Результаты опроса: Вы принимали участие в наших прошлых МАРАФОНАХ ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 51.61%
  • Нет

105 48.39%

Тема: Ёлка у Святого Николая ! Десятый – ЮБИЛЕЙНЫЙ - благотворительный Марафон - Вашими силами.

Закрытая тема
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1239
  1. Вверх #681
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Оставьте мне такой 1 !!!

меняю на полный багажник всякой всячины!!!
    Оки)) сделаем!

2. Вверх #682
    Улыбка Моны
    Я мои знакомые помогают приюту "Дорога к дому"
    Решили организовать им праздник ко дню Святого Николая! Кто может помочь сладостями?

Девочки,заранее прошу прощения за вторжение
    Нюша по прежднему ждёт Вашего телефона...-это во-первых....
    Во-вторых- для того чтобы не просить прощения по правилом хорошего тона следует ,как мне кажется ,сперва обратиться в ЛС к организаторам...

В третьих- нас очень смущает данная тема. Не сам фонд Дорога К Дому. Нет-ни в коем случае- много лет этот фонд помогает людям в различных ситуациях .Очень смущают некоторые нюансы ,которые мы видели уже давно, да просто не хотелось даже связываться....
    Поясняю- мы никогда никому не отказали в помощи, когда она была необходима. Но...наш марафон существует в том формате в котором он существует именно благодаря тому , что от А до Я до мельчайших подробностей были отточены все детали и отлажен честный и прозрачный механизм работы. Доверие и репутация полученные годами честной работы очень многих людей. . И именно чтобы не потерять это доверие мы никогда не будем участвовать ни в каких сомнительных мероприятиях
    Это не значит , что этого не имеют права делать гости темы. Каждый имеет право сам решать кому и где помогать... Только к нам лично и к плоду нашей многолетней работы пускай это не имеет никакого отношения. А теперь поясняю ещё чётче- Совершенно "случайным"образом так совпадает периодически , что марафоны в указанной Вами теме проводятся всегда!!! именно в тот момент ,когда проводятся наши. Начали проводить их тогда ,когда наши марафоны были уже достаточно известны . На первой странице ,указанного Вами марафона были выставлены правила , которые организаторы даже не потрудились хоть немножко изменить-ну да то не жалко-лучшее -враг хорошего)) И всё бы ничего... да только год назад одна девушка ,пожелавшая остаться неизвестной позвонила нам с рассказом о том , что организаторам той темы обувным магазином Фламинго было переданно большое количество обуви. И надо же такая лажа...именно эту обувь та самая девушка вдруг увидела в продаже на страничках нашего форума. Сомнений быть не может никаких-там особая маркировочка на подошве была.... Наведя справки о "продавце подареной обуви" вдруг узнали , что он находится в совершенно прямом родстве с одним из организаторов марафона, что нигде вслух не указывается. Больше половины сообщений этого "продавца"- продажа детских игрушек б.у., детской одежды совершенно разных размеров, обуви и т.д. Я очень боюсь ошибиться- ведь гораздо страшнее обвинить невиновного ,чем "не поймать на горячем" виновного-возможно родственница организатора делает это в тайне..., а может и вовсе торгует подаренными для малоимущих вещами для того , чтобы на вырученные деньги купить детям что-то более нужное....может быть...но мне лично крайне бы не хотелось ,чтобы подобные "непонятки" каким-то образом ассоциировали с тем , что много лет делаем мы...
    Я не собираюсь устраивать тут публичное бичевание. Ники и ссылки если нужно предоставлю только модераторам . Кстати мы уже когда-то общались на эту тему.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 06.12.2014 в 19:51.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Можно завтра закинуть подарочки на вахту к Нюше?

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Можно завтра закинуть подарочки на вахту к Нюше?
    Нужно

5. Вверх #685
    Санитар леса
    ПРОСТО КАПЕЦ!!! Наглости хватает еще в тему заходить.. Или Valuska уже все распродала, запасы зашли пополнить??
    http://forumodua.com/member.php?u=217102 Валюшка-родная сестра организатора марафона и темы "Примем в Дар для детей из неблагополучных семей". У нее в продаже дарители и опознали свою обувь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #686
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    ПРОСТО КАПЕЦ!!! Наглости хватает еще в тему заходить.. Или Valuska уже все распродала, запасы зашли пополнить??
    http://forumodua.com/member.php?u=217102 Валюшка-родная сестра организатора марафона и темы "Примем в Дар для детей из неблагополучных семей". У нее в продаже дарители и опознали свою обувь.
    Наташка) Девочка , которая зашла -вообще не в курсе и сама в шоке))Но видимо так угодно было свыше чтоб она стала катализатором шкандаля без которого не обходится ни один марафон)))) Пройдя по сообщениям Valushki становится ясно , что понятие о "Даре" у девчат смазано...

7. Вверх #687
    Доброе Сердце ОФ
    +100 на карт. в 16.22, 5 дек.

8. Вверх #688
    ВсегоИмного
    Я тут спрошу, что б все высказались и другие все видели ответ. Сколько по вашему мнению на сладкий стол нужно купить мандаринов и бананов???? Я поминаю, что чем больше тем лучше, но так что б не мало???? По 50 кг хватит? А то тут есть один меценат))) но он колеблется)))) и окончательно еще не решил....

9. Вверх #689
    Чудо-расчудесное
    Капролоша...если по 50 кг...
    то мы жить )))) в театре останемся)))).
    Я тя наберу).

10. Вверх #690
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,до какого числа собираете подарки?
    А то не могу найти)

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Viktoria2015 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,до какого числа собираете подарки?
    А то не могу найти)
    вроде до 10 декабря

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девочки, передала Вике, 15 книжечек и пазлы на праздник св. Николая.

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для tatu.
    Получила от Svetlanka_11 три коробки обуви новой, детской. Уже все едет в домик Деда Мороза) спасибо вам огромное за помощь!!!

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Девочки, скажите что сейчас необходимо кроме книжек?

15. Вверх #695
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от tatu. Посмотреть сообщение
    Получила от Svetlanka_11 три коробки обуви новой, детской. Уже все едет в домик Деда Мороза) спасибо вам огромное за помощь!!!
    Спасибо!!!Всё получили. Разбираю-фоткаю,

16. Вверх #696
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите что сейчас необходимо кроме книжек?
    Такс , подбила немножко по подаркам- вот чё ещё надь-
    мяч футбольный
    пальчиковый кукольный театр
    кукольный дом с мебелью
    говорящий алфавит.

17. Вверх #697
    Улыбка Моны
    Домик Деда Мороза приглашает разгрузить сани!!!

Девочки-мальчики ,убедительная просьба за выходные выгрузить всё , что у вас в санях![/COLOR]Предварительно набирайте меня -0682549609.
    Убедительная просьба...

18. Вверх #698
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Всем марафонцам ,планирующим быть на празднике в срочном порядке подтвердить намерение присутствовать 20.12. в театре Перуцкого.
    Подтверждение кидать мне в ЛС- кратко- марафонец (имя-фамилия-номер в марафонсом списке) на празднике будет.
    Тем ,кто по какой-либо причине присутствовать на самом празднике не сможет -Дед Мороз со Снегурочкой после праздника привезут подарки домой .
    Это моя личная огромная просьба!!! Это невероятно нам облегчит жизнь. Потому как ,поверьте, процесс упаковки -и транспортировки 90 подарков очень трудоёмкий. Таскать туда-сюда кулищи тех ,кого не будет на празднике очень нелегко.Мы должны иметь чёткое представление о том сколько человек бдет на празднике и к сколькм нужно будет отправитьДеда Мороза со Снегурочкой домой. Не затягивайте и отпишитесь в ЛС-"на празднике будем". Или -"не сможем".
    Спасибо!
    Я так понимаю , что на празднике планируют быть только 5 человек.....??????????????????? у всех остальных неотложные дела-маленькие дети-уважительные причины -отписаться отзвониться некогда?
    В срочном прядке отписаться всем , кто будет на празднике!!!!!!Люди имейте совесть!

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Обчистите мои санки, люди добрые

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Девочки, добрый вечер!

В пятницу разговаривала по телефону с мамой Максимки-трамвай (Викой). Они сегодня уехали в Харьков за новыми протезами для Максимки, но пока точно не знают, когда закончится эта процедура (может занять от 10 до 14 дней). Поэтому ответ смогут дать только 15-16 числа.

Закрытая тема
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права