Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 576 из 970 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11501
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Вчера с поздравлениями к нам присоединился приятный молодой человек Алексей..он принес подарки от себя..плед,питьевой йогурт,колу и берцы 44р б.у,но в отличном состоянии..поздравил с нами ребят в неврологии и предложил свою помощь в транспорте...мы его сразу поручили Лене и Викуле (терапия)в помощники..так,что девочки принимайте))еще он сказал,что сможет помогать в закупке на 7-ом и на "Анжелике" нам транспортом...будем надеяться,что человек слова...телефон его у Лены(терапия)..

3. Вверх #11502
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Актуальная информация по госпиталю здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=52663748#post52663748

В числе прочих незакрытых пока просьб: пополнение 2 номеров МТС.
    Забрали, спасибо !
    Последний раз редактировалось Маркович; 07.12.2014 в 13:51.

4. Вверх #11503
    Посетитель
    Вчера к поздравлениям бойцов присоединились Паша с Наташей и маленькая Аннушка !!!!
    Привезли очень много вкусностей : Домашний пирог , два тортика ,домашнюю печеночную колбаску , чай ,сахар ,сгущенку ,хлеб ,булочки,яблочки,сливочное масло ииии хорошее настроение !!! Мед ,имбирь с лимоном передали в инфекционку ,наших там 5 человек с температурой и соплями , пусть поправляются . Лилина подруга передала домашненького и большой шоколадный торт ! И я со своим .
    При нарезке и раздаче вскусностей облизала пальчики , что это было за блаженство !!! Вы девочки просто мастерицы - кудесницы !!! По довольным лицам мурчиков было видно что вкусно , но, что на столько - поняла только попробовав !!! Пальцы чуть не проглотила ! Спасибо Вам огромное и от меня и от бойцов !!! Вы порадовали 4 отделения и я к концу раздачи напробовалась до " Не могу больше " , хотя с утра ни чего не ела !!! Восторг и фантастическое блаженство !
    Спасибо всем кто поздравлял вчера бойцов , кто подарил им часть тепла своей души , кто подарил им положительные эмоции , сделал их счастливыми !!!
    Последний раз редактировалось Ольга-стиль; 07.12.2014 в 17:32.

5. Вверх #11504
    Не покидает форум Аватар для Консерва

6. Вверх #11505
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    к кувшину обязательно пару картритжей...пожалуйста!!
    а есть такое

Дамы и господа волонтеры.
    Давеча подкинули робочую, и местами проверенную на фронте идею.
    Берется фильтр для воды от кувшинной системы (в продаже есть антибактериальные с кучей степеней очистки), пустая ПЭТ бутылка на 1-1,5 л, строительный фен. За две минуты это превращается в достаточно компактный фильтр для воды, который может ой как пригодиться бойцам. (важна дополниельная обработка, например кипячением)

Можно еще немного заморочиться и сделать склейку из двух крышечек, для удобного одевания на тару.

Это альтернатива разнообразным LifeStraw, Ketadyn и т.д.

АПД: после некоторой дискуссии необходимо дополнить, что важно кипячение после фильтрации.

Репост приветствуется.
    Изображения

7. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    И так. Насыщенные дни. Напоминаю микры что жили у меня два месяца уже у ВП.
    От Стелы 400гр. Передаю Викторике. Она умница. На эти деньги покормит два раза моих 15 человек. Спасибо ей огромное. Просьба, если есть возможность , обеспечить её еженедельно бюджетом в 200-300гривен. Она готовит, но её личный бюджет за полгода уже иссяк. Хотелось чтобы помощь финансовая была стабильной.
    Мне передал Алексей.очень добрый человек, 1000гр. Просил купить фрукты пацанам.
    На поздравлялки для двух отделений Квиточки и Стеллы, четырёх этажей Снежки и Вики 77 и двух моих отделений были куплены сладости соки и фрукта.
    Из 1000-669.52. Остаток 300гр. Эти деньги по желанию дарителя будут использованы на фрукты для моих отделений. За торты .... это ... личный подарок мальчикам.
    Спасибо Одесситы, что у вас добрые сердца и светлые души.
    Изображения

8. Вверх #11507
    В общем девочки. Так как тут проскальзывала эта тема, и кто-то яростно защищал этих ... ...удаков. сообщаю:

Итак, совсем недавно был День Волонтера, еще раз поздравляем всех с прошедшим праздником! А день спустя РГБ совместно с Армия-Хелп, Автомайдан, Черный Корпус, Канатной 35, по многочисленным просьбам, провела рейд по лжеволонтерам. Сутки оперативной работы и Бог нам сам послал этих уникумов. 90 гривен за смену студентам, прикрытие именами патриотов, несколько складов - это пока лишь часть информации. Из определенных источников есть сигналы, что группа возможно участвовала в аферизме со сбором средств нуждающимся семьям бойцов АТО, продаже со скидкой собранных продуктов в сети супермаркетов. Итак, очищение рядов волонтеров прошло успешно, теперь этим заблудивщим в пороках совести, по их же просьбе будет дан шанс искупить свою вину кровью и потом - очень сильно просятся и в АТО с нами съездить, и пользу обществу приносить. Так что ночь воспитательной работы не прошла даром. Просим всех быть бдительными и сообщать про всех подозрительных волонтеров в Штаб РГБ по тел.: 098 098 53 87, всеми силами помогать развитию волонтерского движения и очищению от сомнительных личностей.
    РГБ
    и ссылка на фото с ..удаками: https://www.facebook.com/RadaGB/posts/1598715833689872

9. Вверх #11508
    Частый гость
    Кинула сегодня по 1500 гр на карточки Логиновой и Бушняги с терминала Маршала Жукова д.2. , в 13.00 и 13.04
    Девочки , спасибо за Ваш труд , а нашим Героям побыстрее восстанавливаться !!!

10. Вверх #11509
    Новичок Аватар для Orient_SPA
    На прошедшей неделе приняли в работу на реабилитацию трёх раненых бойцов. Будем проводить массажи до их выздоровления или выписки из госпиталя.
    Наши возможности не задействованы в полном объёме.
    У нас сейчас не комплект массажистов, но тем не менее до 6 человек ежедневно готовы принимать.
    Приводите к нам нуждающихся в реаьилитации.

11. Вверх #11510
    Цитата Сообщение от Orient_SPA Посмотреть сообщение
    На прошедшей неделе приняли в работу на реабилитацию трёх раненых бойцов. Будем проводить массажи до их выздоровления или выписки из госпиталя.
    Наши возможности не задействованы в полном объёме.
    У нас сейчас не комплект массажистов, но тем не менее до 6 человек ежедневно готовы принимать.
    Приводите к нам нуждающихся в реаьилитации.
    тут кто-то из девочек недавно писал про своего бойца, у которого смещение двух дисков и от боли с ума сходит. Я хотела посоветовать обратиться к массажисту, но понимаю, что это деньги...
    забыла про вас...
    вы же лечебные делаете массажи? или он уже побывал в ваших заботливых руках?

и девочки опять из ФБ

Получила сегодня коробку мази Рескинол (100 штук) . Она первая будет передана для волонтеров спасателей в медмобиль Ветерок и Хоттабычмобиль. Ура! И такая же коробка бойцам моего батальйона, которые будут ехать в зону АТО. Кто желает получить Рескинол для передачи в зону АТО - БЕСПЛАТНО!!! Пишите в личку. Давайте номера телефонов волонтеров спасателей и в госпиталях. Договоримся о логистике и все получат это уникальное и нужное средство, единственное в мире средство работающие при повреждении тканей от ожогов или обморожений, и рваных ран одновременно. Подробно тут https://www.facebook.com/notes/%D1%8...52482721518388
    Наши бойцы должны быть здоровыми! Даже в самые морозы.
    Если у вас, девочки, нет времени, то я могу этим заняться.

12. Вверх #11511
    Девочки приношу свои извинения Грет Алла. Мы не поняли друг друга. Верней ситуация у Аллы изменилась. Я не прочла её сообшений и в итоге не забрали посылку для бойцов. Алла извини

13. Вверх #11512
    девочки, вы смоьрели программу с Фреймут, ? посмотрите, там Бирюков рассказал, про термобельё, это очень важно.
    Там показали наших одесских мальчишек, из института сухопутных войск, совсем пацаны, ну совсем....
    и про передачи продуктов Бирюков рассказал, информативно, а вот чего на Фреймут бочку катать не пойму, всё прилично, и слёзы у неё искрение, я первые два месяца ещё хуже дома рыдала ежедневно, муж отпаивал.
    ДА УЖ, НАТОВСКИЕ СОЛДАТЫ ЭТО ЛЮДИ, А НАШИ КАК СКОТЫ В СТОЙЛЕ, ОФИГЕТЬ, У НИХ В СУХПАЕ ДАЖЕ САЛФЕТКА ВЛАЖНАЯ ЕСТЬ И СЫР И ХЛЕБ И КОФЕ И СЛИВКИ, ...
    Последний раз редактировалось Viki74; 07.12.2014 в 19:01.

14. Вверх #11513
    Новичок Аватар для Orient_SPA
    Мы сможем помочь, но вначале надо диски на место поставить. Если привести непосредственно со смещёнными дисками, то это не наш профиль. Мы не мануальщики. А вот после постановки дисков на место как раз время начать работу массажистам. Так что готовы помогать.

15. Вверх #11514
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Насчет очистителя и картриджей - беру на себя. Говори, куда и когда привозить.

Есть просьба - помню, когда-то самих волонтеров приглашали на массаж. Девочки, замолвите за меня словечко кто знает кому - очень нужно расслабиться, отдохнуть телом. А то опасаюсь за свое состояние ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

16. Вверх #11515
    Посетитель Аватар для weir
    Думала,что чек от пиццы утерян навсегда,но волонтеры так просто не сдаются) С утра поехала в госпиталь, порылась в пакетах и нашла это мятое подтверждение вчерашнего веселья)
    Изображения

17. Вверх #11516
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Насчет очистителя и картриджей - беру на себя. Говори, куда и когда привозить.

Есть просьба - помню, когда-то самих волонтеров приглашали на массаж. Девочки, замолвите за меня словечко кто знает кому - очень нужно расслабиться, отдохнуть телом. А то опасаюсь за свое состояние ...
    Алечка пиши сразу Геннадию в личку, он решит вопрос. Я там уже частенько бываю теперь, присела как на .
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #11517
    Посетитель Аватар для weir
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    По поводу микроволновки - сегодня куплю. В понедельник завезу на склад .
    Большое спасибо, может договоримся и я как-то перехвачу минуя склад,могу подъехать и забрать.Телефон скину в личку.

Хочу обратиться к нашим рукодельницам-портнихам...девочки, надо сшить нечто наподобие высокого бахилла на ногу человеку с аппаратом Илизарова.Ване надо будет скоро выписываться,дома температура -20((( нога с железяками,обувь на нее тоже не наденешь. Видела на ком-то такой чехол,сшитый из стеганого синтепона из которого подкладку иногда в куртках делают(ну мне так показалось)
    Помогите решить проблему,пожалуйста.
    Последний раз редактировалось weir; 07.12.2014 в 20:11.

19. Вверх #11518
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а есть такое
    хорошо,когда тебя понимают с полуслова)))все ведь понятно))

20. Вверх #11519
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане, я пишу из Днепропетровска, пишу Вам, потому что мы здесь не остаемся равнодушными, и наши мальчики и девочки возят одесским военным передачи на фронт, на передовую.
    В Донецкой области воюет ваша 28я бригада, мои друзья, которые непосредственно ездят на передовую нашли 2 роты из многих десятков одесских ребят, которым никто не помогает и не привозит помощи.
    Вот страница девушки Кати, которая вчера снова видела 3ю и 9ю роту Вашей одеской 28й бригады. В Донецкой области. https://www.facebook.com/kateryna.iii
    Как раз сейчас Катя пишет отчет о поездке, завтра он будет на странице.
    Вижу, что тема не об этом, прошу админов не банить мой пост.
    Я только прошу помощи информационно, где искать людей, которые будучи в Одессе помогают тем кто находится на фронте. На Вашем форуме темы такой нет.
    Я и компания моих друзей собрали на полсотни бойцов "подарочную передачку" на день армии, но каждую неделю мы сами это делать не потянем. Многое Катя делает за свои средства и компании своих друзей.
    Укажите пожалуйста путь, где и как искать помощи в Вашей области.
    Чтоб Вы поняли, какая нагрузка на Днепропетровскую область, привожу ссылку на наш городской сайт - непосредственно ветка благотворительная.
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=142
    Я обязательно создам там отдельную тему. но очень прошу Вас принять участие в вопросе.
    Среди своих знакомых, друзей и соседей я уже не знаю никого, кто не помогал бы фронту. Потому нам нужна Ваша помощь!!
    ПС, Извините, что путанно. Пыталась максимально вложить мысль.

21. Вверх #11520
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Иришка211082 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане, я пишу из Днепропетровска, пишу Вам, потому что мы здесь не остаемся равнодушными, и наши мальчики и девочки возят одесским военным передачи на фронт, на передовую.
    В Донецкой области воюет ваша 28я бригада, мои друзья, которые непосредственно ездят на передовую нашли 2 роты из многих десятков одесских ребят, которым никто не помогает и не привозит помощи.
    Вот страница девушки Кати, которая вчера снова видела 3ю и 9ю роту Вашей одеской 28й бригады. В Донецкой области. https://www.facebook.com/kateryna.iii
    Как раз сейчас Катя пишет отчет о поездке, завтра он будет на странице.
    Вижу, что тема не об этом, прошу админов не банить мой пост.
    Я только прошу помощи информационно, где искать людей, которые будучи в Одессе помогают тем кто находится на фронте. На Вашем форуме темы такой нет.
    Я и компания моих друзей собрали на полсотни бойцов "подарочную передачку" на день армии, но каждую неделю мы сами это делать не потянем. Многое Катя делает за свои средства и компании своих друзей.
    Укажите пожалуйста путь, где и как искать помощи в Вашей области.
    Чтоб Вы поняли, какая нагрузка на Днепропетровскую область, привожу ссылку на наш городской сайт - непосредственно ветка благотворительная.
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=142
    Я обязательно создам там отдельную тему. но очень прошу Вас принять участие в вопросе.
    Среди своих знакомых, друзей и соседей я уже не знаю никого, кто не помогал бы фронту. Потому нам нужна Ваша помощь!!
    ПС, Извините, что путанно. Пыталась максимально вложить мысль.
    Иришка, Вы молодец, что подняли этот вопрос! Вам сюда - http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&page=62. Я скопирую Ваш пост.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 576 из 970 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права