Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22041 из 22853 ПерваяПервая ... 21041 21541 21941 21991 22031 22039 22040 22041 22042 22043 22051 22091 22141 22541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,801 по 440,820 из 457048
  1. Вверх #440801
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не повторяй глупости Путина.

следует понимать, что СССР - это социализм, а социализм - это диктатура пролетариата.

а Путин даже близко не понимает, что это такое.
    Путин ведет себя как царь, я думаю он и забыл вообще как обычный люд то живет, так что и на царя который в народ на коне выезжал, он уже и не тянет...

2. Вверх #440802
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Красное козачество Саня это тебе не вышиватники. мы против федерализации, национальной автономии, двух государственных и прочей буржуазной ахинеи по принципу - разделяй ивластвуй.

тем более, что в предыдущем посте я акцентироовал внимание, что русофикация в Украине в 60-е годы совпадает с курсом - реформы Либермана 65-года, направлеными по сути на уничтожение социализма и восстановление капитализма в СССР.
    Фокс,доколе?! Я дождусь от тебя дизайна алого знамени в фотошопе и идеологически верного призыва о формировании корпуса червоного казачества для осуществления перманентной мировой Революции?!
    Как тебе завещал твой духовный отец Лев Давидыч Троцкий

3. Вверх #440803
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    То кремляди поднимают языковой вопрос, то гуцулы с гор спускаются и истерят по поводу своего языка. Надоели и те и другие. Заткнитесь все.
    Вы не правы насчет гуцулов. У них своя свадьба и они далеки, скорее всего , от этих распрей. Истерят те, кому выгоден именно раскол. Думаю, Вы знаете заказчиков

4. Вверх #440804
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    новости про любимого журналиста рашистов...

http://www.evasiljeva.ru/2014/11/blog-post_29.html

5. Вверх #440805
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нет, поверьте я там ничего не забыла и муж мой тоже.Как говорят, что на что учился.
    Первый раз слышу)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #440806
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Козий, в частности, отметил, что в Украине сейчас может быть создана новая «пятая колонна».

Зацените статью Тыць
    Издалека выглядт все прекрасно , та и населению которое ная*вали минимум 20 лет поверить в чью то искренность гораздо сложнее чем в жажду к наживе ...

А все из за того что Волонтеры оторвали от сись*ки контору кормившую Армию точней нехило так наживавшуюся на этом

7. Вверх #440807
    Arques Аватар для Arques
    а вы шо думаете,зря прибалты стали оружием запасаться! У это психа идея фикс, создать обратно ссср.
    Прибалтам прозрачно намекнули, что пацифизм в странах НАТО приветствуется как минимум на уровне 2% ВВП, выделяемых на армию

8. Вверх #440808
    Не покидает форум Аватар для rumata
    в 60-е когда училсиь??

нет, не вру. я сегодня общался с тем же Словянском с педином. и они мне тоже подтвердили, русофикация на Донбасе, как впрочем и в Украине, началась со средины 60-х.

даже перепроверил. бросил в поиск еще в 60-е Донбас был украиномовным

http://maxpark.com/community/politic/content/2977270

так что я не вру.
    а тогда значит я там не жила, не жили мои родители, мои родственники, и в 50-х с моей мамы там не смеялись, что она говорила по-украински и батя мой знал украинский..не, ну вам лучше знать.. может это вам к5обзон рассказал? это же он прятался в славянске от бандеровцев...У меня двоюродные брат 56г., сестра 58 г, они, как раз в 60-х учились в школе, так они рассказывали, что им учителя на уроках истории говорили, что Донбасс это русская земля. Поэтому они себя сепаратистами и не считали, т.к. говорили, что нас с детства учили, что это русская земля, это новороссия. У нас каждый мог освободиться от изучения украинского языка, для этого достаточно было написать на имя директора школы родителям заявление, что они русские. Как я завидовала своим одноклассникам кто не учил украинский... даже маму подбивала, чтобы она заявление написала, но мама не согласилась

9. Вверх #440809
    User banned
    Первый раз слышу)
    а ты не конспектируешь форумные перлы?)))

10. Вверх #440810
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    только вот мне пришла мысль, в тех регионах где говорят на украинском, там русский мир не строят, и защищать русскоязычное население не идет рашка, защищать то как бы не кого...
    здесь скорее играет роль стратегическое положение, а язык - лишь предлог

11. Вверх #440811
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Только добрался до дома,гололед уххх за городом очень сильный. В общем помимо прочего, видимо благодаря ВАМ всем, сделали "Метро" "кассу" - не осталось в Поселковском "Метро" тушенки Выгребли все Сегодня один даденька даже залез в глубь прилавка и выгреб последние пару банок (хотя до этого все говорили что их нету). Вот оно желание помочь Вообще эти выходные под магазином очень порадовали - одних сигарет собрано больше 50ти блоков. Фактически в АТО сигареты это вторая валюта после денег,а там где в округе нету никаких магазинов и первая. Спасибо всем еще раз.

У нас маленький герой сегодня,я о ней уже упоминал раньше Вика 11 лет. Обязательно хотим с ней познакомится поближе и пожать ее маленькую благородную ручку. Она отдала нам свою маленькую копилочку, незнаю даже сколько 11 летний ребенок мог столько собирать,но моему восхищению нету пределов.

Много сегодня и обмундирования передали,и огнетушителей несколько шт.,и биноклей в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
    И так денюшка мне на руки + "Метро":
    +1100 грн
    Карта ПриватБанк:
    +150
    +1000
    +200
    Я бы еще хотел передать привет и спасибо моему соседу по улице Игорю (он сейчас в рейсе, но его жена это точно прочитает и передаст ему),одна из последних переданных мне буржуек уже работает в АТО и согревает очень хорошо.

Спасибо всем кто помогал нам под "Метро" из новых людей. Раньше приходилось стоять одному,потом по двое...Благодаря ВАМ собирается действительно намного больше всего полезного для наших ребят.

По машине - вариант уже нашли тут на ОД,нужно его изучить более досконально.

Всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

12. Вверх #440812
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    И без Кремля прекрасно справляется наши корупционеры

Зацените статью Тыць
    Издалека выглядт все прекрасно , та и населению которое ная*вали минимум 20 лет поверить в чью то искренность гораздо сложнее чем в жажду к наживе ...

А все из за того что Волонтеры оторвали от сись*ки контору кормившую Армию точней нехило так наживавшуюся на этом
    Заметь, как Порошенко озвучил цифры
    "Люди, имеющие доступ к материальным средствам и государственной тайне пройдут через детектор лжи", – отметил Порошенко.
    "Через детектор лжи прошли и все волонтеры, которые предлагались к работе в департаментах", – сказал Порошенко.
    При этом он заявил, что 25% волонтеров не прошли детектор лжи
    В ситуации, которая характеризуется тотальной коррупцией во всем гос.аппарате , президент сделал акцент не на том, что 75% волонтеров прошли детектор, а предпочел сказать иначе.
    Цифры, конечно, от этого не поменялись, но тем не менее))

13. Вверх #440813
    Arques Аватар для Arques
    о шо библию не читаете?
    Представьте, не читаю. Только, причем тут Библия к упомянутой фразе?

14. Вверх #440814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Алена Жигир Моей дочке 1.4 г. Я веду для нее дневник, но не про первый зуб и первый шаг...Про то, как когда ей было 4 месяца я наматывала слинг, сажала ее и мы выходили вместе печатать и раздавать хронику майдана. Чтоб ей было тепло, в в слинг поместился зимний комбенизон и одеяльце, мне приходилось не застегивать на себе куртку...про то, как мы возили еду раненным коляской, денег на такси жалко было тратить, и мы шли в гору пешком, я несла ее на одной руке, а другой толкала коляску, груженную судочками; как ходили с ней по городу собирали деньги на теплую одежду для наших пацанов в импровизированный бокс ( коробку с под игрушки), как в штабе, пока я была занята, ей находилось куча усатых няней... У нее есть коробка, называется сокровищница, по идее там нужно хранить памятные вещички...там есть плед, который я вязала ей во время беременности, пуля, которую подарил мне молодой парень со словами - очень хочу что то подарить, но больше нечего. Сердечко, которое презентовали ей в штабе, которое делал кто то из детей волонтеров. И фотографии, которые еще в начале лета нельзя было нигде светить, а сейчас нет актуально. Вот вырастет и пусть решает, как ей ко всему этому относится! Возможно она будет мудрее и толерантней чем я! Возможно Россия станет другой...и они будут относится к русским, примерно так же, как сейчас мы к немцам, только чуточку хуже... (из ФБ)
    -------------------
    Це відео є вдячністю усім, хто щодня захищає наше мирне життя

в коментах:
    Мариночка Мари53 минуты назад

СПИСОК УКРАДЕННЫХ РУССКИМИ ВЕЩЕЙ, ИДЕЙ И ИЗОБРЕТЕНИЙ
    БАЛАЛАЙКА - украдена у Казахов( казахский народный инструмент). ГАРМОНЬ - украдена у чехов и присвоена, как " русская". САМОВАР - украден у китайцев и выдан позже, как " русский". ЛАПТИ - украдены у СКИФОВ, позже выданы за "исконо русское изобретение". ПЕЛЬМЕНИ - украдены у китайцев ( китайское народное блюдо). БАНЯ - украдена у финов, позже выдана за " русскую". РУССКИЙ ЯЗЫК - украден в 16 веке у БОЛГАР (до 16 века московиты говорили на татарском). ВОДКА - водка была известна с XII века, и изобрел ее испанский алхимик и католический священник Раймунд Люллий. БЛИНЫ - древнеримское блюдо, используемое во всех странах мира. Финско-тюркские племена Залесья изобрели валенки, а коми-пермяцкие женщины – кокошник. ШТАНЫ - будущие "русские" впервые увидели на всадниках из Казани и Киева до этого русские мужчины ходили в сарафанах и лаптях( украденных у скифов) подпоясавшись широким кожаным ремнём, что ясно видно в захоронениях аборигенов от седой древности и аж до 18 (!) века. ВАЛЕНКИ - украдены у фино-тюркских племён Залесья. Все типы компьютеров, советских автомобилей, ракет и другой сложной техники БЫЛИ УКРАДЕНЫ русскими... РУССКИЕ, А ЧТО У ВАС СВОЁ?! - Доктор -
    Энгельс, 1866. "Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты."

Одесситы провели морпехов на войну, исполнив национальный гимн (фото, видео)
    ..)

15. Вверх #440815
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сегодня уже выкладывала, но уверена не все читали, для тех кто не читал.
    Борислав Береза
    11 ч. ·

Против Украины продолжается информационная война. То, что Путин не смог сделать оружием, теперь пытаются сделать его пропагандоны через информационное пространство. Сначала были панические "Все пропало" и "Нас сливают!". Затем недовольство народа начали раскачивать через тему, что все политики продажные и все продается, а армия развалена. Продажных много, но вот Родина и честь, для нормальных людей бесценны. А таких в Украине большинство. Следующим этапом пошли вбросы на тему языка. Эту тему когда-то качали рыги, а тут мелодию подхватили кремляди. Теперь новый виток - антисемитизм. Антисемитская карта - это один из классических инструментов КГБ, чьим порождением является Путлер. Но это лишь очередная карта. Не последняя. Он и его свора будут делать все, чтобы еще больше взбаламутить народ, разъединить гражданское общество и расшатать власть. А затем поставить на высшие должности своих людей. Самое грустное, что власть, частью которой являюсь и я, в лице правительства, президента и парламента этому не только не противостоят, но такое ощущение, что и подыгрывают.

У меня личная просьба к блогосфере. Не делайте бездумный перепост, не уподобляйтесь вате. Анализируйте, думайте, размышляйте. Не поддерживайте панические посты своими лайками, коментами и перепостами. Просто помните, что мы сейчас в глубокой яме. И чтобы выбраться оттуда надо надеяться на помощь друг-друга и взаимовыручку. По одиночке не выкарабкаться. А власть мы с моими побратимами вразумим. Она видимо не понимает своей ответственности перед обществом, перед будущим, перед историей. Ничего. Мы поможем ей осознать все это. Но без помощи обычных украинцев мы бессильны. Так что давайте вместе выбираться из этой ямы. И не стоит радовать наших врагов. Мы победим!

Слава Украине!

16. Вверх #440816
    Затейница

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сегодня уже выкладывала, но уверена не все читали, для тех кто не читал.

Против Украины продолжается информационная война. То, что Путин не смог сделать оружием, теперь пытаются сделать его пропагандоны через информационное пространство. Сначала были панические "Все пропало" и "Нас сливают!". Затем недовольство народа начали раскачивать через тему, что все политики продажные и все продается, а армия развалена.
    Думаешь мама68 поняла, что тут написано?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #440817
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    передайте текст листовки патриотам Одессы, активистам

Государство должно и обязано себя защищать !

Защищая территориальную целостность и органы власти, государство этим защищает интересы всех своих граждан.
    Население же, которое переходит на сторону врага государства Украина, не может считаться мирным и является предателем и пособником террористов, которые держат в заложниках настоящих мирных граждан городов Украины.
    Мирные граждане требуют от государства очистить их города и села от банд незаконных формирований и вернуть мир, спокойствие и стабильность в их жизнь.
    Россия развязала у нас межнациональную вражду, оккупировала часть нашей территории, мало того ! развязала войну прислав к нам диверсионные группы боевиков, вооружение и технику, навязав истерию и пропаганду. Россия разрушила у нас мир который 24 года был гарантией нашего благополучного развития.
    Донецкая и луганская области - это территория Украины, на которой вы проживаете, и она принадлежит всем гражданам у которых есть украинский паспорт, точно также как вам принадлежат Одесса или Карпаты.
    Вы плачете, что у вас все разгромлено, но ведь вы сами выходили и стояли перед техникой наших силовиков, помешав им остановить врага. Вы сами целовали, обнимали, дарили цветы проходимцам, бандитам, террористам, так называемым отрядам самообороны. Вы сами кричали "Рассея". Чего теперь вы хотите? Что бы вам дали дома, квартиры, работу ?
    Сегодня идет война против нашей Родины Украины. И поэтому сегодня у нас главный это Солдат украинской армии - защитник Родины, которому мы обязаны всячески помогать, в том числе информировать его о подготовке врагом покушения на его жизнь.
    А те, кто надеется на Россию, должны знать, что в лесах у них есть полуразваленные, заброшенные села, вот там и будет ваше место. И тогда не надейтесь на жалость и сочувствие от народа Украины. В том, что происходит в доме, виноваты жильцы этого дома.

Да здравствует Мир в Украине !
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #440818
    Arques Аватар для Arques
    главное в том, что кому это предназначалось, меня понял.
    Поскольку ваш ответ предназначался мне, довожу до сведения- я трактовал это "что на что" как банальную опечатку, оставив ее "сакральный смысл" за скобками

19. Вверх #440819
    User banned
    Против Украины продолжается информационная война. То, что Путин не смог сделать оружием, теперь пытаются сделать его пропагандоны через информационное пространство. Сначала были панические "Все пропало" и "Нас сливают!". Затем недовольство народа начали раскачивать через тему, что все политики продажные и все продается, а армия развалена.
    Думаешь мама68 поняла, что тут написано?
    а может все гораздо проще?

20. Вверх #440820
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А тем временем в Навароссии

Будни боевиков...07.12.14
    Сегодня на улице Петровского в Донецке столкнулись два автомобиля – «Нива» и «Шевроле». В «Ниве» находились донские казаки, а в «Шевроле» - боевики «Оплота». Участники ДТП повздорили между собой и даже навешали друг другу люлей.
    Не прошло и получаса, как между базами казаков и «Оплота», которые находятся буквально в 100 метрах друг от друга, завязался бой. Казаки, базирующиеся на 11-ой шахте, обстреляли АТП, в котором дислоцируется «Оплот». Стороны сначала применяли стрелковое оружие, а после того, как в ход пошли минометы, обе базы начала обстреливать артиллерия россиян, которая стоит в районе 18-ой шахты.
    Сначала россияне попытались помирить враждующие стороны и отправили к ним делегацию парламентеров. Но казаки и боевики «Оплота» вдруг объединились и направили оружие против переговорщиков, стрельбой загнав россиян в ближайшую балку. Вот после этого российская артиллерия открыла огонь.
    О потерях, которые понесли террористы, пока не известно. Бой продолжается

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thread50684-119.html#ixzz3LFbxetSB

Закрытая тема
Страница 22041 из 22853 ПерваяПервая ... 21041 21541 21941 21991 22031 22039 22040 22041 22042 22043 22051 22091 22141 22541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права