Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22047 из 22853 ПерваяПервая ... 21047 21547 21947 21997 22037 22045 22046 22047 22048 22049 22057 22097 22147 22547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,921 по 440,940 из 457048
  1. Вверх #440921
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но зачем платить такие деньги, шоб за полгода их отбить? Я на памидорах с 100 тыс легко 300 за полгода сделаю, если повезет. Те парни в высшей лиге играют и 100 тыс., так, проходной билет.
    Это продолжение вчерашнего вброса.Она ведь не читала какое отношение к этой новЫне у самих фигурантов шкандаля?
    Хотя оно тут постилось несколько раз специально для метателей повидла на вентилятор

2. Вверх #440922
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Я извиняюсь, но зачем платить такие деньги, шоб за полгода их отбить? Я на памидорах с 100 тыс легко 300 за полгода сделаю, если повезет. Те парни в высшей лиге играют и 100 тыс., так, проходной билет.
    за парковку .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #440923
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://warfare.com.ua/2014/12/08/rossiya-mstit-ukraine-za-krupnejjshijj-vo/. Арестович: русские мстят за военный провал...

4. Вверх #440924
    Постоялец форума
    Сегодня получил мэйл по поводу подписанной мной петиции. Возможно, кому-то будет интересно прочесть. Ничего, в принципе, особенного, но, по крайней мере, люди делают вид, что эти петиции кому-то интересны и что-то значат. Может и мелочь, но "курочка по зернышку".........
    Уверен, что многие, кто интересуется этой темой, уже получали подобные ответы.

От кого: "The White House" <[email protected]>

"Response to We the People Petition on Russia

Thank you for your petition.

The Secretary of State has the authority to determine which countries have repeatedly provided support for acts of international terrorism and so designate them as "state sponsors of terrorism" pursuant to three laws: Section 6(j) of the Export Administration Act, Section 40 of the Arms Export Control Act, and Section 620A of the Foreign Assistance Act. Taken together, the four main categories of sanctions resulting from designation under these authorities include: restrictions on U.S. foreign assistance; a ban on defense exports and sales; certain controls over exports of dual use items; and miscellaneous financial and other restrictions. Currently, four countries are so designated: Syria, Cuba, Iran, and Sudan.

We remain deeply concerned by Russia's continuing destabilizing actions in eastern Ukraine and its ongoing failure to fulfill the commitments to which it agreed in Minsk. We are also very concerned that, according to a U.N. report published in mid-November, Russia's noncompliance and ongoing aggressive actions continue to result in fatalities -- military and civilian -- in eastern Ukraine, with an average of 13 per day.

In response to Russia's aggressive actions in Ukraine, including its occupation and attempted annexation of Crimea, the United States and its international partners have imposed sanctions in Russia's financial, energy, and defense sectors. Dozens of senior Russian officials, members of President Putin's inner circle, and other individuals materially or financially supporting actions undermining or threatening Ukraine's sovereignty, territorial integrity, and independence are now subject to asset freezes and travel bans. The United States and our G-7 partners are no longer supporting development finance for Russia.

We have repeatedly made it clear that President Putin has a choice. If he is willing to find a lasting settlement to the conflict within the context of the Minsk agreements and without setting unreasonable conditions, sanctions could be rolled back. If Russia continues to flout its commitments and continues its dangerous and destabilizing actions, then the costs to Russia will continue to rise."
    Demon est Deus inversus

5. Вверх #440925
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    свободка и батькивщина - ПУТИНСКИЕ...
    жопоблок --путинские , бпп--полурегионали значит полупутинские , на ПС тоже говорили агенты кремля ,Самопомичь тоже какие то не такие тоже читала что кремль к ним руку приложил , остается Народный фронт ? ибо в Ляшка тоже агенты кремля есть Капец Захватили нас
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #440926
    Айболит форума

Соболев пообещал вынести Кивалова из кабинета

В прямом эфире одного из телеканалов народный депутат от "Батьківщини" Сергей Соболев заявил, что экс-регионал Сергей Кивалов должен освободить свой кабинет, который он продолжает незаконно занимать.

Соболев отметил, что Кивалов не собирается выходить из «кабинета судопроизводства», он хочет и дальше продолжать руководить судьями.

Народный депутат добавил, что если в ближайшее время Кивалов не освободит кабинет, его оттуда просто вынесут.
    «То, что он сделал с судебной системой за эти годы, уже стало именем нарицательным», — добавил Соболев.

7. Вверх #440927
    Философ форума

Вы меня так спрашиваете, как будто я там состою.
    Вы продаете помидоры по 500 тонн?)))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #440928
    хм...совершенно безпочвенное заявление...
    По свободке и бюту я неоднократно обосновывал подозрения...А тут НИЧЕГО внятного.
    п.с.кстати показательно, что только на бют и свободку сейчас кремль НИ КАПЛИ говна не плещет...
    Подозрения к делу не подошьешь и на хлеб не намажешь.Если нету фактов-значит это все из серии ОБС(одна бабка сказала)

Как и другая ценная и добытая с риском для жизни эксклюзивная инфа,с постоянством всплывающая в этой ветке.

Иногда даже кажется что товарищи Киселев с Соловьевым черпают свое вдохновенье для Раша ТВ из ветки Политика на ОФ

9. Вверх #440929
    Олександр Михельсон
    12 ч. · Киев · отредактировано ·
    Обговорення Вінниці затрахує, пардон мой общєпонятний. Один - і дуже шанований! - френд пише, що це "Вандея" і гра на руку Путіну. Другий, в чомусь іще шанованій - що "люди" не пішли б на ментів, якби їх не "дістали".
    Шановні!. Ті, хто бився з ментами у Вінниці - безумовно, люди. Як біологічний вид і як громадяни України. Але це не "Люди" у значенні Майдану, й не треба їх за нього видавати.
    На самому Майдані були десятки й десятки тисяч саме тих, кого дістали. Але лише кілька сотень (попервах), які реально прагнули й готувалися йти на ментів. Зараз таких професійних революціонерів прямої, (censored), дії, значно більше. Тобто організувати будь-яку хрінь такого штибу, під партпрапорами чи без них - раз плюнути в наш час.
    І один чорт зна, яке нині співвідношення між ідеалістами, що прагнуть продовження Революції, й тупо заробітчанами...
    Якби там хоч тисяч п'ять стояло під тією облрадою - ну тоді б іще туди-сюди. А вивести дві сотні й напасти на ментів, які все одно будуть винні (і таки ж за 23 роки заслужили такого ставлення) - це х...ня, малята, а не "народний виступ".
    І саме тому не треба тут ніякого Путіна. Й зовсім це не якась там Вандея. Вандея у нас - на Донбасі, тут усе банально. А Вінниця - мєстєчковиє разборкі, от і все.
    Я при цьому не виключаю, що є в природі достойні винничани, які заслужено ненавидять свого губернатора чи там начальника ментів. Але просто дуже підозрюю, що одне до іншого мало стосується.
    Ну й наостанок, колеги, привітаємо себе із тим, що зведення з фронту про загиблих і скалічених (котрим ще гірше) у нас давно перетворилися на банальну й уже навіть якось нудну арифметику - зате, бляха, дрібнополітичне хуліганство прям сенсація.
    Ми сильно любим філософствувати, як клята влада у нас "боїться свого народу більше, ніж російських агресорів". А самі ж середньо-масової бійки у середньому місті боїмося більше, ніж війни.
    Хоча це теж іще питання. В Одесі геть не так давно було приблизно те саме, хоча й суттєво менше за масштабом. І де тоді були мас-медії та шановні експерти з усіма їхніми коментарями? А - масштаб був не той?

10. Вверх #440930
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почитай,если интересно узнать о ста штуках за "входной билет"

11. Вверх #440931
    Иван Давыдов
    55 мин. ·
    Спутник телезрителя, выпуск очередной.
    Бандеровцы разрушили памятник героям Великой отечественной, а дедушка один, ветеран, взял ведерко, и пошел памятник восстанавливать. Сам. А они его на блок-посту остановили. На колени хотели поставить, но он, конечно, не встал, тогда ему колени прострелили. И так пытали, что даже патологоанатом потом плакал, на труп глядючи.
    Эту историю рассказала вчера в эфире программы Соловьева "женщина из Донецка". Кажется, здесь даже более серьезные пласты мифологии задеты, чем в балладе о распятом мальчике.

12. Вверх #440932
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Иван Давыдов
    55 мин. ·
    Спутник телезрителя, выпуск очередной.
    Бандеровцы разрушили памятник героям Великой отечественной, а дедушка один, ветеран, взял ведерко, и пошел памятник восстанавливать. Сам. А они его на блок-посту остановили. На колени хотели поставить, но он, конечно, не встал, тогда ему колени прострелили. И так пытали, что даже патологоанатом потом плакал, на труп глядючи.
    Эту историю рассказала вчера в эфире программы Соловьева "женщина из Донецка". Кажется, здесь даже более серьезные пласты мифологии задеты, чем в балладе о распятом мальчике.
    витренковцы..

13. Вверх #440933
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    По свободке и бюту я неоднократно обосновывал подозрения...А тут НИЧЕГО внятного.
    п.с.кстати показательно, что только на бют и свободку сейчас кремль НИ КАПЛИ говна не плещет...
    а чего на них плескать? их так мало в ВР, что их мнение не глобально для кремлядей

14. Вверх #440934
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну с подозрениями это к бабкам под парадную. А вот тот факт,что Петю продолжает иметь бизнес со страной,которая осуществляет агрессию на территории Украины- факт,над которым стоит задуматься

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Соболев пообещал вынести Кивалова из кабинета

В прямом эфире одного из телеканалов народный депутат от "Батьківщини" Сергей Соболев заявил, что экс-регионал Сергей Кивалов должен освободить свой кабинет, который он продолжает незаконно занимать.

Соболев отметил, что Кивалов не собирается выходить из «кабинета судопроизводства», он хочет и дальше продолжать руководить судьями.

Народный депутат добавил, что если в ближайшее время Кивалов не освободит кабинет, его оттуда просто вынесут.
    «То, что он сделал с судебной системой за эти годы, уже стало именем нарицательным», — добавил Соболев.
    Бггг,пусть возьмет с собой Лену и Тамилу
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #440935
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а как можно ведерком памятник восстановить?

16. Вверх #440936
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а как можно ведерком памятник восстановить?
    Наверное, цементик ведерками носил, бедный, бедный дедушка....

17. Вверх #440937
    Не покидает форум
    Те уж.Если "Лена и Томила" симпатичные-их надо "распять"...Или коллективно изнасиловать на перроне перед стоящими вагонами.И так до "приступа эпилепсии".

18. Вверх #440938
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    жопоблок --путинские , бпп--полурегионали значит полупутинские , на ПС тоже говорили агенты кремля ,Самопомичь тоже какие то не такие тоже читала что кремль к ним руку приложил , остается Народный фронт ? ибо в Ляшка тоже агенты кремля есть Капец Захватили нас
    Правильно ли я понимаю, что из прокремлевских составляющих можно получить прокремлевский майдан?

19. Вверх #440939
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    мадам, 500 тонн памидоры, это урожай с 5 га, а в хорошие времена под моим началом до 100 га было.

20. Вверх #440940
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Представители батальона «Айдар» приехали в Винницу, чтобы урегулировать ситуацию

Об этом сообщает Hromadske.TV со ссылкой на активистку Таисию Гайду, передает ДеПо.

Она сообщила, что по инициативе народного депутата, командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука была создана рабочая группа для урегулирования конфликта. Кроме представителей батальона в рабочую группу вошли представители губернатора, председателя облсовета и общественные активисты.

Закрытая тема
Страница 22047 из 22853 ПерваяПервая ... 21047 21547 21947 21997 22037 22045 22046 22047 22048 22049 22057 22097 22147 22547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права