|
Да
Нет
Сегодня и вчера крутят повторы по 7 каналу. Думаю что туда тоже натащат подарков
Это будет 100%! Моя соседка на выходных купит. Спрашивала сколько их нужно?пальчиковый кукольный театр
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Девочки, по поводу одного из марафонцев могу сказать только завтра, компьютера у них нет, поэтому сами не отпишутся, а я спрошу завтра у него.
Подытожу: марафонцам прибыть в театр Перуцкого 20 декабря в субботу в 13.00 по адресу Канатная, 71. При себе иметь хорошее настроение!!! )))))))) Если по каким-то причинам быть не могут сообщить адрес проживания.
Правильно?
Девочки, может кто будет на неделе на поселке? Мне нужно в домик Деда передать поселковые подарочки. Не могу сама завезти сейчас, нет колес. Очень жду предложения в ЛС.
Свет,а куда вести?
До праздника осталось -
12 дней !!!
1. Добренькое утречко!!!!!
2. Готовим все праздничные костюмчики !!!
3. Наша постоян тема помощи деткам, тема СОС - готова принять бу вещички для деток.
4. Мамы и папы наших маленьких МАРАФОНЦЕВ, плз - отпишитесь в личку - Ланалето, кто будет на празднике.
5. Любимые волонтеры, начинаем сортировку подарков. Плз, все что вы собрали, свозите в домик Дедушки)!
6. Получила подарочки на вахту), спасибо большое!!!!! Сфотаю -отпишусь).
7. Мусик76 и Дашуня! Мы вас на стенгазету ставим, ок?)
8. Украшать нашу сказочную елочку, будет Зимняя, Рыська, Хамелеонка
9. Очень, очень, очень нужна на елочку гирлянда. (не простая, такую, чтоб видно было с посл ряда), кто сможет - стукните мне в личку (можно в складчину).
10. Главная сладкая Фея - Лена. Все наши вкусные Феечки, свяжитесь с ней, договоритесь, о передаче ваших вкусностей).
11. Нужны одноразов тарелки (200 шт) и стаканы для воды (200 шт), салфетки.
12. Девчата, кто сможет украсить зал гел. шариками?)
13. Весь праздник будут с нами наши любимо-волшебные - Людочка и Анюта.
14. профи -Фотограф?)
Готовность № 1.![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 08.12.2014 в 10:10.
стаканчики куплю, 200 штук точно хватит?
возьму на себя тарелки, салфетки. размер тарелок (диаметр, мелкие?) и салфетки -обычные белые, или побольше? цветные? кол-во
(дублирую в личку, если пробьюсь))
Сыночек и лапочка-дочка ))
Социальные закладки