Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22046 из 22853 ПерваяПервая ... 21046 21546 21946 21996 22036 22044 22045 22046 22047 22048 22056 22096 22146 22546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,901 по 440,920 из 457048
  1. Вверх #440901
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    то еще какая пьянь рыло из мусорника вытащит......
    Шо там уже и Матвейчук???
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #440902
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Шо там уже и Матвейчук???
    Так эта пьянь избегает горячих мест, тихо спивается на своей вилле на берегу 16 фонтана.....
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #440903
    Так эта пьянь избегает горячих мест, тихо спивается на своей вилле на берегу 16 фонтана.....
    Так может ему "петуха красного" запустить?!

4. Вверх #440904
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так может ему "петуха красного" запустить?!
    Насколько Я знаю он любитель павлинов и фламинго.Все у меня копирует. Даже пристань! И даже оранжерею точно такую же заказывал! И заметьте как это ничтожество открестилось от партии, благодаря которой стало мультимиллиардером.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #440905
    Айболит форума

Так он уже и при деле в ВР

Комітет з питань державного будівництва, регіональної політики
    та місцевого самоврядування

секретарь Комитета - Алексей Гончаренко - фракция "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО"

Эдуард Матвийчук - внефракционный

6. Вверх #440906
    Насколько Я знаю он любитель павлинов и фламинго.Все у меня копирует. Даже пристань! И даже оранжерею точно такую же заказывал! И заметьте как это ничтожество открестилось от партии, благодаря которой стало мультимиллиардером.
    Ну вот, сколько у вас общего!!

Серый, ты кабинет в ВР уже освободил???

7. Вверх #440907
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    И это люди?!

08.12.14 08:31 На одну из свалок Донецка террористы вывезли 2 самосвала трупов своих соратников, - пресс-центр АТО
    Боевая работа украинских бойцов и партизан результативна.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"На одну из свалок Донецка террористы вывезли 2 самосвала трупов своих соратников. Это и не удивительно, ведь бандиты давно уже потеряли человеческий облик и представление о христианские и общечеловеческие ценности", - сказано в сообщении.

По информации штаба, бандиты игнорируют интересы простых людей, которые не желают видеть на своей земле проплаченных враждебным режимом наемников.

8. Вверх #440908
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так он уже и при деле в ВР

Комітет з питань державного будівництва, регіональної політики
    та місцевого самоврядування

секретарь Комитета - Алексей Гончаренко - фракция "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО"

Эдуард Матвийчук - внефракционный
    Ой, Я вас умоляю, с обоих толку как с козлов молока. Петрушкин дурачок будет фальцетом в коридорах пищать, а Матвийчук вообще где-то непросыхая валяться под лавками....
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #440909
    Айболит форума

Ой, Я вас умоляю, с обоих толку как с козлов молока. Петрушкин дурачок будет фальцетом в коридорах пищать, а Матвийчук вообще где-то непросыхая валяться под лавками....
    Ну и на фига их в эти комитеты засунули , если с них никакого толку там не будет ??

10. Вверх #440910
    Философ форума

Ну и на фига их в эти комитеты засунули , если с них никакого толку там не будет ??
    Будут разрешать и запрещать на привычных им условиях. Верховный коррупционный орган в это области. Берут пример с антикоррупционного комитета, в который вход 100 000 долл., которые за полгода отбиваются)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #440911
    Айболит форума

Майдан в Виннице набирает обороты

Протесты против действующего губернатора Анатолия Олейника продолжаются сегодня в Виннице, по сообщениям местных СМИ. Они отмечают, что жители города собрались на митинг на главной площади Винницы перед облгосадминистрацией и выбрали своего народного губернатора.

Кроме того, активисты Евромайдана установили на площади палатки и намерены проводить бессрочную акцию протеста против официально назначенного губернатором А.Олейника. Также они требуют уволить прокурора области Вячеслава Соколовского и начальника облУМВД Игоря Миронца.

Напомним, 6 декабря активисты Евромайдана сорвали проведение сессии Винницкого облсовета, взяв штурмом его здание. Милиция безуспешно пыталась им помешать. В ходе столкновений травмированы 8 милиционеров и 7 активистов, которые обратились за медицинской помощью.

Протестующие обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием уволить А.Олейника. Милиция возбудила против майдановцев уголовное дело, хотя происходящие события в точности повторяют прошлогодние, которые теперь называются Революцией достоинства. Сам А.Олейник назвал майдановцев кремлевскими провокаторами.

12. Вверх #440912
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Будут разрешать и запрещать на привычных им условиях. Верховный коррупционный орган в это области. Берут пример с антикоррупционного комитета, в который вход 100 000 долл., которые за полгода отбиваются)).
    Я извиняюсь, но зачем платить такие деньги, шоб за полгода их отбить? Я на памидорах с 100 тыс легко 300 за полгода сделаю, если повезет. Те парни в высшей лиге играют и 100 тыс., так, проходной билет.

13. Вверх #440913
    Не покидает форум
    Морковку найдут, кислород Раше и тут перекроют
    Глава внешнеполитического ведомства ЕС Фредерика Могерини возглавит самую высокопоставленную за последние годы делегацию европейских политиков в Турцию в понедельник и вторник, 8-9 декабря.

Турция не присоединилась к санкциям Запада против России, введенным из-за Украины. Официальные лица ЕС будут убеждать Анкару присоединиться к режиму санкций, или, по крайней мере - не злоупотреблять ситуацией для своей выгоды, экспортируя продукты в Россию.
    http://zn.ua/POLITICS/es-prizval-turciyu-ne-podryvat-sankcii-zapada-protiv-rossii-161105_.html

14. Вверх #440914
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не верю что это просто бизнес. снова происки кремля, как в Виннице. везде одни происки кремля
    грузинские агенты кремля, а вы как думали ? он опять всех переиграл !

15. Вверх #440915
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но зачем платить такие деньги, шоб за полгода их отбить? Я на памидорах с 100 тыс легко 300 за полгода сделаю, если повезет. Те парни в высшей лиге играют и 100 тыс., так, проходной билет.
    я думаю там отбить эти деньги за пару суток можно

16. Вверх #440916
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Майдан в Виннице набирает обороты

Протесты против действующего губернатора Анатолия Олейника продолжаются сегодня в Виннице, по сообщениям местных СМИ. Они отмечают, что жители города собрались на митинг на главной площади Винницы перед облгосадминистрацией и выбрали своего народного губернатора.

Кроме того, активисты Евромайдана установили на площади палатки и намерены проводить бессрочную акцию протеста против официально назначенного губернатором А.Олейника. Также они требуют уволить прокурора области Вячеслава Соколовского и начальника облУМВД Игоря Миронца.

Напомним, 6 декабря активисты Евромайдана сорвали проведение сессии Винницкого облсовета, взяв штурмом его здание. Милиция безуспешно пыталась им помешать. В ходе столкновений травмированы 8 милиционеров и 7 активистов, которые обратились за медицинской помощью.

Протестующие обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием уволить А.Олейника. Милиция возбудила против майдановцев уголовное дело, хотя происходящие события в точности повторяют прошлогодние, которые теперь называются Революцией достоинства. Сам А.Олейник назвал майдановцев кремлевскими провокаторами.
    Теперь каждый протест будет называться Кремлевской провокацией, очень интересно получаеться

17. Вверх #440917
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    Теперь каждый протест будет называться Кремлевской провокацией, очень интересно получаеться
    Конечно!!! Особенно если он проходит в вотчине действующего президента.

18. Вверх #440918
    Не покидает форум
    Тягнихера ,наверное, скоро наградят в МоЦкве.Он,в данном случае,ихний пацан.

19. Вверх #440919
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Что говорить, герой!! Так долго обходиться без медведей, березок и стекломоя только Штирлиц мог.

20. Вверх #440920
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаешь сделают сенатором Думы?

Закрытая тема
Страница 22046 из 22853 ПерваяПервая ... 21046 21546 21946 21996 22036 22044 22045 22046 22047 22048 22056 22096 22146 22546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права