Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 93 из 434 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1841
    User banned
    Остановлюсь на Елизавете. Она смогла помочь мне в очень трудной и неприятной ситуации. Это не гадалка, а мастер высокого класса. Ее телефоны: 743-80-40 и 067-419-45-06.

3. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Остановлюсь на Елизавете. Это не гадалка........
    ))))))))))))))) вот так правильней)

Я вас уже не так радую?))))) Начинаю ревновать к томному разводу некой Елизаветой)

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Остановлюсь на Елизавете. Она смогла помочь мне в очень трудной и неприятной ситуации. Это не гадалка, а мастер высокого класса. Ее телефоны: 743-80-40 и 067-419-45-06.
    Лизавета, мож хватит, задолбали Вы уже

5. Вверх #1844
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Доброго дня всем . Скажите пожалуйста, какое полотенце надо брать махровое или кухонное?

6. Вверх #1845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем . Скажите пожалуйста, какое полотенце надо брать махровое или кухонное?
    Любое. Это вообще не принципиально, полотенце и хлеб Светлана Яковлевна отдает или в Храм или просто на пожертвование бедным.
    Но неизвестно, принимает ли она сейчас в принципе? зимой она не всегда принимает. Да и старенькая она уже очень. Силы не те, что были. Так что иллюзий строить - все же не следует. Она не волшебница. Помогает не всем. Но попробовать может и нужно

7. Вверх #1846
    User banned
    Елизавета может помочь справиться со многими проблемами. Вопрос в том, захочет ли она помогать некоторым. вообще, если вам не нравятся женщины мастера и маги, могу предложить мужчину. Зовут его Михаил. Просматривает ситуацию на картах Таро. Так же может помочь во многих житейских негораздах, с помощью своих знаний и умений. Вот его телефоны: 700-89-01 и 050-395-44-26. Это для тех, кто плохо относится к женщинам. Причем я заметил, что именно женщины к женщинам неравнодушны! Это наверное либо ревность, либо своя несостоятельность в жизни так сказывается.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 07.12.2014 в 23:11.

8. Вверх #1847
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    опа, у Елизаветы появился подельник, Михаил ^_^
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

9. Вверх #1848
    Сейчас еще и Михаил под раздачу попадет)))) А может действительно толковый))) Про ревность - это вы в точку. Я очень ревную когда кто-то с большей скоростью чем я, расстается с 200грн потраченными в никуда))) Может эффективней поговорить с собой, чем с "великими"? Сердито и дешево)))

10. Вверх #1849
    User banned
    А кто сказал, что 200? Я за других людей говорить не берусь, так как цены назначаю не я. Вы тут всем распоряжаетесь, Мулан, видимо вы все обо всех знаете, поэтому и цены назначаете и всех судите, кто есть кто. Я на себя такую миссию брать не могу. По правде сказать, людей слаборазвитых, полудурков, паяцев и клоунов, которых Бог наказал, можно только пожалеть, но даже жалеть не всегда получается.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 08.12.2014 в 02:26.

11. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Елизавета может помочь справиться со многими проблемами. Вопрос в том, захочет ли она помогать некоторым. вообще, если вам не нравятся женщины мастера и маги, могу предложить мужчину. Зовут его Михаил. Просматривает ситуацию на картах Таро. Так же может помочь во многих житейских негораздах, с помощью своих знаний и умений. Вот его телефоны: 700-89-01 и 050-395-44-26. Это для тех, кто плохо относится к женщинам. Причем я заметил, что именно женщины к женщинам неравнодушны! Это наверное либо ревность, либо своя несостоятельность в жизни так сказывается.
    Сколько можно разводить народ? Вместе с Михаилом и Елизоветой. хватит рассказывать, что ваши услуги настолько хороши, что не нуждаются в рекламе. Лохотрон для дураков. Легко проверить, ху из ху... Думаете, если нацепили на аву архангела, то теперь все можно? И сайтик как-то не вяжется с тем, что предлагают. А как же грех несмываемый - архангелы с Таро? Эх, вы, Марченки Александры Дмитриевичи, побойтесь уже Бога, что ли... Вы - шарлатаны, и имя вам - легион.

12. Вверх #1851
    Новичок Аватар для oxya
    Нашла в архивах форума список:
    Алена - Екатер-я 0503364761
    Анна - Шишкина 0677818125
    Анжела – ул.Тираспольская 0949553617
    Арина – с.Сербка 0679712759
    Архимандрит Пантелеймон -ул. Рассвета, 61. тел. 47 25 79, 743 21 90
    Валентина – ул.Малиновского 0974103541
    Валентина - х.з 0638470319
    Валентина - возле Староконного рынка 7164362
    Виктория - с Нищинского 093-198-51-51
    Виктория – ул.Дерибасовская 0978801917
    Вероника – Гайдара 0678794015
    Виктор - с ул.Осипова 371631
    Владимир Владимирович – 374624
    Гадалка – 0967358623
    Галина - 615592
    Галя(Дачное) - 0973308780
    Диана – ул.Варненская 0975429078
    Зоя - 0682564162
    Зинаида Николаевна - 1-я ст. 343056
    Илона - 0682632898
    Инга – ул.Генерала Петрова 0505804765
    Ира – пос.Котовского 0664555737
    Ира(Прилиманское) - 0672518669
    Клава – 0677152295
    Лена – с.Кошары 0975145949
    Лена – Французский Бульвар 7257615
    Ливия – Базарная 0674847357
    Лида - с Котовки 0679359578
    Лина - Таирово 0975508199
    Люда – Южный 0972757524
    Людмила Петровна - 0673653770; 7566145
    Марина - район Нового рынка 0672511830
    Марианна - 770 60 75
    Мимоза - ул.Ленина 0674863643
    Наташа - пер.Глинки 0672752346
    Наташа(Gumka) 0975804050
    Нина – ул.4-я Заводская 7276275
    Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская 7150051
    Оля – Лунина 0677277662
    Татьяна Николаевна - 252141
    Татьяна Анатольевна – Пр-т Шевченко 8\9, кв 59
    тетя Валя - Марсельская 0972803492
    Юля - 0677803074
    Фатима - Крым, Воинка 0997940141

Кто что может КОНКРЕТНО сказать об этих людях (сам посещал, на чём гадают, что так, что не так, стоимость, как записаться). А то залезла в эту тему и трудно что-то понять в потоке ругани и рекламы.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось AsyA; 20.08.2025 в 17:54.

13. Вверх #1852
    User banned
    new_breeze - здесь нет греха. Единственное что, могу напомнить слова: "Нет пророка в своем отечестве" Пророки были всегда и есть. И первые кто пришел встречать Господа Иисуса Христа были волхвы. Пришли с подарками, поздравить с рождением Бога, потому что они были "знающие" и "ведающие" люди. А весь "базар", что здесь поднимается - поднимается теми, кто далек от всего этого, но только сам себя считает святым и непогрешимым. Я же писал о людях способных не только предсказывать, но и помочь в этой жизни. Общался не раз и получал помощь и сам, и мои знакомые, поэтому за свои слова я отвечаю, ну а кто не верит, тот только здесь и делает, что обливает всех грязью. Такое чувство, что некоторые отрабатываю свой гонорар, потому что проводят, по всей видимости на этом форуме целые рабочие дни, должно быть и спонсоры у них хорошие.

14. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А кто может "предссказать" что будет дальше с Украиной, с Одессой?

15. Вверх #1854
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Arkhistratig, а кто сильнее, Елизавета или Михаил ?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А кто может "предссказать" что будет дальше с Украиной, с Одессой?
    в 2008 году уже предсказали и пока что всё идёт по этому плану, смысл повторять ?))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

16. Вверх #1855
    new_breeze - здесь нет греха. Единственное что, могу напомнить слова: "Нет пророка в своем отечестве" Пророки были всегда и есть. И первые кто пришел встречать Господа Иисуса Христа были волхвы. Пришли с подарками, поздравить с рождением Бога, потому что они были "знающие" и "ведающие" люди. А весь "базар", что здесь поднимается - поднимается теми, кто далек от всего этого, но только сам себя считает святым и непогрешимым. Я же писал о людях способных не только предсказывать, но и помочь в этой жизни. Общался не раз и получал помощь и сам, и мои знакомые, поэтому за свои слова я отвечаю, ну а кто не верит, тот только здесь и делает, что обливает всех грязью. Такое чувство, что некоторые отрабатываю свой гонорар, потому что проводят, по всей видимости на этом форуме целые рабочие дни, должно быть и спонсоры у них хорошие.

Ой, а что, в теме постеснялись меня дурой назвать?

Для дураков.

Греха тут нет, есть грех невежества, когда судите за глаза других. А здесь идет помощь и помощь от Бога. Если есть желание, я могу созвониться с человеком, который занимается предсказанием и за мой счет, либо бесплатно он может сделать для вас расклад и посмотрите что есть что. Потому что писать для некоторых тут смысла нет, если у них шоры на глазах. Если у вас будет такое желание, напишите мне в личку. Я отвечу и договорюсь с людьми. Вам это стоить ничего не будет. Только учтите, БЕС ПЛАТНО, это там, где платит БЕС. А такая плата бывает часто непосильной...

Грех невежества... За глаза сужу? В отличие от вас, я открыто высказываю свою позицию.
    Слово лицемерие вам знакомо? Это слово как раз объясняет, что вы здесь делаете. И почему мне в ЛС пишите. И у кого шоры на глазах. Желания писать вам в ЛС у меня не возникнет, расклады ваши мне не нужны.
    Рассказывать, какой вы добрый, людям помогаете, со своей Елизаветой и Михаилом - не стоит. Не утруждайте себя враньем. Вы не помогаете, вы пиарите непонятных людей, обманываете форумчан. Ваш Александр может быть самым крутым провидцем, но ложь - ее же не спрячешь так, как прячете вы его лицо.
    Были бы вы такими крутыми, как себя выставляете, очередь страждущих давно бы стояла, да и вам бы некогда б было строчить на форуме. А то, что я о вас увидела - всего лишь красочный лохотрончик шайки-лейки.

PS.. Общайтесь себе дальше с вашими помощниками - судя по всему, помощь вам еще долго будет нужна, но прекратите их тут Бес Платно рекламировать. Лучше сайтом займитесь
    PPS И да, я считаю себя далеко не святой, но ближе ко "всему этому", чем вы себе можете представить.

17. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для Annett12
    Привет всем.
    Я как-то спрашивала про Лену/Алену, но так и не получила ответ.
    Может кто знает Лену/Алену Генерала Петрова/Космонавтов в 5-этажке живет...
    Может номер телефона есть, а то нагрянуть неудобно совсем.

18. Вверх #1857
    По правде сказать, людей слаборазвитых, полудурков, паяцев и клоунов, которых Бог наказал, можно только пожалеть, но даже жалеть не всегда получается.
    А вот последнее предложение непозволительный прокол)))) Значит сами пишете что судить других людей вы не беретесь и тут-же в омут с головой про полудурков и т.д. Так кто судья? Крылышки прицепить в аватарке не значит воспарить над низменными, а свечение ореолоподобного фонарика за спиной не придает святости)))) Вы просто прямой представитель антирекламы(

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 13:31 ----------

Пророки и волхвы явно не спикулировали своими способностями ради собственного обогащения( И не просили возле хлева делать им рекламу

19. Вверх #1858
    User banned
    Мулан, когда не разбираетесь в чем-то, то лучше промолчать, тогда возможно сойдете за умную. Как я понимаю вы живете совершенно без денег. А люди, которые работают должны получать деньги за свой труд. Важно знать по оплате, что есть закон, на котором держится всё мироздание. За всё нужно платить. Если вы сами заказываете услугу у Мастера, то помните - любой качественный труд требует полной оплаты. Чем выше уровень Мастерства, тем дороже ценится его Искусство! Приходя к магу или ясновидящему вы просите помощи не у них, а через них у невидимых, потусторонних сил! Да они являются именно проводниками, проводниками сил, которые Вам не доступны, поэтому вы к ним и идете за помощью. И когда вы просите помощь и получаете ее, вы должны отплатить тем самым силам, которые были привлечены, для того, что бы помочь вам. И что-то взяв нужно отдать, и гораздо проще отдать деньгами, чем ждать когда с тебя возьмут эту оплату другим образом! Поэтому честный, одарённый ясновидящий или маг берёт деньги за свою работу, зная, что это необходимая компенсация за его энергозатраты, а так же обязательный кармический разрыв канала между Мастером и клиентом! Бесплатно - означает, что БЕС ПЛАТИТ, а это обходится очень дорого. По оплате услуг в Европе скажу, что такая работа, я беру только диагностику судьбы человека стоит 80-100 евро, да и это тоже не предел, все зависит еще и от мастера. А если делать определенные обряды, заговоры и т.д. - тут идет речь уже о тысячах. Да и не обязательно далеко ходить. Составить натальную карту (гороскоп для определенного человека) у астрологов Павла Глобы сейчас стоит 300 евро. А вам, прежде чем что-то писать, нужно хотя бы разобраться в сущности вопроса. Правда в чем-то разбираться это не ваша прерогатива, вам главное по обсуждать, потому что ни одного поста с чем-то стоящим, что вы написали я еще не прочел. Сейчас действительно много тем, о которых стоит не только писать, но и ими заниматься. Например дети. У нас сейчас в Одессе много беженцев, в том числе и детей, которым пришлось расстаться со своими родителями или же они их потеряли, погибли. Я лично этим интересуюсь, и не один я такой, но не пиарюсь, я помогаю таким. А вы, что вы можете назвать хорошего, что вы сделали в своей жизни, ну если конечно не считать, ту ложь и обман, которую вы выливаете на этом сайте, тоже по видимому имея свои интересы и получая какую-то свою выгоду.
    Да, добавлю по поводу моего поста про полудурков, вы уж извините, я здесь не сужу, судит Бог один, я просто констатирую факт. У меня была просьба еще раньше, не превращать тему в балаган, но кому-то хочется здесь позубоскалить. Только смеется хорошо тот, кто смеется последним. Если вам это не нужно, зачем же вы мешаете другим? Зло наказуемо, хорошего судьба людям делающим неправду не принесет. По поводу этого могу сказать, что был принят у нас такой закон "О телевидении и радиовещании" Теперь трансляция передач, в которых телезрителям и радиослушателям предоставляются услуги по ворожбе и гаданию, а также платные услуги в сфере народной медицины» запрещена. Тех людей, кто приложил к этому руку уже нет в парламенте. Не стоит смеяться над теми силами, которые вам не доступны, и которых вы не в состоянии понять и постичь. Это бывает чревато последствиями. Моя просьба к вам - будьте благоразумными. Хотя, как я думаю и к этой просьбе вы не прислушаетесь.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 08.12.2014 в 14:37.

20. Вверх #1859
    Arkhistratig о, сколько букфф. Прорвало? И полилось дерьмо, как на Балковской.

Кроме вас выгоду тут не получает ни кто. Хватит уводить всех в сторону - ваша жадная и жалкая заинтересованность в рекламе на халяву будет видна всегда.
    А беженцам вы как помогаете - отправляете их погадать к Елизавете с Михаилом?

Заказать услугу у Мастера - кто ж против, только Мастеров у вас нет - есть жадные халявщики и кидалы, коих вы рекламируете.
    К вашим многочисленным просьбам позвонить Елизавете и Михаилу прислушиваться - себя не уважать, будьте благоразумны, не постите здесь рекламу этих лиц. Вместе с Александром, который получает вознаграждение за гадание у Екатерины и Михаила. Знаете, мне настолько надоела ваша реклама на каждой странице, что я уже готова говорить о мошенничестве на просторах интернета.

21. Вверх #1860
    Мулан, когда не разбираетесь в чем-то, то лучше промолчать, тогда возможно сойдете за умную. Как я понимаю вы живете совершенно без денег. А люди, которые работают должны получать деньги за свой труд. Важно знать по оплате, что есть закон, на котором держится всё мироздание. За всё нужно платить. Если вы сами заказываете услугу у Мастера, то помните - любой качественный труд требует полной оплаты. Чем выше уровень Мастерства, тем дороже ценится его Искусство! Приходя к магу или ясновидящему вы просите помощи не у них, а через них у невидимых, потусторонних сил! Да они являются именно проводниками, проводниками сил, которые Вам не доступны, поэтому вы к ним и идете за помощью. И когда вы просите помощь и получаете ее, вы должны отплатить тем самым силам, которые были привлечены, для того, что бы помочь вам. И что-то взяв нужно отдать, и гораздо проще отдать деньгами, чем ждать когда с тебя возьмут эту оплату другим образом! Поэтому честный, одарённый ясновидящий или маг берёт деньги за свою работу, зная, что это необходимая компенсация за его энергозатраты, а так же обязательный кармический разрыв канала между Мастером и клиентом! Бесплатно - означает, что БЕС ПЛАТИТ, а это обходится очень дорого. По оплате услуг в Европе скажу, что такая работа, я беру только диагностику судьбы человека стоит 80-100 евро, да и это тоже не предел, все зависит еще и от мастера. А если делать определенные обряды, заговоры и т.д. - тут идет речь уже о тысячах. Да и не обязательно далеко ходить. Составить натальную карту (гороскоп для определенного человека) у астрологов Павла Глобы сейчас стоит 300 евро. А вам, прежде чем что-то писать, нужно хотя бы разобраться в сущности вопроса. Правда в чем-то разбираться это не ваша прерогатива, вам главное по обсуждать, потому что ни одного поста с чем-то стоящим, что вы написали я еще не прочел. Сейчас действительно много тем, о которых стоит не только писать, но и ими заниматься. Например дети. У нас сейчас в Одессе много беженцев, в том числе и детей, которым пришлось расстаться со своими родителями или же они их потеряли, погибли. Я лично этим интересуюсь, и не один я такой, но не пиарюсь, я помогаю таким. А вы, что вы можете назвать хорошего, что вы сделали в своей жизни, ну если конечно не считать, ту ложь и обман, которую вы выливаете на этом сайте, тоже по видимому имея свои интересы и получая какую-то свою выгоду.
    Да, добавлю по поводу моего поста про полудурков, вы уж извините, я здесь не сужу, судит Бог один, я просто констатирую факт. У меня была просьба еще раньше, не превращать тему в балаган, но кому-то хочется здесь позубоскалить. Только смеется хорошо тот, кто смеется последним. Если вам это не нужно, зачем же вы мешаете другим? Зло наказуемо, хорошего судьба людям делающим неправду не принесет. По поводу этого могу сказать, что был принят у нас такой закон "О телевидении и радиовещании" Теперь трансляция передач, в которых телезрителям и радиослушателям предоставляются услуги по ворожбе и гаданию, а также платные услуги в сфере народной медицины» запрещена. Тех людей, кто приложил к этому руку уже нет в парламенте. Не стоит смеяться над теми силами, которые вам не доступны, и которых вы не в состоянии понять и постичь. Это бывает чревато последствиями. Моя просьба к вам - будьте благоразумными. Хотя, как я думаю и к этой просьбе вы не прислушаетесь.
    Если все так серьезно это ничего что перед высшими силами вы щеголяете в личине архангела Михаила?)))) Интересна ваша логика про "не сужу, а констатирую факт", так и я не с потолка взяла цены вашей попечительницы и отзывы о ее репутации. Вы себе постоянно противоречите. Меня причисляя к сомну полудурков, паяцев и тд. при чем сомневаясь в моем уме и т.д. тратите до фига слов чтобы что-то доказать, а оправдывается человек только когда врет))))

Ответить в теме
Страница 93 из 434 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права