Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1455 из 1713 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 34249
  1. Вверх #29081
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы вчера со старшей ездили в центр гулять. Прошлись по Антошке, зашли в Карамельную на Дерибасовской(какие же там вкусные конфеты!). Прошлись по ярмарке, Вика прокатилась на лошадке. Дите довольно! Приехали, Лера спит, папа сделал пюре, котлеты по киевски и винегрет.
    Вечером, пока я была на кухне, приходит старшая и рассказывает:"Мамочка, я хотела отрезать ослику(прыгунку) ушко, но не смогла и теперь ушко делает шшшшшш и выпускает воздух" Я мегера, наорала и поставила дитя в угол первый раз. Она расплакалась, а во рту была жвачка(выпросила первый раз жвачку) так она ее случайно проглотила и решила что умрет теперь. Какие же горькие слезы были! И сразу мне ее жалко так! Вот такой день был у нас

2. Вверх #29082
    Постоялец форума
    доброе утро

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы вчера со старшей ездили в центр гулять. Прошлись по Антошке, зашли в Карамельную на Дерибасовской(какие же там вкусные конфеты!). Прошлись по ярмарке, Вика прокатилась на лошадке. Дите довольно! Приехали, Лера спит, папа сделал пюре, котлеты по киевски и винегрет.
    Вечером, пока я была на кухне, приходит старшая и рассказывает:"Мамочка, я хотела отрезать ослику(прыгунку) ушко, но не смогла и теперь ушко делает шшшшшш и выпускает воздух" Я мегера, наорала и поставила дитя в угол первый раз. Она расплакалась, а во рту была жвачка(выпросила первый раз жвачку) так она ее случайно проглотила и решила что умрет теперь. Какие же горькие слезы были! И сразу мне ее жалко так! Вот такой день был у нас
    моя жуля тоже такая что если плачет то мне ее сразу жалеть хочется.чтоб не натворила....

а чем ушко то резала???опасно!!

папа первый раз повел ребенка в сад а я лежу и пью спокойно кофе.кайфффффф

как же я люблю переезды)))как же мне теперь уютно у нас дома. у старшей своя комната.она довольная!!!
    еще весну ждем и свой дворик будем обустраивать))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #29083
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Юль,ты абсолютно права..я тоже так считаю..но свекровь у меня именно лицемерная!она и со мной, и с родителями не ругается,не предъявляет никаких претензий,просто ведет себя так,что мы понимаем какое к нам отношение!она в глаза улыбается,хихикает..просто муж расстроился вчера очень..понимаешь,у него есть старший брат и родители того боготворят,все ему прощают(а творит он порой такое..),а мой муж все всегда делал для родителей,помогал и сейчас помогает,а к нему отношение как к отбросу общества!так было не всегда..родители этого не скрывают!а мужу моему стыдно за них..и мне стыдно перед моей мамой..все-таки как-никак все мы в этой неприятной ситуации - участникисо временем я смирюсь с этим,но пока такое впервые очень обидно(((
    ой та ладно,нашла повод для расстройств!!!родственники мужа ни мою маму ни Мишу(сына) да и меня с праздниками не поздравляют,подарков не дарят!так что теперь мне каждый раз слезы градом лить?
    как говорится - УЗБАГОЙСЯ! У всех есть совесть,люди все взрослые пусть все это будет на их совести!Думаю твоя мама не сильно расстроилась!а ты паникуешь!))

4. Вверх #29084
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А у нас сегодня такое приятное утро. Малый под утро крутился, покряхтывал, я дремала, а потом открываю глаза - а он не спит, и даже не разговаривает, лежит тихонько ворочается, а как увидел, что я глаза открыла - сразу улыбка на все будущие 32)) так сразу наполняет теплом и нежностью от этих улыбок, зацеловала его всего, и неважно, что 6 утра всего было

5. Вверх #29085
    Постоялец форума
    Доброе утро!как же не люблю я зимнееутро..темно,паамурно..а на часах уже 8 час!год назад я в это время уже вовсю собиралась на работу,а сейчас валяюсь в теплой постели с двумя самыми родными человечками-мужем и дочкой))чего-то меня на лирику с утра потянуло..а вообще,девочки меня сегодня так рано не ребенок разбудил..я от обиды проснуласьс утра вам пожалуюсь..у моей мамы вчера был ДР..она не праздновала вообще,плохо себя чувствовала,но не в этом дело..у наших с мужем родителей отношения между собой натянутые-они почти не общаются,хоть и живут недалеко друг от друга. Этому послужило много причин,но общаются они в формате :"привет-пока,как дела" все..никаких совместных дел и праздников!мы уже смирились и привыкли к этому,но вчера мои свекры даже не позвонили поздравить мою маму с ДР!вернее позвонили в 9 вечера,она не успела взять трубку и все!!!ни еще одного звонка,ни смски!мы с мужем в шоке!я такая расстроенная,проснулась и лежу об этом думаю!то,что меня свекры очень "любят"-это ладно,но как так можно поступать вообще..нам просто стыдно перед моей мамой..она в свое время была мужу моему второй мамой..мне обидно!до слез!речь идет уже не о недолюбливании меня..меня просто ненавидят и показывают это,какмогут;((только почему от этого страдают все вокруг???простите за негатив с утра,но меня так накрыло..пишу вап и рыдаю..хорошо муж спит..
    Ксенька не расстраивайся. по сути это такая мелочь.
    мои свекры вообще были не привыкшие к праздникам. друг друга даже не поздравляли. и подарки не дарили.вообще!!!
    ну и что я вам скажу.за 12 лет с мужем я их переучила и теперь у нас уже даже сюрпризы бывают.нечасто но они нашли в этом удовольствие!я даже немного горжусь собой что переучила их

а как я когда то плакала когда муж на первый наш общий нг не подарил мне подарка.навзрыд плакала!!а он и не понимал почему. ну я ему это уже много лет вспоминаю)))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #29086
    Не покидает форум
    Доброе утро!как же не люблю я зимнееутро..темно,паамурно..а на часах уже 8 час!год назад я в это время уже вовсю собиралась на работу,а сейчас валяюсь в теплой постели с двумя самыми родными человечками-мужем и дочкой))чего-то меня на лирику с утра потянуло..а вообще,девочки меня сегодня так рано не ребенок разбудил..я от обиды проснуласьс утра вам пожалуюсь..у моей мамы вчера был ДР..она не праздновала вообще,плохо себя чувствовала,но не в этом дело..у наших с мужем родителей отношения между собой натянутые-они почти не общаются,хоть и живут недалеко друг от друга. Этому послужило много причин,но общаются они в формате :"привет-пока,как дела" все..никаких совместных дел и праздников!мы уже смирились и привыкли к этому,но вчера мои свекры даже не позвонили поздравить мою маму с ДР!вернее позвонили в 9 вечера,она не успела взять трубку и все!!!ни еще одного звонка,ни смски!мы с мужем в шоке!я такая расстроенная,проснулась и лежу об этом думаю!то,что меня свекры очень "любят"-это ладно,но как так можно поступать вообще..нам просто стыдно перед моей мамой..она в свое время была мужу моему второй мамой..мне обидно!до слез!речь идет уже не о недолюбливании меня..меня просто ненавидят и показывают это,какмогут;((только почему от этого страдают все вокруг???простите за негатив с утра,но меня так накрыло..пишу вап и рыдаю..хорошо муж спит..
    мне кажется ты все бдизко к сердцу принимаешь)) ну не поздравили, попытались ради приличия один раз и все...веди себя так же и не расстраивайся.
    я например тоже не сильно внимательная к родственникам, даже к своим, а я их люблю ...и даже очень)) но могу забыть поздравить или поздравить последней...ну сухарь я))) все знают и даже не обижаются, только мужа родственники пока не привыкли))
    но поверь я и к ним нормально отношусь))

7. Вверх #29087
    Мама года
    Р
    Ксюш ! Не растраивайся! Конечно раз вы одна семья, то это элементарно нормы пиличия... Но я не считаю что в этой ситуации есть что-то ужасное! Наши с мужем родители тоже общаются привет-пока, хотя раньше мы могли все вместе время проводить и праздники праздновать! Но они не ругались, нет! Просто разные люди и у них разрые интересы! Да и воообще! Кто сказал что они должны дружить???? У каждого свои друзья, которые они выбирали по интересам! А то что мы с мужем друг друга выбрали , так они ж друг друга не выбирали чтоб прям извините в "десна целоваться"
    Да , уважение, приличие, но прям ДРУЖИТЬ!?! Мы этого от них не требуем, да и зачем!?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #29088
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Ксюня не выдумывай... у меня мама и свекровь виделись только 1 раз в жизни у нас на свадьбе! и никто не созваниваеться , теперь и подавно)))
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #29089
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ой та ладно,нашла повод для расстройств!!!родственники мужа ни мою маму ни Мишу(сына) да и меня с праздниками не поздравляют,подарков не дарят!так что теперь мне каждый раз слезы градом лить?
    как говорится - УЗБАГОЙСЯ! У всех есть совесть,люди все взрослые пусть все это будет на их совести!Думаю твоя мама не сильно расстроилась!а ты паникуешь!))
    100%!!!!! у нас вообще только в нашей семье (ч имею ввиду родителей, сестру и родственников по маминой линии, отец сирота) принято поздравлять и подарками обмениваться, а мужу моему это не понять, он никогда нез знает что купить, разве что тюльпаны или розы вручит.. а так мы с ним даже друг другу подарков на праздники не делаем, не люблю в определенные даты ничего дарить, лучше в обычный будний день чем-то порадовать под настроение! а он мне деньги даёт, а я покупаю что хочу, нам так проще. ч более практичная в этом вопросе, мне лишь бы что не надо, а ему и голову ломать не приходится.

10. Вверх #29090
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро

моя жуля тоже такая что если плачет то мне ее сразу жалеть хочется.чтоб не натворила....

а чем ушко то резала???опасно!!

папа первый раз повел ребенка в сад а я лежу и пью спокойно кофе.кайфффффф

как же я люблю переезды)))как же мне теперь уютно у нас дома. у старшей своя комната.она довольная!!!
    еще весну ждем и свой дворик будем обустраивать))
    Она залезла в комод! Сама открыла верхний ящик и достала ножницы!!! Ужас...

Ты так рассказываешь о своем доме, что я захотела в гости))))

11. Вверх #29091
    у моего мужа в семье тоже не принято подарки дарить. Для меня это дико.... Хотя муж меня балует с первого дня знакомства, он не такой как они все)))

12. Вверх #29092
    Не покидает форум
    у моего мужа в семье тоже не принято подарки дарить. Для меня это дико.... Хотя муж меня балует с первого дня знакомства, он не такой как они все)))
    "он не такой как они все"))) страшно представить какие они все))))

13. Вверх #29093
    Не покидает форум
    я наверное из той серии, что "не дарят друг другу подарки"...т.е. я конечно дарю, но делаю это через силу, и не потому что жадная, а потому что реально у меня н хватает фантазии!!! для меня это целая проблема, придуматьь что то оригинальное или полезное, я не люблю дарить бесполезные вещи, лишь бы подарить...
    но с рождением детей , у меня появилось желание делать сюрпризы и дарить подарки...так мило смотреть на ребенка который искренне радуется любой безделушке, хлопает в ладоши и смеется в голос))))

14. Вверх #29094
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    "он не такой как они все"))) страшно представить какие они все))))
    ))))))))) ну у них вообще странные отношения в семье. Их 5 детей, муж мой 5й) Так вот у них нет отношений сестра/брат, а скорее как дальние родственники. Первые пару лет я ооочень удивлялась. Сейчас уже привыкла, но их не понимаю.
    Например мне не понять, как можно не приехать к брату/сестре на др, или как не приехать и посмотреть на новорожденного?
    Танюшик, иди вк, дело есть)))

15. Вверх #29095
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем ДУ!
    И я пожаловаться ... Вчера 3 раза прикусила губу и теперь язва ... И зубы болят, аж в ухо стреляет . И горло и голова и пошла я спать наверное
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #29096
    Не покидает форум
    ))))))))) ну у них вообще странные отношения в семье. Их 5 детей, муж мой 5й) Так вот у них нет отношений сестра/брат, а скорее как дальние родственники. Первые пару лет я ооочень удивлялась. Сейчас уже привыкла, но их не понимаю.
    Например мне не понять, как можно не приехать к брату/сестре на др, или как не приехать и посмотреть на новорожденного?
    Танюшик, иди вк, дело есть)))
    посмотрела бы я на тебя...5 детей шутка ли? постоянно жить в стрессе "кто первый встал того и тапки")))) выросли, разъехались, и выдохнули))))

17. Вверх #29097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    И я пожаловаться ... Вчера 3 раза прикусила губу и теперь язва ... И зубы болят, аж в ухо стреляет . И горло и голова и пошла я спать наверное
    и правильно...поспи все пройдет))))

18. Вверх #29098
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ооо! расскажи, что значит не различаешь? оттенки или у ты видишь другой цвет?
    для меня дальтонизм - это когда на красный говорят синий и наоборот (цвета для примера)
    А я вот никогда не понимала, что такое дальтонизм, ведь нас всех различать цвета учат мамы-папы-бабушки-дедушки и вот, например, видит ребенок синий, а все вокруг говорят что это красный, ну так он и запомнит что это красный и будет всегда на то что он видит говорить красный, т.е. никто не может быть на 100% уверен, что видит другой человек и какие цвета он при этом видит. Не знаю понятно ли объясняю... (((

По таблицам: на некоторых картинках вижу и то и другое
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #29099
    Не покидает форум
    почему слезы и почему стыдно? мои свекры с родителями общаись только на совместных тусовках. я на себя примеряю: мои дети обзавелись семьями. допустим мне не нравятся родители их половинок (просто без причин не хочу общаться с ними) - какие поздравлялки с ДР, НГ и т.п. детей - да, их половинок - да, их детей - да. чужих мне людей - с какого перепугу?

20. Вверх #29100
    Сельская интеллигентка
    Ого мы поспали с 7 вечера до пол 8 утра)))
    Всем доброе утро!
    и мы с перерывом на 2 кормления)) я в шоке и выспалась вторую ночь подряд))) Доброе утро!

Косичка, я бы относилась к этому проще. Я вообще забила на отношения с ними, вежливо улыбаюсь и все. Ничего от них не жду. не требую и не надеюсь) У меня есть самая лучшая мамочка, Царствие ей Небесное и заботливый папа-дедушка Матвея, который за 400 км от него ходит и ищет внуку натуральные колготки, чтобы без "всякой химии" )))
    Мама Мальчиков :)

Закрытая тема
Страница 1455 из 1713 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 ... ПоследняяПоследняя