| ||
Всем объявление:сидеть дома!!!
Вышла сейчас на улицу,а там чистый каток,все валятся с ног(
Всем хорошего вечера!а я сделала пиццу и наелась булок!сижу как шарпора переходить на фрукты!
Масямба 5.06.2015
Меня снова тошнит!!! Аааа я тоже хочу есть булки, я хочу суши, я хочу всего!!!! Но меня тошнит даже от каш(каждый день только они)!!! Аааааа второй круг начался, отдохнула немного((( уже обрадовалась, а тут на тебе и вареники я хочу с вишней... И пельмешек... А реально могу есть только каши...пюрешку...и все....
А я мучаюсь...меня это вздутие замучало уже...хожу как колобок с раздутым животом...еспумизан уже не помогает((
Девчонки, да ну вас то с колбаской, то с вареничками, пельмешками..... Я уже сижу с миской пельменей.... муж чуть с дивана не упал как увидел)))))
А потом почему к 40й недельки +35 кг
Последний раз редактировалось kotia; 07.12.2014 в 22:13.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://pikabu.ru/story/istoriya_odnoy_bolshoy_i_ochen_schastlivoy_semi_98 6075 девули смотрите![]()
Масямба 5.06.2015
Девочки, кто-то из вас сдавал гомоцистеин? коагулограмму я так понимаю, сдают при становлении на учет в качестве обязаловки? Хочу сама завтра ее сдать или гомоцистеин..не знаю, что из них, руки чешутся сдать какой-то анализ
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А я ела жареные бычки))))) вчера на работе выключили свет в обед-холодно-голодно, а мне до 20 сидеть , попросила сестру привезти из Макдональдса теплого поесть и тоже налопалась картохи гамбургер и капучино))) вредно но было вкусно.....)
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки