Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22035 из 22853 ПерваяПервая ... 21035 21535 21935 21985 22025 22033 22034 22035 22036 22037 22045 22085 22135 22535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,681 по 440,700 из 457048
  1. Вверх #440681
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если ты найдешь хоть один мой пост, где я без уважение относилась к какому-либо этносу, я тебе плюсик поставлю. В ином случае ты глупец или брехло.
    Оливия, поверь найду...даже по отношению ко мне..Че напомнить как ты меня обзывала ..за мои молдавские корни...еще с таким высокомерием , как будто тебя вылепили прям из ребра Адамова, а Адам был рождом из Одессы и русский)))..Так что лучше не нарывайся)) Во первых архивы уже почистили и рыть твои 60000 сообщений понятно что не буду..Но за слова свои отвечаю..Игорь 28 тебя тоже на днях не зря подкалывал насчет твоих календариков по Новороссии)) Так что еще раз говорю, не надо быть такой упертой..все ошибаются..ты не исключение..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #440682
    Не покидает форум Аватар для rumata
    не знаю было или нет, но мне нравится!
    АЛЬФРЕД КОХ: «Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Для нашей страны это событие имеет особое значение, потому, что в Крыму живут наши люди".
    "Наши" люди? Какая прелесть! А еще "наши" люди живут в Израиле, Прибалтике, Туркмении, Германии… Что это за общность людей такая - "наши люди"? Вот это люди - "ваши", а это - "наши"... Ой, как бы я напрягся на месте батьки Луки от этого "наши"... Сегодня белорусы, дорогой Аляксандр Григорич, "ваши", а завтра - "наши". Почему? По качану! Мне так Шевкунов рассказал давеча, что они "наши". Значит так тому и быть. И Назарбаев тоже не должен спать спокойно. У него вон сколько "наших" людей!

"Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе.. принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь".
    Это вы зря вспомнили Владимир Владимирович. Открою вам страшную тайну: князь Владимир крестил Русь в Киеве. Истинно говорю вам: в Киеве. Не сойти мне с этого места. Вот истинный крест. Плохо это, позорно. Но не было еще тогда Москвы. А уж Питера - и подавно... Ничего тогда на территории сегодняшней России не было. Чудь да муромь по лесам пряталась - и все... Кроме, разве что Новгорода. Да и тот был (страшно сказать) - республикой. Ужос. Вы уж про это как-то пореже вспоминайте, лады? Микшируйте. История-то она ведь для чего нужна? Чтобы ею гордиться! Правильно? А для чего еще? Больше - ни для чего... Так, баловство одно.

« Для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение".
    Севастополь, правда, был основан в 1783 году. Ему еще и трехсот лет нету... Но ладно, все равно - древний. Всяко древнее Вашингтона. И еще забыли-с, Ваше Величество: Ялту, Бахчисарай, Коктебель. Упомяните как-нибудь, ладушки? Татарам будет приятно. Правда - не крымским, а булгарским. Крымские-то с вами, как раз, не хотят воссоединяться. Но про эту разницу Шевкунов забыл вам рассказать. Вот вы и не в курсе...
    До чего мы докатились, господа: в политике уже используем понятие "сакральное значение" для обоснования территориальных приобретений. Это средневековье какое-то... Впрочем, о чем я... Средневековье и есть. Что уж тут.

3. Вверх #440683
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    предлагаю на фарионофилку не обращать внимания.она,или-провокаторша,или у нее тот же диагноз,что у хозяйки их секты.
    це ти фаріонофоб, вами маніпулюють, а ви як телята... а може ви працюєте на них???
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #440684
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ЗЫ.. повторюсь - партия "Свобода" - проект Кремля.. чтобы народ Украины проголосовал за Януковича
    Совершенно согласна. Мама68 может этого и не понимать.. и обижаться, и оправдывать свободу, но это ничего не меняет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #440685
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Логикомично ))

6. Вверх #440686
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    И еще, Хабиба, вопрос. Скажи, если бы не было отмены того закона и вообще, если бы не было Свободы, то Путин бы не вторгся и не оккупировал Крым?
    Я была в командировке в Донецке в самом начале. И действительно, статус русского языка был для них главным. Отмена закона подготовила почву для вторжения

7. Вверх #440687
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вот это грызня патриотическая пошла.... Я ж говорила весной еще, надутые патриоты сами сдуются))).
    На секунду загляну, таки чистка полным ходом)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #440688
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свободе ничего понимать не надо, они заработали жалкий % на выборах и сразу объявили Порошенко гамном, когда народ ещё присматривался. Ну, то понятно - злые на свою судьбу.
    А ты кончай со своими вказивками - пока не заработал морального права.
    Тихо паства ! Хватит оленя слушать! Он лже пророк! Я настоящий ! ))))))))

9. Вверх #440689
    Arques Аватар для Arques
    (...)
    ЗЫ.. повторюсь - партия "Свобода" - проект Кремля.. чтобы народ Украины проголосовал за Януковича
    Частенько поговаривают, что Свобода- содержанка Коломойского ))

10. Вверх #440690
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я его долго терпеть не могу, уши вянут, но порой он такие пёрлы выдаёт что в ответ у меня только эта картинка в всплывает.

Показать скрытый текст
    и так всегда фактически
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

11. Вверх #440691
    Гля как запел то, а. Не ну как запел то ) Если свобода это проект кремля то я папа Карло))))))) Не знаете как от упоротых пещерных националистов теперь отмыться ?? А я вас предупреждал !!

12. Вверх #440692
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Будикка, проблемы озвучивает не только свобода, но последние еще и ведут себя безобразно. Видеофактов их бандитского поведения достаточно. Правосеки тоже озвучивают проблемы, но вот сколько за ними наблюдаю..., и Береза не стесняется на русском интервью давать и врываются они на наркоточки и места, где стоят игральные автоматы, а не на ТВ каналы и втроем одного бить. Не знаю, может они и памятники сносят, но тогда тихо демонтируют, без всеобщего улюлюканья. Свободовцы ведут себя так (они ж не дурачки) как будто хотят отделиться от проблемной части страны и провоцируют постоянно. Не думаю, что они связаны с Кремлем, как здесь пишут, просто на руку ему играют, на что им откровенно плевать.
    ти маєш щось проти української мови? до чого то було сказано?

Я проти того, щоб ми оглядувались на Путіна. Путін веде війну в Україні не через Свободу чи її дії. І давайте від цього відштовхуватись. Якщо Свободівці і роблять дурниці, то за це тра засуджувати чи карати, але оце ваше рабське оглядування на путіна просто принижує гідність України. Мені теж откровенно плевать
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #440693
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Тихо паства ! Хватит оленя слушать! Он лже пророк! Я настоящий ! ))))))))
    настоящих всех с форума цензура выжила, оставшиеся олени - все самозванцы....

ибо только в споре рождается истина, а так как нет спора, то истина топится в вине...

14. Вверх #440694
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    млин,я только что узнал новость от дебилов с севфорума: саню белого,оказывается,убрал "рамзан"

15. Вверх #440695
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а чего я должна обижаться на перекрашенных рыгов, вас за версту видно!все на одно лицо!Как стадом были, так и остались.Вам сказали фас,вот и отрабатываете.
    Ты напоминаешь мне лакмус, она точно так же бегала по форуму и объявляла Оливию нацюковским прихвостнем) Нацюки и коммуняки - ОДИНАКОВО двинутые))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #440696
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    не преувеличивайте ))
    В свободе сомнительные "лидеры" , а не низы аля нужно рассматривать кандидатуру аген он или нет

2 Раз бунтуют значит есть повод , кто то пробовал нормально разобратся что происходило и почему
    РуськагоМира там и близко не будет за это можно не волноватся )) и сайт Рускаявесна источник инфы сомнительный как бы ...
    а кто за "низы" говорит?
    я и про рядовых комунистов сказать ничего плохого не могу
    мой отец, коммунист-оккупант, всю свою жизнь работал, никогда у партейной кормушки не был и искренне верил, что строит светлое будущее для своих детей
    помню, каким тяжелым было его разочарование и с какой ненавистью он рвал партбилет
    надеюсь, рядовые свободовцы тоже разберутся, кто финансирует верхушку

17. Вверх #440697
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    млин,я только что узнал новость от дебилов с севфорума: саню белого,оказывается,убрал "рамзан"

почему не севастополец ? странно вообще то, их почитать, так они там все рембо ))))))))) а тут раз и прогнулись )))

18. Вверх #440698
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Частенько поговаривают, что Свобода- содержанка Коломойского ))
    Подожди, еще не вечер))Это они так ненавидят СВОБОДУ просто из за парочки лидеров верхушки..Когда дойдет дело до того что Правый Сектор будет также проводить чистку и ЗАСТАВЛЯТЬ знать МОВУ...этот же вой и поднимется по отношению к ним..к патриотам реальным и воинам реальным..Многие тут утрируют значение языка..мол да че там язык..какая разница...да большая разница..одна е...т, другая дразнится...Фокс прав что в 60-х донбасс не знал русских школ)) Через пол века мы имеем стадо баранов устроивших войну на нашей земле..и не просто баранов, а баранов которым оказывается теперь противно слышать мову..Я никогда тут и не скрывал своей националистической идеологии..Украина должна проводить УКРАИНИЗАЦИЮ!!!! Я мля в украинской ОдЭссе не могу слушать чисто украинское радио...мля русское радио есть, а вот украинского нету...Зато страдальцев за русский язык немерЯнно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #440699
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ти маєш щось проти української мови? до чого то було сказано?

Я проти того, щоб ми оглядувались на Путіна. Путін веде війну в Україні не через Свободу чи її дії. І давайте від цього відштовхуватись. Якщо Свободівці і роблять дурниці, то за це тра засуджувати чи карати, але оце ваше рабське оглядування на путіна просто принижує гідність України. Мені теж откровенно плевать
    какая война? У нас объявлено военное положение? Мы разорвали дипотношения с агрессором?

20. Вверх #440700
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Гля как запел то, а. Не ну как запел то ) Если свобода это проект кремля то я папа Карло))))))) Не знаете как от упоротых пещерных националистов теперь отмыться ?? А я вас предупреждал !!
    ты - папа Карло!)))

Закрытая тема
Страница 22035 из 22853 ПерваяПервая ... 21035 21535 21935 21985 22025 22033 22034 22035 22036 22037 22045 22085 22135 22535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права