|
Да
Нет
Нюша по прежднему ждёт Вашего телефона...-это во-первых....Я мои знакомые помогают приюту "Дорога к дому"
Решили организовать им праздник ко дню Святого Николая! Кто может помочь сладостями?
Девочки,заранее прошу прощения за вторжение
Во-вторых- для того чтобы не просить прощения по правилом хорошего тона следует ,как мне кажется ,сперва обратиться в ЛС к организаторам...
В третьих- нас очень смущает данная тема. Не сам фонд Дорога К Дому. Нет-ни в коем случае- много лет этот фонд помогает людям в различных ситуациях .Очень смущают некоторые нюансы ,которые мы видели уже давно, да просто не хотелось даже связываться....
Поясняю- мы никогда никому не отказали в помощи, когда она была необходима. Но...наш марафон существует в том формате в котором он существует именно благодаря тому , что от А до Я до мельчайших подробностей были отточены все детали и отлажен честный и прозрачный механизм работы. Доверие и репутация полученные годами честной работы очень многих людей. . И именно чтобы не потерять это доверие мы никогда не будем участвовать ни в каких сомнительных мероприятиях
Это не значит , что этого не имеют права делать гости темы. Каждый имеет право сам решать кому и где помогать... Только к нам лично и к плоду нашей многолетней работы пускай это не имеет никакого отношения. А теперь поясняю ещё чётче- Совершенно "случайным"образом так совпадает периодически , что марафоны в указанной Вами теме проводятся всегда!!! именно в тот момент ,когда проводятся наши. Начали проводить их тогда ,когда наши марафоны были уже достаточно известны . На первой странице ,указанного Вами марафона были выставлены правила , которые организаторы даже не потрудились хоть немножко изменить-ну да то не жалко-лучшее -враг хорошего)) И всё бы ничего... да только год назад одна девушка ,пожелавшая остаться неизвестной позвонила нам с рассказом о том , что организаторам той темы обувным магазином Фламинго было переданно большое количество обуви. И надо же такая лажа...именно эту обувь та самая девушка вдруг увидела в продаже на страничках нашего форума. Сомнений быть не может никаких-там особая маркировочка на подошве была.... Наведя справки о "продавце подареной обуви" вдруг узнали , что он находится в совершенно прямом родстве с одним из организаторов марафона, что нигде вслух не указывается. Больше половины сообщений этого "продавца"- продажа детских игрушек б.у., детской одежды совершенно разных размеров, обуви и т.д. Я очень боюсь ошибиться- ведь гораздо страшнее обвинить невиновного ,чем "не поймать на горячем" виновного-возможно родственница организатора делает это в тайне..., а может и вовсе торгует подаренными для малоимущих вещами для того , чтобы на вырученные деньги купить детям что-то более нужное....может быть...но мне лично крайне бы не хотелось ,чтобы подобные "непонятки" каким-то образом ассоциировали с тем , что много лет делаем мы...
Я не собираюсь устраивать тут публичное бичевание. Ники и ссылки если нужно предоставлю только модераторам . Кстати мы уже когда-то общались на эту тему.
Последний раз редактировалось LanaLeto; 06.12.2014 в 19:51.
Можно завтра закинуть подарочки на вахту к Нюше?
ПРОСТО КАПЕЦ!!! Наглости хватает еще в тему заходить.. Или Valuska уже все распродала, запасы зашли пополнить??
http://forumodua.com/member.php?u=217102 Валюшка-родная сестра организатора марафона и темы "Примем в Дар для детей из неблагополучных семей". У нее в продаже дарители и опознали свою обувь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
+100 на карт. в 16.22, 5 дек.
Я тут спрошу, что б все высказались и другие все видели ответ. Сколько по вашему мнению на сладкий стол нужно купить мандаринов и бананов???? Я поминаю, что чем больше тем лучше, но так что б не мало???? По 50 кг хватит? А то тут есть один меценат))) но он колеблется)))) и окончательно еще не решил....
Капролоша...если по 50 кг...
то мы жить )))) в театре останемся)))).
Я тя наберу).
Подскажите пожалуйста,до какого числа собираете подарки?
А то не могу найти)
Девочки, передала Вике, 15 книжечек и пазлы на праздник св. Николая.
Получила от Svetlanka_11 три коробки обуви новой, детской. Уже все едет в домик Деда Мороза) спасибо вам огромное за помощь!!!
Девочки, скажите что сейчас необходимо кроме книжек?
Обчистите мои санки, люди добрые![]()
Девочки, добрый вечер!
В пятницу разговаривала по телефону с мамой Максимки-трамвай (Викой). Они сегодня уехали в Харьков за новыми протезами для Максимки, но пока точно не знают, когда закончится эта процедура (может занять от 10 до 14 дней). Поэтому ответ смогут дать только 15-16 числа.
Социальные закладки