| ||
Вчера заходила в темку зимних, там уже аисты начинают во всю прилетать) Какие это замечательные новости.
Я тоже скорее к февралю отношусь, чем к марту.
Добрый вечер,а мне рассказывали девочки которые рожали в 7 роддоме,что у кого то из рожениц ребенка украли и в сумке вынесли.И якобы с тех пор только пакеты!Вот такая страшилка,не знаю на сколько правдивая!
27.02.2012
3.05.2015
Девченки приветик,я из зимних беременюшек 2014-2015,случайно никому не нужны таблетки Елевит пронаталь,осталось 25 шт из 30,о цене договоримся.пишите в личку
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Время позднее, надо спать. А я умная чая напилась в десять часов и теперь посещают мысли лечь спать в туалете т.к. каждые 20 минут бегать не прикольно.
Просто так объяснили мне почему пакеты,а не сумки.Воть!
27.02.2012
3.05.2015
Мы рядом с моими родителями живем,так что мой все время на курорте,мама моя как узнала о беременности,так обхаживает моих мальчиков так,как будто и они тоже беременные,сегодня таких рулетов с вишнями напекла,я вот поглядываю на них,но пока держусь.Сейчас стаканчик теплого молока и спать,завтра хоть и выходная,все равно вставать,малого в школу будить.
Спокойной ночи девочки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ладно девочки, пойду гнездиться спать к своему сопящему чуду, а то у нас в 6-30 подъем)
Спокойной вам ночи!
Девочки, у меня осталось после беременности - утрожестан, магне в6 и вибуркол. может кому-то нужно? отдам дешевле чем в аптеке
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки доброе утро!!!!!!! На улице сильнейший гололед!!!!! Будьте аккуратны!!!!!! Нам падения сейчас категорически запрещены
Я еле до остановки дошла)))
Доброе утро)))
На улице сплошной каток,осторожно,бережем себя.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро)
Дааа...на улице очень скользко, хорошо хоть у нас сад почти под домом, но все равно домой еле дошла)
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Социальные закладки