Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1456 из 1713 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 34249
  1. Вверх #29101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    почему слезы и почему стыдно? мои свекры с родителями общаись только на совместных тусовках. я на себя примеряю: мои дети обзавелись семьями. допустим мне не нравятся родители их половинок (просто без причин не хочу общаться с ними) - какие поздравлялки с ДР, НГ и т.п. детей - да, их половинок - да, их детей - да. чужих мне людей - с какого перепугу?
    правильно.
    Или еще пример. есть у меня близкие друзья, дружим с детства, у них в свою очередь есть друзья, для них близкие, для меня не очень. На общих тусовках мы близко общаемся, даже ездим вместе отдыхать, я всегда очень рада их видеть, мне с ними весело и легко, но на ДР друг друга не приглашаем, и с праздниками в режиме смс поздравляем , если вспомним. Никто ни на кого не обижается! И главное никто не думает, что его тихо в тайне ненавидят!)))

2. Вверх #29102
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ))))))))) ну у них вообще странные отношения в семье. Их 5 детей, муж мой 5й) Так вот у них нет отношений сестра/брат, а скорее как дальние родственники. Первые пару лет я ооочень удивлялась. Сейчас уже привыкла, но их не понимаю.
    Например мне не понять, как можно не приехать к брату/сестре на др, или как не приехать и посмотреть на новорожденного?
    Танюшик, иди вк, дело есть)))
    мой 4-й и такие же отношения! Поэтому не удивляюсь)))
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #29103
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    И я пожаловаться ... Вчера 3 раза прикусила губу и теперь язва ... И зубы болят, аж в ухо стреляет . И горло и голова и пошла я спать наверное
    Олька ты чо разваливаться надумала?
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #29104
    Не покидает форум
    ау! давно в ВК))) ты где?

5. Вверх #29105
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем доброе утречко!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мы по этой программе тренируемся http://optika.od.ua/proverka-cvetooschuscheniya/
    У меня нет ошибок
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

6. Вверх #29106
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем прювет!!!!
    хотела спросить по поводу денежек .что то смс не пришло еще.я обычно 6-7 числа получаю
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #29107
    так это не ошибок нет.это у тебя видимость отличная.вот я например.я так думаю в силу уже своего возраста что то не так увидела .жаль там не показывает ошибки.хотелось бы понять что конкретно с моим взором
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #29108
    Сельская интеллигентка
    А у отправила своих мужчин на улицу гулять, теперь у меня полная свобода)) Хочешь-полы мой, хочешь-суп вари, хочешь- белье гладь ))))
    Как же хорошо, когда муж дома, я все-все-все успеваю. пока он с малым играется)
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #29109
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я наверное из той серии, что "не дарят друг другу подарки"...т.е. я конечно дарю, но делаю это через силу, и не потому что жадная, а потому что реально у меня н хватает фантазии!!! для меня это целая проблема, придуматьь что то оригинальное или полезное, я не люблю дарить бесполезные вещи, лишь бы подарить...
    но с рождением детей , у меня появилось желание делать сюрпризы и дарить подарки...так мило смотреть на ребенка который искренне радуется любой безделушке, хлопает в ладоши и смеется в голос))))
    Таня, вот прочитала и поняла шо у нас с тобой одна модификация в этом плане . У меня мужа сестра- как надарит всякой фиг ни, вот хочет сделать приятно и неважно каким образом - половником или совочек подарит) я первые пару лет пыталась боротся- дарила духишки всякие, дамские приятности- намекала как бы, шо девочкам надо дарить не из магазина хозтоваров. Меня так и не поняли) теперь не парюсь- одну большую коробку конфет на каждый праздник и досвидос. И всем все нравится и в десна целуемся) а мне пытается внушить что мне сковородка нужна под елку на этот НГ. И про дни рождения - я всех люблю-целую, но очень часто Поздравляю в 11 вечера- забываю )))
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Олька ты чо разваливаться надумала?
    Ага , пора на реставрацию )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #29110
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А у отправила своих мужчин на улицу гулять, теперь у меня полная свобода)) Хочешь-полы мой, хочешь-суп вари, хочешь- белье гладь ))))
    Как же хорошо, когда муж дома, я все-все-все успеваю. пока он с малым играется)
    Я уже не могу дождаться , когда наш папа закончит этот заказ ... Еще эта неделя и все! И скорей всего в отпуск!!!! И дело даже не в том что мне с ним легче, а в том что он очень много интересного пропускает в жизни нашей дочери ) вчера она себя возомнила Аллой Пугачевой и весь день песни пела) хихикала, девочки , она так забавно и заразно хихикает, аж слезы наворачиваются))) а папа утром уезжает - мы спим. Вечером раз в 2 суток приезжает - мы почти спим...

11. Вверх #29111
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    ))))))))) ну у них вообще странные отношения в семье. Их 5 детей, муж мой 5й) Так вот у них нет отношений сестра/брат, а скорее как дальние родственники. Первые пару лет я ооочень удивлялась. Сейчас уже привыкла, но их не понимаю.
    Например мне не понять, как можно не приехать к брату/сестре на др, или как не приехать и посмотреть на новорожденного?
    это ещё что! у моего бывшего парня (он британец) 3 ребенка в семье, так мало того, что они все в разных странах проживают и видятся от сила раз так в год, так ещё и по скайпу не чаще общатся при том так деловито, как будто не родные, а родителей своих вообще по именам называбт - Стелла и Нил, а не мама и папа, а когда мы у них были, я себя настолько не в своей тарелке почувствовала, когда в гостинной произошлоа долгожданное воссоединение их семьи... в полнейшем молчании!! каждый в свою книжку уткнулся и всё! соскучились, блин) не говоря уже о том, что родители не обязаны оставлять свое имущество детям в наследство, и скорее всего не оставят, подарят государству! причём я уверена, что они любят друг друга, но очень уж странной любовью

а мой знакомый бельгиец живёт со своими родителями и снимает у них (!) свою же комнату за 300 евро в месяц! типа дом родителей, не хочет - пусть ищет себе другое жильё.... О_о

12. Вверх #29112
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Она залезла в комод! Сама открыла верхний ящик и достала ножницы!!! Ужас...

Ты так рассказываешь о своем доме, что я захотела в гости))))
    да,да точно!!!Все Аленчик жди гостей!)))а весной на шашлыки придем!)))

13. Вверх #29113
    ну нам не понять их правила проживания с родственниками.слава богу у нас другие отношения.хотя кто его знает какие из них правильные .у каждого свой взгляд на жизнь.отношения и так далее.наткнулась на интересную статью и в конце обязательно посмотрите ролик
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #29114
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    это ещё что! у моего бывшего парня (он британец) 3 ребенка в семье, так мало того, что они все в разных странах проживают и видятся от сила раз так в год, так ещё и по скайпу не чаще общатся при том так деловито, как будто не родные, а родителей своих вообще по именам называбт - Стелла и Нил, а не мама и папа, а когда мы у них были, я себя настолько не в своей тарелке почувствовала, когда в гостинной произошлоа долгожданное воссоединение их семьи... в полнейшем молчании!! каждый в свою книжку уткнулся и всё! соскучились, блин) не говоря уже о том, что родители не обязаны оставлять свое имущество детям в наследство, и скорее всего не оставят, подарят государству! причём я уверена, что они любят друг друга, но очень уж странной любовью

а мой знакомый бельгиец живёт со своими родителями и снимает у них (!) свою же комнату за 300 евро в месяц! типа дом родителей, не хочет - пусть ищет себе другое жильё.... О_о
    хах у них в Европе у всех так!мужа друг живет в Барселоне,был женат на каталонке так вот они жили в родительском доме,предки им сдавали комнату на горище и требовали 400 евриков!и чихать им, что родня или нет

15. Вверх #29115
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    всем прювет!!!!
    хотела спросить по поводу денежек .что то смс не пришло еще.я обычно 6-7 числа получаю
    Так 6-7 выходные - банки не работают . А какой у тебя банк? Сейчас с имексом и дельтой проблемки.

16. Вверх #29116
    девочки делала подобный маникюр.очень красиво смотрится и долго держится.идея для нас красавиц на НГ
    http://origin-style.ru/blog/43620982930/Manikyur-"Ombre"?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_m edium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=A 0E0C10EE9783AC36A9052F9F53ECD29&tmd=1
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #29117
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    хах у них в Европе у всех так!мужа друг живет в Барселоне,был женат на каталонке так вот они жили в родительском доме,предки им сдавали комнату на горище и требовали 400 евриков!и чихать им, что родня или нет
    Красавы))) ничего личного- просто бизнес))))

18. Вверх #29118
    А какой у тебя банк? Сейчас с имексом и дельтой проблемки.[/QUOTE]
    будете все смеяться .я наверное единственная такая .у меня Сбербанк России.но если честно не разу задержек не было .и когда доллар начал стремительно расти у них спокойно купили валюту без проблем .еще и по хорошему курсу
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #29119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    А какой у тебя банк? Сейчас с имексом и дельтой проблемки.
    будете все смеяться .я наверное единственная такая .у меня Сбербанк России.но если честно не разу задержек не было .и когда доллар начал стремительно расти у них спокойно купили валюту без проблем .еще и по хорошему курсу[/QUOTE]
    ты не единственная у меня подруга тоже с картой от сбербанка россии тоже сказала задержек не случалось еще получает она уже почти год
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

20. Вверх #29120
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    А по мне так никто никому, а уж тем более родители взрослым детям, ничего не должен. Родители свое дело сделали вырастили, оплатили образование и т.д., теперь черед детей, если не помогать родителям, так как минимум не сидеть у них на шее. Тем более у них многие снимают жилье у государства (ну как минимум в Германии так), либо берут кредит на покупку дома-квартиры у того же государства, но чаще живут в съемной квартире.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 1456 из 1713 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя