Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22037 из 22853 ПерваяПервая ... 21037 21537 21937 21987 22027 22035 22036 22037 22038 22039 22047 22087 22137 22537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,721 по 440,740 из 457048
  1. Вверх #440721
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Друзья мои,только шо был знак!Думаю налью пятьдесят да и возля компа пропущу,канапку с сала заделал,пропустил..... пошло легко,а начал сало жевать,пломба выпала!!Я сразу смекнул,знак!!напрягся и ведение мне было,лежит Вовко скрюченный,бабы вокруг воют,корыто с водой,обмывать начали, прошу всех встать,вин сдох!!Что я могу сказать о покойном,родные мои ? только хорошее,как этого требует этикет....,можно конечно говорить что он был педерастом,что был сукой,что жинке отбил яичники битой,но воспитание не позволяет мне такого,а был он настоящим русским мужиком,да тянуло его на педерастию,но это же болесьть,а не прихоть,а так во всем был он настоящим русским мужиком, и так русским и умер,не изменив этому высокому званию,завтра наверное будет перебираться в рай,к членам политбюро,счастливый человек,наверное там и ленина увидит,тёзку!! тот тоже страдал,сифилис головного мозга это вам не геморрой жопы,так ему эсэры мозги вые-ли шо ,а ж сифилис возник,вот не знаю что ему хрущов скажет? тот сильно не любил педерастов,хоть бы не подрались,этот же каратист поломает Хруща,ещё с рая выгонят,ну иду налью ещё пятьдесят,нет пожалуй сто,за упокой,надо крепится,хотя бы не уйти в запой.....

2. Вверх #440722
    User banned
    мда...я смотрю, что из-за угля. как я и раньше ванговал, сидеть нам всем без света....а если еще новоявленные лузеры-министры накуралесят так будет не просто веерное отключение а *опа с ручкой

3. Вверх #440723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а тот, который его послал из Блока пороха?
    Ну и шо??? Две страницы...исписали! Кто нибудь...ответит??? Чи як?

4. Вверх #440724
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нууу. ображати іншого - це очевидно твій єдиний арумент, ну. що ж що маєш те маєш...))) мої співчуття )))) купи собі собаку
    у меня уже 4 года есть собака
    ты купи себе русского-украинский словарь) а то твой азаровский украинский ничего, кроме хохота не вызывает)
    що я має - це не твоя проблема) ти по факту нічого не маєшь, крім бажання сперечатися на рівному місці не знати за що
    фаріон -це огидне непорозуміння украінського єлекторату, яке пішло у небуття , дякувати господу
    Последний раз редактировалось Хабиба; 07.12.2014 в 21:32.

5. Вверх #440725
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вот это грызня патриотическая пошла.... Я ж говорила весной еще, надутые патриоты сами сдуются))).
    На секунду загляну, таки чистка полным ходом)

лень перечитывать назад - но какая-то кремлевская .....дь вбросила языковый вопрос в тему, чтобы здесь все опять пересрались

6. Вверх #440726
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А по селам там до сих пор говорят на украинском суржике..Так кто коренное население там?..О тож..за 50 лет индустриализации этот регион стал вот таким..
    Про села и маленькие города - это правда. Но они привыкли быть очень бедными и нищими вследствие перенаселенности.

7. Вверх #440727
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    помните Порошенко говорил в апреле :" Федерализации Украины никогда не будет"
    сегодня: Украинские власти готовы начать процесс децентрализации(это и есть федерализация))
    ога) єто ти так решил ? не нужно путать хрен с пальцем

8. Вверх #440728
    Айболит форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    лень перечитывать назад - но какая-то кремлевская .....дь вбросила языковый вопрос в тему, чтобы здесь все опять пересрались
    Кто ?

9. Вверх #440729
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    диванные в первых рядах будут, как всегда с конца.))
    а вы,чтоль,не диванная?вы тут кого-то осуждаете,что они не идут воевать,еще,указываете,кому что надо делать и кто чего стОит.а саму спросили,сколько дала на армия,ответ был:почему это я должна давать?сейчас тяжелая ситуация.вы даже не диванная.вы-табуреточная!

10. Вверх #440730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Подожди, еще не вечер))Это они так ненавидят СВОБОДУ просто из за парочки лидеров верхушки..Когда дойдет дело до того что Правый Сектор будет также проводить чистку и ЗАСТАВЛЯТЬ знать МОВУ...этот же вой и поднимется по отношению к ним..к патриотам реальным и воинам реальным..Многие тут утрируют значение языка..мол да че там язык..какая разница...да большая разница..одна е...т, другая дразнится...Фокс прав что в 60-х донбасс не знал русских школ)) Через пол века мы имеем стадо баранов устроивших войну на нашей земле..и не просто баранов, а баранов которым оказывается теперь противно слышать мову..Я никогда тут и не скрывал своей националистической идеологии..Украина должна проводить УКРАИНИЗАЦИЮ!!!! Я мля в украинской ОдЭссе не могу слушать чисто украинское радио...мля русское радио есть, а вот украинского нету...Зато страдальцев за русский язык немерЯнно..
    Эти "НИЗАЦИИ" все бывшие братские проводили в 90-х...и правильно сделали...одна только Украина всё выжидала...чего?

11. Вверх #440731
    Не покидает форум Аватар для rumata

12. Вверх #440732
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    еще одна))) я просила не уродовать украинский язык) абсолютно очевидно,что ты его и не знаешь и не владеешь им свободно
    где я тебе что-то запрещала? не нужно врать
    я всегда всем все разрешаю) и не нужно устраивтаь истерики
    на меня они вообще не действуют
    для белой и ко-нет никакой грызни
    адекватные люди называют идиотов идиотами и елси эти идиоты избраны первыми лицами какой-то партии,то тень идиотизма ложится на всех членов партии
    так было и с регионалами и с коммуняками
    может на местах там было много порядочных людей, о которых мы ничего не знаем
    Хабиба, ты стала лояльней))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #440733
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    а тот, который его послал из Блока пороха?
    не удивил...увы...

14. Вверх #440734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мда...я смотрю, что из-за угля. как я и раньше ванговал, сидеть нам всем без света....а если еще новоявленные лузеры-министры накуралесят так будет не просто веерное отключение а *опа с ручкой
    КИЕВ, 7 декабря. Власти Украины временно разрешили импорт электроэнергии из России, заявил министр энергетики Украины Владимир Демчишин.

"Во избежание "веерных" отключений электроэнергии потребителям кабмин Украины согласился с соответствующим предложением министерства энергетики и угольной промышленности", — сказал он в эфире телеканала "1+1".

По словам министра, поставкой электроэнергии будет заниматься "Укринтерэнерго".
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/07/1345864.html
    НЕ понимаю
    зачем покупать именно у рашки
    почему не отключают дамбасс и крым

15. Вверх #440735
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кто ?
    во.. поэтому предлагаю - кто первый поднимет языковую тему - тот москаль!)))

16. Вверх #440736
    Arques Аватар для Arques
    пи*дець, чому всі вважають своїм святим обов"язком мене поправляти????????????????? як хочу так кажу, обломайтесь!

ти не помітив, що це ... стьоб чи як це назвати???
    Менi байдуже- стьоб, чи пiдйобка.
    Але, якщо ти вживаєш рiдну мовою, користуючись нею на рiвнi не набагато вищому вiд пана Азарова- це твоє особисте.
    Тiльки не дивуйся потiм, що тебе будуть сприймати навiть гiрше, нiж Миколу Яновича- на вiдмiну вiд тебе, українська не була йому рiдною.

17. Вверх #440737
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    свежая методика поступила

18. Вверх #440738
    может хватит по поводу языка ругаться?У нас в ЗУ он один, на Востоке другой, а на Юге свой одесский(жидобандеровский).Поэтому кто как хочет, так и пишет и говорит.
    а кто ругается? есть один украинский язик, а есть еще гугл переводчик украинский язик, а есть еще азаровский украинский язик)
    и всегда смешно когда люди корчат из себя знатоков
    єто как вбросили ватники типа документ из сбу, только написали беСпеки
    санек, не гони волну) пс никогда не делал из какого-то язика фетиш
    все єти волны языковые ложь, ...ж и провокация

19. Вверх #440739
    Затейница

тобто ти хочеш сказати, що якби не мовне питання, то Путін не вторгнувся? а може його щось інше туди тягнуло? можливо вони боялись правого сектора, чи бандерівців, чи ще когось????
    Хутин вторгнулся бы, но ему нужен был повод. Этот повод ОН же и культивировал посредством Свободы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #440740
    нет ) я занята и у меня нет времени всем ответить)))

Закрытая тема
Страница 22037 из 22853 ПерваяПервая ... 21037 21537 21937 21987 22027 22035 22036 22037 22038 22039 22047 22087 22137 22537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права