| ||
новости про любимого журналиста рашистов...
http://www.evasiljeva.ru/2014/11/blog-post_29.html
И без Кремля прекрасно справляется наши корупционеры
Зацените статью Тыць
Издалека выглядт все прекрасно , та и населению которое ная*вали минимум 20 лет поверить в чью то искренность гораздо сложнее чем в жажду к наживе ...
А все из за того что Волонтеры оторвали от сись*ки контору кормившую Армию точней нехило так наживавшуюся на этом
а тогда значит я там не жила, не жили мои родители, мои родственники, и в 50-х с моей мамы там не смеялись, что она говорила по-украински и батя мой знал украинский..не, ну вам лучше знать.. может это вам к5обзон рассказал? это же он прятался в славянске от бандеровцев...У меня двоюродные брат 56г., сестра 58 г, они, как раз в 60-х учились в школе, так они рассказывали, что им учителя на уроках истории говорили, что Донбасс это русская земля. Поэтому они себя сепаратистами и не считали, т.к. говорили, что нас с детства учили, что это русская земля, это новороссия. У нас каждый мог освободиться от изучения украинского языка, для этого достаточно было написать на имя директора школы родителям заявление, что они русские. Как я завидовала своим одноклассникам кто не учил украинский... даже маму подбивала, чтобы она заявление написала, но мама не согласилась
Добрый вечер!
Только добрался до дома,гололед уххх за городом очень сильный. В общем помимо прочего, видимо благодаря ВАМ всем, сделали "Метро" "кассу" - не осталось в Поселковском "Метро" тушенкиВыгребли все
Сегодня один даденька даже залез в глубь прилавка и выгреб последние пару банок (хотя до этого все говорили что их нету). Вот оно желание помочь
Вообще эти выходные под магазином очень порадовали - одних сигарет собрано больше 50ти блоков. Фактически в АТО сигареты это вторая валюта после денег,а там где в округе нету никаких магазинов и первая. Спасибо всем еще раз.
У нас маленький герой сегодня,я о ней уже упоминал раньше Вика 11 лет. Обязательно хотим с ней познакомится поближе и пожать ее маленькую благородную ручку.Она отдала нам свою маленькую копилочку, незнаю даже сколько 11 летний ребенок мог столько собирать,но моему восхищению нету пределов.
Много сегодня и обмундирования передали,и огнетушителей несколько шт.,и биноклей в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
И так денюшка мне на руки + "Метро":
Карта ПриватБанк:+1100 грн
Я бы еще хотел передать привет и спасибо моему соседу по улице Игорю (он сейчас в рейсе, но его жена это точно прочитает и передаст ему),одна из последних переданных мне буржуек уже работает в АТО и согревает очень хорошо.+150
+1000
+200
Спасибо всем кто помогал нам под "Метро" из новых людей. Раньше приходилось стоять одному,потом по двое...Благодаря ВАМ собирается действительно намного больше всего полезного для наших ребят.
По машине - вариант уже нашли тут на ОД,нужно его изучить более досконально.
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Заметь, как Порошенко озвучил цифры
В ситуации, которая характеризуется тотальной коррупцией во всем гос.аппарате , президент сделал акцент не на том, что 75% волонтеров прошли детектор, а предпочел сказать иначе."Люди, имеющие доступ к материальным средствам и государственной тайне пройдут через детектор лжи", – отметил Порошенко.
"Через детектор лжи прошли и все волонтеры, которые предлагались к работе в департаментах", – сказал Порошенко.
При этом он заявил, что 25% волонтеров не прошли детектор лжи
Цифры, конечно, от этого не поменялись, но тем не менее))
Сегодня уже выкладывала, но уверена не все читали, для тех кто не читал.Борислав Береза
11 ч. ·
Против Украины продолжается информационная война. То, что Путин не смог сделать оружием, теперь пытаются сделать его пропагандоны через информационное пространство. Сначала были панические "Все пропало" и "Нас сливают!". Затем недовольство народа начали раскачивать через тему, что все политики продажные и все продается, а армия развалена. Продажных много, но вот Родина и честь, для нормальных людей бесценны. А таких в Украине большинство. Следующим этапом пошли вбросы на тему языка. Эту тему когда-то качали рыги, а тут мелодию подхватили кремляди. Теперь новый виток - антисемитизм. Антисемитская карта - это один из классических инструментов КГБ, чьим порождением является Путлер. Но это лишь очередная карта. Не последняя. Он и его свора будут делать все, чтобы еще больше взбаламутить народ, разъединить гражданское общество и расшатать власть. А затем поставить на высшие должности своих людей. Самое грустное, что власть, частью которой являюсь и я, в лице правительства, президента и парламента этому не только не противостоят, но такое ощущение, что и подыгрывают.
У меня личная просьба к блогосфере. Не делайте бездумный перепост, не уподобляйтесь вате. Анализируйте, думайте, размышляйте. Не поддерживайте панические посты своими лайками, коментами и перепостами. Просто помните, что мы сейчас в глубокой яме. И чтобы выбраться оттуда надо надеяться на помощь друг-друга и взаимовыручку. По одиночке не выкарабкаться. А власть мы с моими побратимами вразумим. Она видимо не понимает своей ответственности перед обществом, перед будущим, перед историей. Ничего. Мы поможем ей осознать все это. Но без помощи обычных украинцев мы бессильны. Так что давайте вместе выбираться из этой ямы. И не стоит радовать наших врагов. Мы победим!
Слава Украине!
передайте текст листовки патриотам Одессы, активистам
Государство должно и обязано себя защищать !
Защищая территориальную целостность и органы власти, государство этим защищает интересы всех своих граждан.
Население же, которое переходит на сторону врага государства Украина, не может считаться мирным и является предателем и пособником террористов, которые держат в заложниках настоящих мирных граждан городов Украины.
Мирные граждане требуют от государства очистить их города и села от банд незаконных формирований и вернуть мир, спокойствие и стабильность в их жизнь.
Россия развязала у нас межнациональную вражду, оккупировала часть нашей территории, мало того ! развязала войну прислав к нам диверсионные группы боевиков, вооружение и технику, навязав истерию и пропаганду. Россия разрушила у нас мир который 24 года был гарантией нашего благополучного развития.
Донецкая и луганская области - это территория Украины, на которой вы проживаете, и она принадлежит всем гражданам у которых есть украинский паспорт, точно также как вам принадлежат Одесса или Карпаты.
Вы плачете, что у вас все разгромлено, но ведь вы сами выходили и стояли перед техникой наших силовиков, помешав им остановить врага. Вы сами целовали, обнимали, дарили цветы проходимцам, бандитам, террористам, так называемым отрядам самообороны. Вы сами кричали "Рассея". Чего теперь вы хотите? Что бы вам дали дома, квартиры, работу ?
Сегодня идет война против нашей Родины Украины. И поэтому сегодня у нас главный это Солдат украинской армии - защитник Родины, которому мы обязаны всячески помогать, в том числе информировать его о подготовке врагом покушения на его жизнь.
А те, кто надеется на Россию, должны знать, что в лесах у них есть полуразваленные, заброшенные села, вот там и будет ваше место. И тогда не надейтесь на жалость и сочувствие от народа Украины. В том, что происходит в доме, виноваты жильцы этого дома.
Да здравствует Мир в Украине !
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
А тем временем в Навароссии
Будни боевиков...07.12.14
Сегодня на улице Петровского в Донецке столкнулись два автомобиля – «Нива» и «Шевроле». В «Ниве» находились донские казаки, а в «Шевроле» - боевики «Оплота». Участники ДТП повздорили между собой и даже навешали друг другу люлей.
Не прошло и получаса, как между базами казаков и «Оплота», которые находятся буквально в 100 метрах друг от друга, завязался бой. Казаки, базирующиеся на 11-ой шахте, обстреляли АТП, в котором дислоцируется «Оплот». Стороны сначала применяли стрелковое оружие, а после того, как в ход пошли минометы, обе базы начала обстреливать артиллерия россиян, которая стоит в районе 18-ой шахты.
Сначала россияне попытались помирить враждующие стороны и отправили к ним делегацию парламентеров. Но казаки и боевики «Оплота» вдруг объединились и направили оружие против переговорщиков, стрельбой загнав россиян в ближайшую балку. Вот после этого российская артиллерия открыла огонь.
О потерях, которые понесли террористы, пока не известно. Бой продолжается
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thread50684-119.html#ixzz3LFbxetSB
Социальные закладки