков пусть люди забирают, у кого она сейчас, я все понимаю. Помогите только ее вернуть, наши контакты 0961945604 или 0634553836. С уважением Наташа. Заранее благодарю
Ох, ничего себе история.Я об этом ничего не знала...(((((
Жанна,такой тубзик классный!!!!Прям со входом!У меня затишье со вдохновением,вот соорудила маленький,легкий(из органзы) бантик для щенка
Всем здравствуйте.вчера гуляли по староконке и увидели такого замученого , грязного йорка- великанасреди малявочек . как "хозяйка"его назвала...говорит что изза ушей и того что он крупнячок его никто покупать не хочет да и у нее на него нет времени и желания-так как с него ничего не возьмеш
...нам стало его очень жалко что к нему такое отношение и решили забрать его себе. Но что больше всего порожает как она отреагировала на то что мы его забираем и достаем сумму за которую она его отдавала ---- ну наконец то хоть кудато его спихнула
.для нас стало обсолютно не важно что он не стандарт,да и так жалостливо на нас смотрел что все остальное уже осталось не важным. Может кто и осудит-хотели йорка,но получился йорк гигант
но уже так его полюбили
только единственное что оооочень смущает-он очень сильно всего боится...может его там обижали? Пройдет ли это или нужно что то с этим делать?
![]()
фото не получается загрузить с телефона...
Последний раз редактировалось АРСЛАН; 07.12.2014 в 13:46.
АРСЛАН
Ну ктож вас за это осудит Вы Молодец.Побольше бы таких как вы!!! У меня есть вторая собака Она не породистая Но я люблю ее не меньше.
Я какой же у него возраст?Показывайте нам фоточки.
Я хоть и живу рядом со староконкой.Стараюсь не ходит чтоб не растраиватся.Я бы всех забрала.
Социальные закладки