Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 407 из 950 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 18988
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    у меня 1 раз заглохла...давно... когда на механике ездил. Трогался немного в горку на повороте и не нажал на газ. Она заглохла и не заводилась... стартер решил поприкалываться. Как раз на путях.
    Лет 10 назад на одесском тв была такая передача - Патруль24, кажется. Так там раз был репортаж о дтп с участием трамвая. В общем жигуль заглох на путях, а тут трамвай едет, метров за 100 начинает жигуленку сигналить и так и не тормозя въезжает ему в бок. Приехало гаи, давай разбираться - тетка, водитель трамвая, оказалась хорошо так под синькой. У нее интервью берут, а она еле языком ворочает и говорит "я на главной, чего он там стоит вообще"
    Да и свидетели подтвердили, что она и не пыталась остановиться, а спец. таранила.

2. Вверх #8122
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад на одесском тв была такая передача - Патруль24, кажется. Так там раз был репортаж о дтп с участием трамвая. В общем жигуль заглох на путях, а тут трамвай едет, метров за 100 начинает жигуленку сигналить и так и не тормозя въезжает ему в бок. Приехало гаи, давай разбираться - тетка, водитель трамвая, оказалась хорошо так под синькой. У нее интервью берут, а она еле языком ворочает и говорит "я на главной, чего он там стоит вообще"
    Да и свидетели подтвердили, что она и не пыталась остановиться, а спец. таранила.
    да уж....
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Злополучный перекрёсток Ильфа и Петрова/Глушко.
    Примерно около 8 утра. Гаишников еще не было, наверное недавно стукнулись.
    Обратите внимание на лобовое стекло Ланоса. Пристёгиваться таки надо!
    Самый ужасный перекресток
    Вот как нужно лететь чтобы оказаться в столбе???? тяжело тормознуть перед перекрестком...
    Я когда перехожу этот перекресток, на свой зеленый, сердце в пятках.... все спешат, торопятся...пытаются проскочить перед пешеходами...

4. Вверх #8124
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Самый ужасный перекресток
    Вот как нужно лететь чтобы оказаться в столбе???? тяжело тормознуть перед перекрестком...
    Я когда перехожу этот перекресток, на свой зеленый, сердце в пятках.... все спешат, торопятся...пытаются проскочить перед пешеходами...
    Тот, который оказался в столбе, поворачивал и не уступил дорогу тому, который шел по Глушко на свой зеленый. В столб его от удара отбросило...

Я этот перекресток и прохожу, и проезжаю с сотней предосторожностей. Он действительно ужасный.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    http://www.youtube.com/watch?v=VUG9ur5Azko

водителю дэу наверное повезло больше..

6. Вверх #8126
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Тот, который оказался в столбе, поворачивал и не уступил дорогу тому, который шел по Глушко на свой зеленый.
    Вот и я о том же, на свой зеленый..и страшно..

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    На Ришельевской перед Бунина паравозик из трех машин. Первая маршрутка, сзади старенький японец, и сзади еще одна машинка, марку рассмотреть не успел. Японец по середине сильно пострадал, даже заднее стекло вылетело. ГАИ еще нет, скорей всего только что случилось.

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Японец по середине - Toyota, женщина за рулем была, а в нее вдолбался жигуль, и потом уже Toyota догнала маршрутку

9. Вверх #8129
    Постоялец форума
    Р-н Сахарного, вонь страшная, толи газ, толи еще что-то. К окну подойти не возможно.

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Она водитель того трамвая. Читай выше.
    Вообще-то "беременная девушка" - это оксюморон

11. Вверх #8131
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Дело в том что водитель трамвая видела автомобиль и сигналила ему,но тормозить даже и не думала,а летела в лобовую как Гастелло на Мессершмидт.До остановки от которой отъехал трамвай до того места где он изображен на фотках - метров 30,он даже не успел разогнаться (это же не Феррари).
    Встречаются такие водители трамваев, которые принципиально не прощают нарушений ПДД легковым транспортом. Инсайдер рассказывал, что в ОТТУ был такой водитель, на счету которого несколько подбитых легковушек. Во всех авариях он был формально прав с точки зрения ПДД и специально наказывал нарушителя. Его, правда, после очередного ДТП все равно уволили.

Возможно именно этот водитель лет восемь назад на моих глазах здорово влепил новенькую иномарку на рельсах Французского бульвара. При этом, на мой взгляд, ситуация была неоднозначная. Я был пассажиром того трамвая и за минуту до аварии мне было очень неспокойно. Трамвай был разогнан до неимоверной скорости и у меня был страх, что он может слететь с рельс. При этом, он не успел остановиться на остановке (кажись ост. "Санаторий Аркадия") и метров через пару десятков метров после остановки влупил авто, которое сдавало задом от ворот ботанического сада и успело заехать на рельсы. Подозреваю, что водитель авто, начиная маневр если и видел трамвай, то достаточно далеко и не ожидал, что тот несется с такой скоростью, не думая высаживать пассажиров на остановке. В результате удара машина влетела в дерево, хорошо побилась, водитель и его жена лбами встретились со стеклом, их ребенок примерно 1.5 года был напуган и очень плакал. У его мамы на лбу тут же выскочила огромная шишка. Могло быть гораздо хуже.

Это я к тому, что опасаться трамваев надо по-любому ибо заранее не знаешь, какими комплексами страдает его вагоновожатый.

12. Вверх #8132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вообще-то "беременная девушка" - это оксюморон
    А можно для тех кто в танке - что такое "оксюморон"?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А можно для тех кто в танке - что такое "оксюморон"?
    Очень спешили - везли беременную и т.д. в этом смысле . Шутка про тех, кто очень спешит

14. Вверх #8134
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Сори что не по теме!!Моя мама работает водителем трамвая уже более (30 лет!),и только её водительский стаж и уменее лишний раз притормозить(по доброте душевной) и пропустить вечно спешащего водителя на авто(очень мягко сказано) прущего на рельсы,или обгоняя с левой стороны,помогает избежать ОЧЕНь многих аварий.Иногда она рассказывает такие ситуации,после которых в который раз убеждаешься что "некоторые" водители авто не имеет представление где право, а где лево, я уже молчу о ПДД(((

15. Вверх #8135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Сори что не по теме!!Моя мама работает водителем трамвая уже более (30 лет!),и только её водительский стаж и уменее лишний раз притормозить(по доброте душевной) и пропустить вечно спешащего водителя на авто(очень мягко сказано) прущего на рельсы,или обгоняя с левой стороны,помогает избежать ОЧЕНь многих аварий.Иногда она рассказывает такие ситуации,после которых в который раз убеждаешься что "некоторые" водители авто не имеет представление где право, а где лево, я уже молчу о ПДД(((
    Открою секрет. Будучи за рулём тоже очень часто приходится притормаживать (по доброте душевной), чтобы никого не влупить. Это не так сложно, как кажется. Просто нужно быть добрее.
    Поинтересуйтесь пожалуйста у мамы, как часто происходят аварии с участием трамваев ближе к концу смены и как часто - в её начале. Я более чем уверен, что некоторые специально идут "на таран", чтобы тихо мирно постоять и не работать. А вот если конец рабочего дня уже близок, мало кто захочет затягивать его разборками с ГАИ.

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Р-н Сахарного, вонь страшная, толи газ, толи еще что-то. К окну подойти не возможно.
    Я вообще-то ничего не чувствую, но запах газа или нефтепродуктов в этом районе явление частое и легкообъяснимое наличием нефтегавани, нефтяного и газового терминала, нефте и газопроводов.

17. Вверх #8137
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Открою секрет. Будучи за рулём тоже очень часто приходится притормаживать (по доброте душевной), чтобы никого не влупить. Это не так сложно, как кажется. Просто нужно быть добрее.
    Поинтересуйтесь пожалуйста у мамы, как часто происходят аварии с участием трамваев ближе к концу смены и как часто - в её начале. Я более чем уверен, что некоторые специально идут "на таран", чтобы тихо мирно постоять и не работать. А вот если конец рабочего дня уже близок, мало кто захочет затягивать его разборками с ГАИ.
    Будучи за рулём курсантом,я вижу какие все добрые и душевные,так и наровят подрезать,ещё и волком посмотреть.
    Тихо мирно постоять) А Вы знаете что они и так ползают по маршруту с таким потоком машин.

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    ну наверное про "намеренный таран" что б не работать, это уже слишком(каким же плохим человеком нужно быть) а вот то, что водители трамваев часто злоупотребляют своими габаритами и правами - так это точно

19. Вверх #8139
    Супер Кот
    Непокобелимый
    народ, хорош уже про трамваи
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #8140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Будучи за рулём курсантом,я вижу какие все добрые и душевные,так и наровят подрезать,ещё и волком посмотреть.
    Тихо мирно постоять) А Вы знаете что они и так ползают по маршруту с таким потоком машин.
    Вы не сможете ездить, если не научитесь спокойно реагировать на подобные моменты. Это 100 раз обсуждалось.
    Будучи водителем авто, я просто уверен, что 99% аварий с тараном машин можно избежать. Думаю для доказательства этого было бы достаточно сравнить количество аварий водителей трамваев, которые водят машину с теми, кто машину никогда не водил. Дорога это не место для пересчёта ворон.

Закрытая тема
Страница 407 из 950 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права