|
мати брилянти, це ще не означає, що вони вкрадені, у мене теж є така колега, її чоловік генерал СБУ...)))))
я теж слухала Тягнибока, і не раз, і був випадок майже спілкувалась з ним, тобто задавала запитання з залу, де він виступав. Дуже розумна людина, говорить правильні речі. І мене не лякають його націоналістичні настрої.
Так Вовка прийшов нікого не захищати, але так задекларував, а якби не було тих рузькогАваряшших? якби українці, лише українці розмовляли своєю рідною мовою? то як ти вважаєш, питання другої державної виникло б? Ні, можеш не відповідати, бо відповідь очевидно.
ми ж з тобою прекрасно знаємо, що якби не було рузькогАварящих не було б того закону, не було б його відміни, це по-перше, а по-друге, навіщо акцентувати увагу на тому, що ми обидві знаємо. що якби не той закон то було б щось друге. Сама ж написала, що "вовик пришел не русскоговорящих защищать" і йому було посрати на той закон. Не цей закон було б щось інше,
Ми переможемо цю російську наволоч.
Да, я еще та сволочь..Я например мог полтора /два года назад, то же самое сказать о тебе и многих иных..но уже как русских шовинистах...Так что не клей ярлыки..Не заставляй меня ворошить прошлое))
Мы ж вроде уже определились что мы все УКРАИНЦЫ...кто кацапского походжеННя))кто молодавского, кто то чисто одесского, а кто то и националистического..Так что не ворошите тему...Нацюки , не нацюки это на данный момент не имеет значения абсолютно..Одни нацюки воюют за страну, другие русскоязычные нацюки рядом с ними тоже воюют..Они там не делят ..давай и мы не будем тут "стрелять " им в спину..Потому что если придираться к словам и высказываниям..тем более двух годичной давности, мы все ту очень много наговорили ..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.12.2014 в 20:49.
Ви живете так, як обирали вчора...
твит )))Петя хватит этих встреч в Минске. Закупай высокоточное оружие.Пока мы рашистам не наваляем, чтоб летели до Сибири они не уйдут с нашей земли
Будикка, проблемы озвучивает не только свобода, но последние еще и ведут себя безобразно. Видеофактов их бандитского поведения достаточно. Правосеки тоже озвучивают проблемы, но вот сколько за ними наблюдаю..., и Береза не стесняется на русском интервью давать и врываются они на наркоточки и места, где стоят игральные автоматы, а не на ТВ каналы и втроем одного бить. Не знаю, может они и памятники сносят, но тогда тихо демонтируют, без всеобщего улюлюканья. Свободовцы ведут себя так (они ж не дурачки) как будто хотят отделиться от проблемной части страны и провоцируют постоянно. Не думаю, что они связаны с Кремлем, как здесь пишут, просто на руку ему играют, на что им откровенно плевать.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
петя не педрило, ярош вот красавчеГ)
ты закрыла уши руками и перекрикиваешь всех ВСЕВЫВРЕТИ!
у меня тоже есть и топазы и бриллианты) слава богу любимый муж и уже и дети снабжает регулярно)
я тебе говорю про свадьбу таможенника на миллионы гривень и фарионша целует его обнимает как лучшего кореша, а ты мне ну и что? ну и то) она педрило! если бы она моему ребенку в садике про имя Настя что-то сказала, я бы не поленилась и ей ее три волосины на башке лично вырвала)
*
Записка вторая. Российские СМИ с нескрываемым злорадством сообщили, что премьер-министру Украины Арсению Яценюку пришлось вести первое заседание нового кабинета министров на русском языке, поскольку, мол, один из министров-иностранцев, грузин, украинского (пока) не освоил. Он мог бы, читаем мы в газетах, общаться по-английски, но тогда за бортом обсуждения остались бы некоторые другие члены правительства. В итоге перешли на русский. Российские СМИ порадовались, было, а потом перестали. Ведь теперь все труднее будет скрывать, что конфликт в Украине идет не по линии языка, а по линии политической культуры. Русскоязычных украинцев, или граждан Украины, первым материнским языком которых является русский, может быть, больше, чем украинцев украиноязычных. Но большинство тех и других защищают свою страну от нынешней Эрэфии. Иногда – таким слабым и не очень подходящим средством, как общий их с Россией язык. От чего они защищаются? От того большого (и даже, может быть, большего) осколка исторической России, который там и сям ищет способ изобразить из себя сразу всю эту историческую империю – от Екатерининских до Брежневских времен. И вот показалось правителям нашей Эрэфии, что можно вернуть, отобрав у других сонаследников, хоть что-то. А поскольку ни гражданских, ни политических, ни, тем более, юридических аргументов для такого возвращения нет, а есть только эмоциональные, приходится обосновывать свой разбой прямой санкцией свыше. Расступись, мелюзга, идут защитники сакральных ценностей. Не путайся под ногами, Гейропа, когда духовность «шагает по планете».
http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Tak-chto-na-samom-dele-skazal-Putin-86193.html
не преувеличивайте ))
В свободе сомнительные "лидеры" , а не низы аля нужно рассматривать кандидатуру аген он или нет
2 Раз бунтуют значит есть повод , кто то пробовал нормально разобратся что происходило и почему
РуськагоМира там и близко не будет за это можно не волноватся )) и сайт Рускаявесна источник инфы сомнительный как бы ...
Социальные закладки