Сообщение от
ВИЗАС
Друзья мои,только шо был знак!Думаю налью пятьдесят да и возля компа пропущу,канапку с сала заделал,пропустил..... пошло легко,а начал сало жевать,пломба выпала!!Я сразу смекнул,знак!!напрягся и ведение мне было,лежит Вовко скрюченный,бабы вокруг воют,корыто с водой,обмывать начали, прошу всех встать,вин сдох!!Что я могу сказать о покойном,родные мои ? только хорошее,как этого требует этикет....,можно конечно говорить что он был педерастом,что был сукой,что жинке отбил яичники битой,но воспитание не позволяет мне такого,а был он настоящим русским мужиком,да тянуло его на педерастию,но это же болесьть,а не прихоть,а так во всем был он настоящим русским мужиком, и так русским и умер,не изменив этому высокому званию,завтра наверное будет перебираться в рай,к членам политбюро,счастливый человек,наверное там и ленина увидит,тёзку!! тот тоже страдал,сифилис головного мозга это вам не геморрой жопы,так ему эсэры мозги вые-ли шо ,а ж сифилис возник,вот не знаю что ему хрущов скажет? тот сильно не любил педерастов,хоть бы не подрались,этот же каратист поломает Хруща,ещё с рая выгонят,ну иду налью ещё пятьдесят,нет пожалуй сто,за упокой,надо крепится,хотя бы не уйти в запой.....
Социальные закладки