Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22033 из 22853 ПерваяПервая ... 21033 21533 21933 21983 22023 22031 22032 22033 22034 22035 22043 22083 22133 22533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,641 по 440,660 из 457048
  1. Вверх #440641
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    бук вафки...))))))))))))))
    оце в тебе самі вафки и виходять)))

2. Вверх #440642
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    живой, у Гордона один чел рассказывал, что он жив и в запое) та падло жива, если бы сдох,всей этой войны не было.
    была бы все равно рано или поздно
    не) пусть живет и мучается)

3. Вверх #440643
    User banned
    та тут пол форума мужиков таких,которые могут только с женщинами ругаться. И как сказал дема,вычислять ватников.Только это и женщины могут делать, а мужики вроде должны их защищать.А вы видно как при ВОВ все в ташкенте сидите.
    перед нациками я уж точно оправдываться не буду))
    дело делается как надо
    а вы, ежели не хотите с нами враждовать, думайте башкой, она вама дана чтобы думать, а не только кушать

4. Вверх #440644
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    це все провокація, там було навпаки, спочатку почали про українську мову говорити, тоді людина псіханула і у відповідь таке сказала. Зайди на гулку Свобода на цьому форумі і почитай як там дискриминують людей за мовною ознакою, як принижують за те, що я розмовляю уркаїнською
    це не провокація, це гола правда, яка вам не подобається.

5. Вверх #440645
    Не покидает форум Аватар для rumata
    это для любителей Яроша.

6. Вверх #440646
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    отвечаю на все вопросы сразу) я живу во львове и многократно и \ту идиотку и тягнибока на митингах лично слушала)
    кстати на последней нашумевшей свадьбе львовского таможенника в трускавце она в первых рядах, несколько раз наряды меняла и вся в золоте и бриллиантах
    вовик пришел не русскоговорящих защищать, а свой долбаный рузький мир им насильно клизмой засовывать
    а отмена якобы русского языка была на копья поднята весьма удачно с подачи придурка тягнибока
    мати брилянти, це ще не означає, що вони вкрадені, у мене теж є така колега, її чоловік генерал СБУ...)))))

я теж слухала Тягнибока, і не раз, і був випадок майже спілкувалась з ним, тобто задавала запитання з залу, де він виступав. Дуже розумна людина, говорить правильні речі. І мене не лякають його націоналістичні настрої.
    Так Вовка прийшов нікого не захищати, але так задекларував, а якби не було тих рузькогАваряшших? якби українці, лише українці розмовляли своєю рідною мовою? то як ти вважаєш, питання другої державної виникло б? Ні, можеш не відповідати, бо відповідь очевидно.
    ми ж з тобою прекрасно знаємо, що якби не було рузькогАварящих не було б того закону, не було б його відміни, це по-перше, а по-друге, навіщо акцентувати увагу на тому, що ми обидві знаємо. що якби не той закон то було б щось друге. Сама ж написала, що "вовик пришел не русскоговорящих защищать" і йому було посрати на той закон. Не цей закон було б щось інше,
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #440647
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты невнимательный. НСЗ был там, где надо.
    и вас я помню, все помню и про всех, все на карандаше !

8. Вверх #440648
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уточню, пожалуй..
    Нацюки - это гражданский мусор, разжигающий межнациональную рознь на этнической почве.
    Людей оценивают по этническим критериям, склонны к дискриминации на этнической почве.
    Применяют уничижительные наименования национальностей..
    Да, я еще та сволочь..Я например мог полтора /два года назад, то же самое сказать о тебе и многих иных..но уже как русских шовинистах...Так что не клей ярлыки..Не заставляй меня ворошить прошлое))
    Мы ж вроде уже определились что мы все УКРАИНЦЫ...кто кацапского походжеННя))кто молодавского, кто то чисто одесского, а кто то и националистического..Так что не ворошите тему...Нацюки , не нацюки это на данный момент не имеет значения абсолютно..Одни нацюки воюют за страну, другие русскоязычные нацюки рядом с ними тоже воюют..Они там не делят ..давай и мы не будем тут "стрелять " им в спину..Потому что если придираться к словам и высказываниям..тем более двух годичной давности, мы все ту очень много наговорили ..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.12.2014 в 20:49.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #440649
    Не покидает форум
    твит )))
    Петя хватит этих встреч в Минске. Закупай высокоточное оружие.Пока мы рашистам не наваляем, чтоб летели до Сибири они не уйдут с нашей земли

10. Вверх #440650
    зачем? я и так всегда говорила,что садовой пидрилло и подонок) но народ местный не верит и меня за это чморит яростно))))
    а хто ж у тебе не педріло?

11. Вверх #440651
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    я тебе сто раз ответила) и не насилуй себя безграмотным украинским)) я и русский отлично понимаю
    тимошенко ссу...а и бл...ь путинская, шуфрич- муфлон, которого нужно каждый день в мусорнике гонять, порох лучшее,что нам предложил сегодняшний день на должность президента
    фактов дофига
    если они тебе лично не нравятся,они от этого не исчезают) самый лучший факт,что вся свобода свободна от сегодняшнего парламента
    в купи слона собой я играть не планирую)
    предлагаю на фарионофилку не обращать внимания.она,или-провокаторша,или у нее тот же диагноз,что у хозяйки их секты.

12. Вверх #440652
    ога) апельсину наколотые) ты видимо очень плохо знаешь львовян)) им вообще все пофигу
    они ни гипнозу ни внушению не поддаются в принципе
    але ж ти піддалась

13. Вверх #440653
    Не покидает форум Аватар для фокс
    тогда что же говорить за его партию? куда не кинься везде подонки!
    это очень радикальный и революционный вывод

уточню, во всех случаях речь идет о партиях частной собственности (в том числе и КПУ - партия частной собственности)

в Западной Европе, в России, в США, к таким Спинозовским выводам: все хороши, все неправы, граждане еще не пришли

14. Вверх #440654
    Не покидает форум Аватар для Белая
    никто не говорит, что кто-то святой.
    НО! во-первых, ты не задумывалс, что пускать слухи, создавать имидж кому-либо - это работу служб безопасности. Свобода слишком опасна для многих украинофобов и никому не интересно, чтобы украинцы расцвели как нация, поэтому работают специально люди, которые распускают слухи и создают мнение. Мне об этом рассказал один генерал СБУ, бывший.

Поэтому пока сам не поймаешь за руку, пока сам на себе не ощутишь их действия - никому не верь, если не хочешь через годы понять, что был лохом, как это было с совецкими людьми.

Как-то так странно получается, что все , чем не довольны вот здесь, например, на форуме, все это озвучивает Свобода - и про АТО, и про коррупцию, и про алигархов, и про законы - все озвучивает Свобода. Но люди как будто бы оглохли и ослепли, только и акцентируют свое внимание на каком-то единичном выступлении Фарион и на каких-то бла бла бла якобы пересичных граждан. Головой думай. сейчас такое сложное время, верить никому нельзя.
    Будикка, проблемы озвучивает не только свобода, но последние еще и ведут себя безобразно. Видеофактов их бандитского поведения достаточно. Правосеки тоже озвучивают проблемы, но вот сколько за ними наблюдаю..., и Береза не стесняется на русском интервью давать и врываются они на наркоточки и места, где стоят игральные автоматы, а не на ТВ каналы и втроем одного бить. Не знаю, может они и памятники сносят, но тогда тихо демонтируют, без всеобщего улюлюканья. Свободовцы ведут себя так (они ж не дурачки) как будто хотят отделиться от проблемной части страны и провоцируют постоянно. Не думаю, что они связаны с Кремлем, как здесь пишут, просто на руку ему играют, на что им откровенно плевать.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #440655
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    та тут пол форума мужиков таких,которые могут только с женщинами ругаться. И как сказал дема,вычислять ватников.Только это и женщины могут делать, а мужики вроде должны их защищать.А вы видно как при ВОВ все в ташкенте сидите.
    а если подсракулет и вжопедышло, то тоже на на войну с рогатиной?

16. Вверх #440656
    Затейница

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    и вас я помню, все помню и про всех, все на карандаше !
    Главное, чтобы ты выводы делал правильно, а то много вас тут таких - наивноудивленных. У вас вечно в головах какие-то неожиданности))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #440657
    а хто ж у тебе не педріло?
    петя не педрило, ярош вот красавчеГ)
    ты закрыла уши руками и перекрикиваешь всех ВСЕВЫВРЕТИ!
    у меня тоже есть и топазы и бриллианты) слава богу любимый муж и уже и дети снабжает регулярно)
    я тебе говорю про свадьбу таможенника на миллионы гривень и фарионша целует его обнимает как лучшего кореша, а ты мне ну и что? ну и то) она педрило! если бы она моему ребенку в садике про имя Настя что-то сказала, я бы не поленилась и ей ее три волосины на башке лично вырвала)
    *
    Записка вторая. Российские СМИ с нескрываемым злорадством сообщили, что премьер-министру Украины Арсению Яценюку пришлось вести первое заседание нового кабинета министров на русском языке, поскольку, мол, один из министров-иностранцев, грузин, украинского (пока) не освоил. Он мог бы, читаем мы в газетах, общаться по-английски, но тогда за бортом обсуждения остались бы некоторые другие члены правительства. В итоге перешли на русский. Российские СМИ порадовались, было, а потом перестали. Ведь теперь все труднее будет скрывать, что конфликт в Украине идет не по линии языка, а по линии политической культуры. Русскоязычных украинцев, или граждан Украины, первым материнским языком которых является русский, может быть, больше, чем украинцев украиноязычных. Но большинство тех и других защищают свою страну от нынешней Эрэфии. Иногда – таким слабым и не очень подходящим средством, как общий их с Россией язык. От чего они защищаются? От того большого (и даже, может быть, большего) осколка исторической России, который там и сям ищет способ изобразить из себя сразу всю эту историческую империю – от Екатерининских до Брежневских времен. И вот показалось правителям нашей Эрэфии, что можно вернуть, отобрав у других сонаследников, хоть что-то. А поскольку ни гражданских, ни политических, ни, тем более, юридических аргументов для такого возвращения нет, а есть только эмоциональные, приходится обосновывать свой разбой прямой санкцией свыше. Расступись, мелюзга, идут защитники сакральных ценностей. Не путайся под ногами, Гейропа, когда духовность «шагает по планете».

http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Tak-chto-na-samom-dele-skazal-Putin-86193.html

18. Вверх #440658
    але ж ти піддалась
    купи слона))))

19. Вверх #440659
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пропала страна, коль ло власти дорвались Свободовцы..
    партия Свобода - агенты Кремля
    не преувеличивайте ))
    В свободе сомнительные "лидеры" , а не низы аля нужно рассматривать кандидатуру аген он или нет

2 Раз бунтуют значит есть повод , кто то пробовал нормально разобратся что происходило и почему
    РуськагоМира там и близко не будет за это можно не волноватся )) и сайт Рускаявесна источник инфы сомнительный как бы ...

20. Вверх #440660
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    предлагаю на фарионофилку не обращать внимания.она,или-провокаторша,или у нее тот же диагноз,что у хозяйки их секты.
    именно так) свобода от ума

Закрытая тема
Страница 22033 из 22853 ПерваяПервая ... 21033 21533 21933 21983 22023 22031 22032 22033 22034 22035 22043 22083 22133 22533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права