петя не педрило, ярош вот красавчеГ)
ты закрыла уши руками и перекрикиваешь всех ВСЕВЫВРЕТИ!
у меня тоже есть и топазы и бриллианты) слава богу любимый муж и уже и дети снабжает регулярно)
я тебе говорю про свадьбу таможенника на миллионы гривень и фарионша целует его обнимает как лучшего кореша, а ты мне ну и что? ну и то) она педрило! если бы она моему ребенку в садике про имя Настя что-то сказала, я бы не поленилась и ей ее три волосины на башке лично вырвала)
*
Записка вторая. Российские СМИ с нескрываемым злорадством сообщили, что премьер-министру Украины Арсению Яценюку пришлось вести первое заседание нового кабинета министров на русском языке, поскольку, мол, один из министров-иностранцев, грузин, украинского (пока) не освоил. Он мог бы, читаем мы в газетах, общаться по-английски, но тогда за бортом обсуждения остались бы некоторые другие члены правительства. В итоге перешли на русский. Российские СМИ порадовались, было, а потом перестали. Ведь теперь все труднее будет скрывать, что конфликт в Украине идет не по линии языка, а по линии политической культуры. Р
усскоязычных украинцев, или граждан Украины, первым материнским языком которых является русский, может быть, больше, чем украинцев украиноязычных. Но большинство тех и других защищают свою страну от нынешней Эрэфии. Иногда – таким слабым и не очень подходящим средством, как общий их с Россией язык. От чего они защищаются? От того большого (и даже, может быть, большего) осколка исторической России, который там и сям ищет способ изобразить из себя сразу всю эту историческую империю – от Екатерининских до Брежневских времен. И вот показалось правителям нашей Эрэфии, что можно вернуть, отобрав у других сонаследников, хоть что-то. А поскольку ни гражданских, ни политических, ни, тем более, юридических аргументов для такого возвращения нет, а есть только эмоциональные, приходится обосновывать свой разбой прямой санкцией свыше. Расступись, мелюзга, идут защитники сакральных ценностей. Не путайся под ногами, Гейропа, когда духовность «шагает по планете».
http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Tak-chto-na-samom-dele-skazal-Putin-86193.html
Социальные закладки