Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22034 из 22853 ПерваяПервая ... 21034 21534 21934 21984 22024 22032 22033 22034 22035 22036 22044 22084 22134 22534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,661 по 440,680 из 457048
  1. Вверх #440661
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    зайдИ
    Одже
    не издевайся над украинским языком))
    мне лично вообще насрать, что там маскальня в магадане или питере скажет, читая мои посты
    если фарионша идиотка, то я ей и лично в глаза могу это сказать на русском без акцента языке
    и вообще- никогда мнение мышей не интересует котов)
    та причому тут мова, я дуже швидко строчу і не перечитую, що пишу, не придирайся.
    якщо тобі накакати, що там москальня глаголє, то нахірати говориш про той закон??? чи ти проти того, що його відмінили??? Особисто для мене це найбільше досягнення Майдану і серце сповнилось радістю, коли його відмінили. Для мене це найголовніше. А ти якось сама собі протирічиш, то тобі байдуже що кажуть, то виявляється не байдуже....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #440662
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    мати брилянти, це ще не означає, що вони вкрадені, у мене теж є така колега, її чоловік генерал СБУ...))))) (...)
    Куда не плюнь- все водят дружбу с генералами СБУ ))

Не "брилянти", а дiаманти. Це корисно знати, тому що саме вони, а не генерали- кращi друзi дiвчат.
    Зауваж, це стверджую не я, а Мерелiн Монро, яка на цьому розумiлася, мабуть,набагато краще за багатьох тих, кто тут "строче буквафки" ))

3. Вверх #440663
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да, я еще та сволочь..Я например мог полтора /два года назад, то же самое сказать о тебе и многих иных..но уже как русских шовинистах...Так что не клей ярлыки..Не заставляй меня ворошить прошлое))
    Если ты найдешь хоть один мой пост, где я без уважение относилась к какому-либо этносу, я тебе плюсик поставлю. В ином случае ты глупец или брехло.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #440664
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Извини,но я не считаю Тягнибока патриотом
    добре, поставлю запитання інакше, а ти взагалі бачиш когось патріотом при владі?

5. Вверх #440665
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы ты выводы делал правильно, а то много вас тут таких - наивноудивленных. У вас вечно в головах какие-то неожиданности))
    Оливия, у меня неожиданностей нет, ты посмотри, каждое мое слово сбывается. Вам бы сидеть пастве да слушать что я вам говорю А ты еще там что то наговариваешь на меня, ты должна в первом ряду сидеть и конспектировать, если уже неандертальцы туземные из свободы поняли что Порошенко гамно, то что говорить за трезвомыслящих патриотов как я ? ))

6. Вверх #440666
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ....сайт Рускаявесна источник инфы сомнительный как бы ...
    сайт "русскаявесна" я привел для того чтобы полюбовались, кому очень понравились события в Виннице
    вата рукоплещет

7. Вверх #440667
    за его партию ? нужно говорить за каждого отдельно ее члена))
    не все подонки
    просто подонки всегда более заметны)
    партия выбирает лидера,который озвучивает ее линию
    вот как жырик))) клоун и есть) и любой его член станет из-за него клоуном,только меньшего размаха
    ну, це пахне подвійними стандартами, ти про Свободу говориш опираючись виключно на верхушку, а тут раптом така лояльність... нє?

8. Вверх #440668
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тогда что же говорить за его партию? куда не кинься везде подонки!
    Все вы дураки и не лечитесь.Одна я умная,в белом пальто стою,красивая (В.Новодворская)

9. Вверх #440669
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    отвечу вам,как только научитесь правильно склонять существительные.
    Если б я знал что такое существительное,я б его конечно склонял так шо вам бы точно понравилось.....

10. Вверх #440670
    User banned
    так вот вы и думайте, а то смотрю сперва яныка на руках носили и попу на немецкий крест рвали, потом цвет поменяли и все равно на те же грабли.Что могу сказать, все те кто голосовал за яныка в 2009 году, так и остались зомби без мозгов, потому что проголосовали за Пороха.И вас сразу можно вычислить.
    так вы Свободовцев и благодарите, что украинцы проголосовали за Яныка
    голосовали не ЗА Яныка, а ПРОТИВ Свободы

и за Пороха проголосовали - а Свободе опять выписали смачного пинка
    народ разбирается в сортах г..на )

ЗЫ.. повторюсь - партия "Свобода" - проект Кремля.. чтобы народ Украины проголосовал за Януковича
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.12.2014 в 20:54.

11. Вверх #440671
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    так там почти такие и воюют.
    инфаркт микарда с воттаким рубцом никто не отменял, на шо нам надо такие потери?

12. Вверх #440672
    я тебе сто раз ответила) и не насилуй себя безграмотным украинским)) я и русский отлично понимаю
    тимошенко ссу...а и бл...ь путинская, шуфрич- муфлон, которого нужно каждый день в мусорнике гонять, порох лучшее,что нам предложил сегодняшний день на должность президента
    фактов дофига
    если они тебе лично не нравятся,они от этого не исчезают) самый лучший факт,что вся свобода свободна от сегодняшнего парламента
    в купи слона собой я играть не планирую)

звиняй, не стрималась, але мені глибоко насрати якою мовою ти розмовляєш, я розмовляю своєю рідною - У к р а ї н с ь к о ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! і не вказуй мені якою мовою мені розмовляти

ти свою російську почитай. А ти гвоориш про Фарон.. а чим ти відрізняєшся від неї?!, ти ось тут на форумі мені забороняєш розмовляти українською. Ось поліз твій кацапсбкий шовінізм. Очевидно що до Львова ти маєш точнісінько таке відношення як я до Парижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #440673
    Не покидает форум Аватар для rumata

14. Вверх #440674
    оце в тебе самі вафки и виходять)))
    пішла ти на...

15. Вверх #440675
    Затейница

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Оливия, у меня неожиданностей нет, ты посмотри, каждое мое слово сбывается. Вам бы сидеть пастве да слушать что я вам говорю А ты еще там что то наговариваешь на меня, ты должна в первом ряду сидеть и конспектировать, если уже неандертальцы туземные из свободы поняли что Порошенко гамно, то что говорить за трезвомыслящих патриотов как я ? ))
    Свободе ничего понимать не надо, они заработали жалкий % на выборах и сразу объявили Порошенко гамном, когда народ ещё присматривался. Ну, то понятно - злые на свою судьбу.
    А ты кончай со своими вказивками - пока не заработал морального права.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #440676
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    це не провокація, це гола правда, яка вам не подобається.
    ні, це гола неправда яка не подобається вам

17. Вверх #440677
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    добре, поставлю запитання інакше, а ти взагалі бачиш когось патріотом при владі?
    то как повёл себя в зраде Парасюк, то он для меня сегодня тот патриот о которых мы мечтаем...

18. Вверх #440678
    Не покидает форум
    Никто из секонд -хэнда

19. Вверх #440679
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да, я еще та сволочь..Я например мог полтора /два года назад, то же самое сказать о тебе и многих иных..но уже как русских шовинистах...Так что не клей ярлыки..Не заставляй меня ворошить прошлое))
    Мы ж вроде уже определились что мы все УКРАИНЦЫ...кто кацапского походжеННя))кто молодавского, кто то чисто одесского, а кто то и националистического..Так что не ворошите тему...Нацюки , не нацюки это на данный момент не имеет значения абсолютно..Одни нацюки воюют за страну, другие русскоязычные нацюки рядом с ними тоже воюют..Они там не делят ..давай и мы не будем тут "стрелять " им в спину..Потому что если придираться к словам и высказываниям..тем более двух годичной давности, мы все ту очень много наговорили ..
    підтримую

20. Вверх #440680
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    петя не педрило, ярош вот красавчеГ)
    ты закрыла уши руками и перекрикиваешь всех ВСЕВЫВРЕТИ!
    у меня тоже есть и топазы и бриллианты) слава богу любимый муж и уже и дети снабжает регулярно)
    я тебе говорю про свадьбу таможенника на миллионы гривень и фарионша целует его обнимает как лучшего кореша, а ты мне ну и что? ну и то) она педрило! если бы она моему ребенку в садике про имя Настя что-то сказала, я бы не поленилась и ей ее три волосины на башке лично вырвала)
    *
    Записка вторая. Российские СМИ с нескрываемым злорадством сообщили, что премьер-министру Украины Арсению Яценюку пришлось вести первое заседание нового кабинета министров на русском языке, поскольку, мол, один из министров-иностранцев, грузин, украинского (пока) не освоил. Он мог бы, читаем мы в газетах, общаться по-английски, но тогда за бортом обсуждения остались бы некоторые другие члены правительства. В итоге перешли на русский. Российские СМИ порадовались, было, а потом перестали. Ведь теперь все труднее будет скрывать, что конфликт в Украине идет не по линии языка, а по линии политической культуры. Русскоязычных украинцев, или граждан Украины, первым материнским языком которых является русский, может быть, больше, чем украинцев украиноязычных. Но большинство тех и других защищают свою страну от нынешней Эрэфии. Иногда – таким слабым и не очень подходящим средством, как общий их с Россией язык. От чего они защищаются? От того большого (и даже, может быть, большего) осколка исторической России, который там и сям ищет способ изобразить из себя сразу всю эту историческую империю – от Екатерининских до Брежневских времен. И вот показалось правителям нашей Эрэфии, что можно вернуть, отобрав у других сонаследников, хоть что-то. А поскольку ни гражданских, ни политических, ни, тем более, юридических аргументов для такого возвращения нет, а есть только эмоциональные, приходится обосновывать свой разбой прямой санкцией свыше. Расступись, мелюзга, идут защитники сакральных ценностей. Не путайся под ногами, Гейропа, когда духовность «шагает по планете».

http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Tak-chto-na-samom-dele-skazal-Putin-86193.html
    Господи !!! Не дай бог нам опят Азирошвили ! Пусть говорит по русски и делает дело .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Закрытая тема
Страница 22034 из 22853 ПерваяПервая ... 21034 21534 21934 21984 22024 22032 22033 22034 22035 22036 22044 22084 22134 22534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права