Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1187 из 1542 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    А мы сегодня, пока без света сидели, вот такую прическу сообразили
    Ни ченго себе))Я со светом не могу даже косичку обычную заплести))

3. Вверх #23722
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    как раз эти два для аллергиков и ест самые лучшие. мой сОбак на них перестал чесаться и пропала перхоть

Ир, и что было?))
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А Вы на какой вес рассчитываете? Моя в 5 месяцев 1.600 весила, сейчас нам 2 года и 6 мес - весим 2.100 -2.200. Это зависит от многих факторов.
    Да принцыпе ни на что не рассчитываю. Ее родители около 2000 кг, родилась 90 гр. Просто страно что вес за 1,5 месяца так сильно увеличился. Вообще хочу чтоб сама могла запрыгивать на диван. Пока не может ))) ну 2500 или около.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #23723
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Да принцыпе ни на что не рассчитываю. Ее родители около 2000 кг, родилась 90 гр. Просто страно что вес за 1,5 месяца так сильно увеличился. Вообще хочу чтоб сама могла запрыгивать на диван. Пока не может ))) ну 2500 или около.
    Не спишите,чтоб она сама запрыгивала.Она еще маленькая!Вы же не хотите травм...Я своим на первое время делала трамплин из подушки и внизу куча подушек и одеял.пару раз спасали то Шерхана,то Шарлотту когда они заигрывались и падали.

5. Вверх #23724
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    ВАУ!Я и без света о таком даже и подумать не могу,не то,чтобы сделать.Вы умничка.

6. Вверх #23725
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Ну.... Моя без пуфика до сих пор сама на диваны не запрыгивает)))) А ночью вообще может встать на край кровати и ныть, чтобы отнесли в туалет - самой прыгать стрёмно))) Так что не в весе счастье))), а в пуфике!

7. Вверх #23726
    Читаю про ваших йорков и диваны,у меня Лаккуля попрыгунчик,весит 1,5кг(4 года ему) но прыгает везде,на диван ,на кровать,на сиденье в машине)))))никогда не было с этим проблем,тьфу тьфу тьфу)))это зависит от заинтересованности в 'запрыгнуть' или в чем?))

8. Вверх #23727
    Новичок Аватар для Dobrovole4ka
    Бозе мой, какая неземная красота!!!!
    Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)

9. Вверх #23728
    У меня есть вопрос к владельцам мальчишек... Нашему пупсику 7 мес. - ножку на улице то поднимает, то нет, а дома стал промахиваться в туалет (ходит в туалет с пеленочкой под сеткой) - я подсмотрела, как он это делает - становится передними лапами в лоток, а задними на полу стоит, и писает... в итоге туалет "плавает" в луже на полу... и не поругаешь, т.к. вроде как к нужному месту пришел, и похвалить-то не за что - не "прицелился"... кто-то с таким сталкивался и как решали проблему? за правильное попадание хвалю ,как за полет в космос,а на промах не реагирую ,молча вытираю лужу или ворчу на него... подумываю о покупке туалета большего размера со столбиком, но не знаю, даст ли это результат... подскажите ,может было у кого-то такое и что делали в данном случае?

10. Вверх #23729
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    На нужном месте писает-это уже хорошо!Тоше приходится в памперсе бегать....А то он демонстративно писает в туалете и на улице,но свою территорию,причем когда никто не видит-метит!!!
    Смотрите какую славную фотку нашла

11. Вверх #23730
    Посетитель Аватар для В и К
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4883.jpg
Просмотров: 13
Размер:	117.2 Кб
ID:	9127614Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4884.jpg
Просмотров: 14
Размер:	113.1 Кб
ID:	9127615Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4886.jpg
Просмотров: 12
Размер:	121.1 Кб
ID:	9127616
    Цитата Сообщение от Dobrovole4ka Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос к владельцам мальчишек... Нашему пупсику 7 мес. - ножку на улице то поднимает, то нет, а дома стал промахиваться в туалет (ходит в туалет с пеленочкой под сеткой) - я подсмотрела, как он это делает - становится передними лапами в лоток, а задними на полу стоит, и писает... в итоге туалет "плавает" в луже на полу... и не поругаешь, т.к. вроде как к нужному месту пришел, и похвалить-то не за что - не "прицелился"... кто-то с таким сталкивался и как решали проблему? за правильное попадание хвалю ,как за полет в космос,а на промах не реагирую ,молча вытираю лужу или ворчу на него... подумываю о покупке туалета большего размера со столбиком, но не знаю, даст ли это результат... подскажите ,может было у кого-то такое и что делали в данном случае?
    мы придумали так. и это работает уже 4 года. перед этим было перепробовано все.

12. Вверх #23731
    Живёт на форуме
    Мы приоделись сегодня)))

13. Вверх #23732
    Шикарнючий комбез!
    В и К, спасибки, что откликнулись!
    *IRISKA*, фоточка очень милая!

14. Вверх #23733
    Посетитель
    Девочки,помогите разобраться пожалуйста с перхотью. Сегодня заметила, что соба вся в перхоти.Отодвинула шерсть, о кожа вся сухая. Кормлю Хиллсом, около месяца и 2 месяца купаю ее All Systems, шампунь и кондиционер. Я понимаю, что здесь уже это обсуждали, но помогите разобраться мне. Может корм не подходит, мы уже столько их перепробовали и этот она ест. Может надо к ветеринару, или он не поможет. Здесь мне кажется много, кто занимается йорками и помогут мне. Спасибо.

15. Вверх #23734
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    наталb26091985
    Этож красота какая.И с юбочкой сразу!!!!

Dobrovole4ka
    Вам же всего 7 месяцев .Еще научится.Если видите что писает просто аккуратно подтолкните чтоб он вошел дальше и похвалите.Хотя мой до сих пор делает не так как надо.
    Вот наш тубзик.
    Иногда когда он уже пахнет он может поднять лапу с другой стороны.Поэтому положила пеленку.
    В и К
    Классно придумали.А ночью не шумно когда писает.Всё таки поднос наверно пластмасовый?
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

16. Вверх #23735
    Новичок
    Простите, что влезла в Вашу тему. Я в контакте нашла обьявление Ваше о найденной собаке САО, это наша девочка. Ее украли у нас еще в июле месяце хозяева у которых мы жили на квартире. Мы в июне приехали с Луганска, с трудом я вывезла своих животных, так как уже началась бомбежка и много людей ехали. Девочка наша абсолютно не агрессивна ни к людям, ни животным, ее специально так воспитывали мы. В одноклассниках есть фото, муж фотографировался с ней. Поверьте, я не буду присваивать чужую собаку. Расходы все оплачу, щенков пусть люди забирают, у кого она сейчас, я все понимаю. Помогите только ее вернуть, наши контакты 0961945604 или 0634553836. С уважением Наташа. Заранее благодарю

17. Вверх #23736
    Ох, ничего себе история.Я об этом ничего не знала...(((((

18. Вверх #23737
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Жанна,такой тубзик классный!!!!Прям со входом!У меня затишье со вдохновением,вот соорудила маленький,легкий(из органзы) бантик для щенка

19. Вверх #23738
    Новичок
    Всем здравствуйте.вчера гуляли по староконке и увидели такого замученого , грязного йорка- великана среди малявочек . как "хозяйка"его назвала...говорит что изза ушей и того что он крупнячок его никто покупать не хочет да и у нее на него нет времени и желания-так как с него ничего не возьмеш ...нам стало его очень жалко что к нему такое отношение и решили забрать его себе. Но что больше всего порожает как она отреагировала на то что мы его забираем и достаем сумму за которую она его отдавала ---- ну наконец то хоть кудато его спихнула .для нас стало обсолютно не важно что он не стандарт,да и так жалостливо на нас смотрел что все остальное уже осталось не важным. Может кто и осудит-хотели йорка,но получился йорк гигант но уже так его полюбили только единственное что оооочень смущает-он очень сильно всего боится...может его там обижали? Пройдет ли это или нужно что то с этим делать? фото не получается загрузить с телефона...
    Последний раз редактировалось АРСЛАН; 07.12.2014 в 13:46.

20. Вверх #23739
    *IRISKA*
    Даю идейку.Скоро же Новый год!!!!

21. Вверх #23740
    АРСЛАН
    Ну ктож вас за это осудит Вы Молодец.Побольше бы таких как вы!!! У меня есть вторая собака Она не породистая Но я люблю ее не меньше.
    Я какой же у него возраст?Показывайте нам фоточки.
    Я хоть и живу рядом со староконкой.Стараюсь не ходит чтоб не растраиватся.Я бы всех забрала.

Ответить в теме
Страница 1187 из 1542 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права