Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 575 из 970 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11481
    Постоялец форума
    Хотелось-бы отдельно поблагодарить destrie и ее русских друзей из Франции за очередную посылку с теплыми флисовыми куртками для наших бойцов, и замечательную женщину, которая связала теплые шерстяные носки нашим ребятам. Все раздали ! Спасибо вам !

Слава Украине !

3. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Только что Консерва привезла много чашек, носки, и +50$ на форму Максиму - Карточки и Очаровашке!
    СПАСИБО огромное, вы всегда помогаете, дай Бог вам здоровья!!!! От души!
    Максимке Квиточкиному))))

4. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от nasty-girl Посмотреть сообщение
    у меня подруга работает в доме с Ангелом. Вот такой ответ я от нее получила, скопировав сообщение о поездке в Дом с Ангелом. Цитирую:

"Привет. Это, конечно, противоречит уставу дома с ангелом. Но, с другой стороны, они должны помогать детям инвалидам, а не участникам военных действий. Я бы тоже так сделала"
    "Она не дала чек, потому что официально денег брать не может. Но официально она и не должна была оказывать помощь. Могла на самом деле выгнать и руководство бы ничего не сказало. Если ты идешь не в свою районную поликлинику, ты платишь деньги, в районной имеешь право это не делать. Если в Европе ты без страховки обращаешься за помощью врача, ты платишь деньги. Почему они на поехали в специальные места, где оказывают помощь раненным , уверенна они есть. И мне бы не хотелось, чтобы они туда приезжали, не надо пачкать то место, не надо травмировать и без того травмированных деток, которые там лечатся."

Так что добро у нас выборочное. Что по правилам - то и добро.
    Фу, я конечно девушка терпеливая, но безразличие меня очень даже коробит. Пусть этой даме вернется по ее мыслям и поступкам ...

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    только что вернулась из госпиталя, заказала ребятам пиццы, испекла домашний пирог к чаю, поздравила мальчиков, сидели пили чай, болтали,так не хотелось от них уходить..
    ой, ребята у меня скромники, просит Валик сегодня иголку у меня и нитки,зачем спрашиваю?"та куртку зашить надо, ее немного осколками зацепило"говорю ему, показывай, зашью тебе куртку....ребята, я когда увидела ее у меня ком в горле....через нее можно вермишель отбрасывать..там шить нечего,бомжи у нас одеты лучше,а он "зашить ее собирался"так что буду щас клянчить:НУЖНА КУРТКА!Р-Р 54 И СВИТЕР ПОД НЕЕ Р-Р 52-54ИЛИ ФЛИСКА, чтоб ребенок мог домой доехать.ЕЩЕ НУЖЕН ЭСПАНДЕР ИЛИ МЯЧИК С ШИПАМИ,РУКУ РАЗРАБАТЫВАТЬ.
    новенький у меня в абдоминалке, вчера привезли, из плена...ОДЕТ В ЛЕТНИЕ ШТАНЫ НА Р-Р МЕНЬШЕ, КАК ПОДСТРЕЛЯНЫЙ..НУЖНА РЕБЕНКУ ФОРМА, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ОДЕТЬ РЕБЕНКА?(ОБУВЬ ЕСТЬ)НУЖНЫ ШТАНЫ, КИТЕЛЬ И БУШЛАТ(его форма сгорела )через неделю уходит назад, в АТО.р-р 48 рост 3.и рюкзак ему тоже надо.
    спасибо вам всем наши дарители, без вас мы бы не справились.
    Второго мальчика возьмем. Извини, крупной одежды нет ... Кинь мне телефончик мальчика, я подойду к нему в понедельник, поговорю, во вторник куплю, что ему нужно.

Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Ищу костыли мальчуковые на рост 190....
    Могу поменять на новые под рост 170.
    Сергей, я вам давала телефон Ольги по поводу протезирования - обратитесь к ней, думаю, у них есть костыли

А я сегодня возила бойцов на экскурсию. Очень понравилось и ребятам, и мне. А мой сын из своих игрушек выбрал для них подарки ... Вика Викки77, будешь у ребят - поинтересуйся! И кстати можешь протестировать их новые оправы. Красавцы!!!

Лена Очаровашка, это для тебя: наш любимый Богдан сейчас ТАМ, звонила его жена, сегодня отправила первую часть посылки. Во вторник будет вторая. Ребята очень мерзнут(((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2314.jpg
Просмотров: 33
Размер:	163.2 Кб
ID:	9129410 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2304.jpg
Просмотров: 37
Размер:	141.7 Кб
ID:	9129411 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2321.jpg
Просмотров: 34
Размер:	86.8 Кб
ID:	9129412 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2300.jpg
Просмотров: 39
Размер:	127.7 Кб
ID:	9129415
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

5. Вверх #11484
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    А я сегодня возила бойцов на экскурсию. Очень понравилось и ребятам, и мне. А мой сын из своих игрушек выбрал для них подарки ... Вика Викки77, будешь у ребят - поинтересуйся! И кстати можешь протестировать их новые оправы. Красавцы!!!
    Вложение 9129410 Вложение 9129411 Вложение 9129412 Вложение 9129415
    Алечка, огромное тебе спасибище за ребят!!! Андрюха - мой земляк Хороший, честный парень. Шахтер. Мы с ним родом из Кривого Рога.
    В понедельник заценю очочки
    Еще раз спасибо!!!
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

6. Вверх #11485
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Еще раз с праздником всех наших ребят-военных !

Заходил, поздравил кефирами. Все делают вид, что соблюдают режим...
    Спасибо destrie, притащила коробку !!! флисовых курток от своих русских !!! друзей из Франции (патриотов Украины), раздаривали по 4 и 5 этажу. От себя еще патриотических зажигалок надарил...
    Получил от Али 5 флагов, завтра раздам.

Новеньких и каких-либо других движей не было.

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов (учтите, что почти всем на 3 этаже цитрусовые - нельзя !), домашней выпечки и т.п. но без фанатизма):

Синим, как обычно будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    2 пал: 1 чел: Руслан - язва, нельзя: цитрусовые, кисломолочные, сладкое, острое и т.п. Можно:
    штук 10 чая в пак,
    кефир Не жирн !
    бублик.
    занесу.

3 пал: 2 чел, Олег + Вадим:
    Олег:
    кефир,
    бублик,
    сиг ЛМ син - 2п.
    занесу.
    Вадим - проблемы в т.ч. с открыванием рта, кушать только полужидкое можем...:
    кефир. занесу.

10 пал:1 чел: Анатолий:
    кефир, занесу.
    печенье,.

4 этаж:
    1 пал: 1 чел Виталий:
    ряженка,
    вода б/г - 2л,
    вода поляна квасова - 1б,
    гранат,
    бананчики,
    мандаринчики.
    Спасибо Галинка Ругинс !

2 пал: 3 чел, Александр+ Руслан и Михаил из 4/4 (Руслан после операции, кушать, вероятно только жидкое):
    Александр (в понед - выписка):
    йогурт,
    плетенка с сыром.
    Руслан:
    вода слабогаз,
    кефир.
    Михаил:
    вода сильногаз,
    булочка с маком.
    Спасибо Галинка Ругинс !

3 пал: 1 чел: Денис: уже легче (после операции), убрали дренаж, побаливает...
    костыли на 190, раздобыл, занесу.
    мандаринки,
    яблочки.
    Спасибо IrCher !

6 пал:
    6а(справа): 2 чел: Виктор(челюсть) + Сергей(Док) - Сергей отпросился, уехал к семье на выхи, будет в воскр поздно вечером..
    Вите:
    Фрукты. Спасибо IrCher !

7 пал. 2 чел, Павел(моряк) + Виталий (Виталий, вероятно в понед на выписку):
    на палату:
    2 йогурта,
    2 булки сдобн,
    вода слабогаз.
    Спасибо Галинка Ругинс !

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Тимофей и Дима-черненький из 5/4:
    Тимофей:
    вода слабогаз,
    йогурт,
    баначики !.
    занесу.
    Дима:
    кефир,
    черный шоколад.
    занесу.

4 пал: Дима+Женя - переселились в 5/5, еще один Дима (черненький) - в 5/1.

5 пал: пока 3 чел, Николай (ежик) + Дима и Женя - переселенцы из 5/4:
    Николай (не видел, не общался - ушел в кино - и это замечательно !):
    Йогурт,
    фрукты.
    занесу.
    Дима+Женя: был кто-то из близких - понавезли им - сидят довольные... Но поговорили хорошо - замечательные хлопцы !
    отсебятики.

6 пал: 2 чел, Олег и Михаил: Олег, немного лучше, общается с "новенькими", а они ребята суперпозитивные ! В понед-вторн - переправляют в КИЕВ (вероятно на операцию). Миша - спит как хорь...
    на палату:
    2 йогурта,
    2 булочки,
    2 воды слабогаз.
    занесу.
    мандаринки.
    +++

Пополнение телефонов :
    2 МТС. Спасибо -ShaD- !
    +++

Спасибо, девчата, всем, кто навещал сегодня наших бойцов!

Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 07.12.2014 в 14:18.

7. Вверх #11486
    Постоялец форума
    Аля, спасибо, по костыликам принято.

8. Вверх #11487
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    5 комплектов наколенников и налокотников привезу во вторник. И балаклав 10 штук.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #11488
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Ой, я ж не для того процитировала сообщение от работницы Дома с Ангелом, чтобы покритиковать))) Если кому-то из бойцов нужна функциональная диагностика либо какие-то другие анализы - пожалуйста, обращайтесь. Я не обещаю, что мы все-все сможем сделать, но мы либо поучаствуем в оплате, либо найдем, где сможем сделать бесплатно (поверьте, качество обследования не пострадает)
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

10. Вверх #11489
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Максимке Квиточкиному))))
    ))))))))))))))Спасибо Вам большое!!!Максимка уже звонил сегодня,дал адрес почты..волнуется,чтоб успели..)

11. Вверх #11490
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет! Постараюсь воспроизвести вчерашний и сегодняшние дни, ( хотя понимаю, что не реально)). Вчера был классный день, утром я позволила себе "почти" заняться собой)) и по пути встретилась с T_Elena, приятно было познакомиться)), получила от нее для ребят-плед, одеяло, сок и шоколадки, спасибо огромное за вашу опеку над нашими защитниками. Потом как обычно миллион звонков... и бац уже вечер))) Вчера мы не полным((( волонтерским составом гуляли-отмечали! Это было прекрасное время!!! Сначала конечно же обсудили рабочие моменты, ну а потом мы позволили себе отвлечься (одним глазом) и провели классно время, всех Вас люблю, и очень горжусь,тем, что знаю ВАС!!! Сегодня был насыщенный день, с утра мы с Ольгой-стиль были на толчке, делали мини-закупку для госпиталя и одевали бойца-капеллана в форму-спасибо Shusha2008, ты наша постоянная спасительница! А еще я хочу сказать пару слов о Наташе Богаченко-это мега-энерджайзер!!! Супер позитивный человек, она с нами носилась взад-вперед по мылке в поисках нужностей по-дешевле! А сама приболевшая((( Наташа большое человеческое спасибо тебе за твою отзывчивость и помощь нашим ребятам!!! Все, что ты отдаешь к тебе вернется во сто крат! На мылке было очень много всего куплено, но основной отчет уже выложила Таня, спасибо)) Отдельное спасибо Даме с @ и ее супругу за мобильную и физическую помощь! Я бы на своей машине 3 ходки делала бы)) Просто наша Анечка Ольга-стиль передала на склад оооооочень много закруток!!! я когда увидела это количество, мне аж плохо стало))) +закупка и нас трое пассажиров, мы еле-еле в микроавтобусе вместились. Вобщем, пока решили все вопросы с закупкой- бац, а уже надо ехать в госпиталь ребят поздравлять. Приезжаю в госпиталь, а там Квiточка, Viki74, Snegk@, уже с огроменными пакованами для ребят стоят)) Одесситы вы настоящий феномен, реагируете на просьбу о помощи мгновенно!!! Спасибо Вам огромное за помощь в поздравлении наших защитников!!! Поздравляли мы их тортами, соком, мандаринами и бананами, печеньком, сладкой водичкой и йогуртами, ну и конечно же теплыми пожеланиями, а они в свою очередь говорили нам приятные слова благодарности, аж слезы на глазах наворачивались. А один боец, с нашего отделения читал стихи и заспивал з украинською! Ну а после праздничной части начались волонтерские будни... нашли новеньких. раздали-носки, трусы, полотенца, мыльно-брыльные, перчатки шапки, свитера, спорт. штаны, мочалки, сахар, сгущенку, кофе, сигареты, чайник и возможно, что то еще, не помню. Слава Богу за сегодняшний день, за новые знакомства, за всех Вас. Вместе Мы Сила!!! Извините, если что то или кого то забыла.

12. Вверх #11491
    Частый гость Аватар для stella 07
    Есть просьба от бойцов с передовой-кувшин-очиститель для воды, можно б,у, может у кого то есть и вы не пользуетесь. Ребята очень просят-вода там ужасная!

13. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Народ, кто с утра будет в госпитале?
    человек хочет куртку принести. Будет на КП ( Пироговская/Мариининская) в 9-00 - 10-00.

14. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Алечка, спасибо тебе большое.завтра возьму у бойца телефон и тебе дам.еще раз огромное спасибо вам, неравнодушные Одесситы, не успела я пост выложить, тут же в личку написали ,о том что есть свитера для бойца , завтра заберу и завезу ему.спасибо всем за помощь, да не оскудеет рука дающего.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

15. Вверх #11494
    Посетитель
    Ольга Фреймут с экслюзивной инспекцией в Зоне АТО. Реалии АТО, условия жизни воинов, наши одесские курсанты с Академии сухопутных войск. И все это в сравнении с армией Германии. Смотреть тяжело без слез. Паралельно комментарии Юрия Бирюкова -волонтера, советника Президента Украины. Для волонтеров полезная информация, что передавать ребятам, а что не стоит или уже много.
    Передача "Инспектор Фреймут" на 1+1. http://www.1plus1.ua/video/show/programy/inspektor-freymut-361559.html
    Натали

16. Вверх #11495
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик.
    1) В "метро" уже не было скидок на классные трусы и футболки. Деньги верну "на базу";
    2)Валеру обули в 45р-р берцы. ОЧЧень благодарен;
    3)В "Дельфинарий " возили с Аллой Русс и Вовой 20 бойцов. Все очень довольны. Алла и Вова , водитель Андрей - огромное спасибо!;
    4)Моя подружка Людочка! Как тебе благодарны бойцы!!! БОРЩ, МЯСКО С КАРТОШЕЧКОЙ, ОЛИВЬЕ И ТОРТИК, сладости - Самое то... И ты им очень понравилась своей душевной теплотой.
    Анечка тоже еще много вкусностей принесла, но я уже убежала. опишет все она.
    5) Один очень близкий мне человек, профессор, оперирующий в нашем госпитале и не только, человек с золотыми руками и душой, пожелал помочь еще и денежкой бойцам нашим, особо Игорьку со 2 палаты неотложки. Что и было исполнено.Спасибо!
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 07.12.2014 в 01:13.

17. Вверх #11496
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А какие у Максимки размеры и рост и чего нет?
    Аллусик, в понедельк мы с Квиточкой встретимся и соберем все!

18. Вверх #11497
    Посетитель Аватар для weir
    Срочная просьба- в отделение колопроктологии нужна микроволновка !

Девочки,две переноски со склада -это нам в травму,т.к. я свои последние две из дома на прошлой неделе отнесла в госпиталь.)
    Последний раз редактировалось weir; 07.12.2014 в 09:08.

19. Вверх #11498
    Посетитель
    По поводу микроволновки - сегодня куплю. В понедельник завезу на склад .

20. Вверх #11499
    Посетитель Аватар для weir
    Было 1000 гривен,из них 9.50(закрыла минус с прошлого раза)= 990.50
    Покупала в эпицентре 2 удлинителя и тройник(в 25 палату лежачим)+ тапки на базаре без чека(30 гривен)
    131.85+30=161.85
    990.50-161.85=828.50 остаток

Вчера встречалась с нашими форумчанками Лидасик которая передала нам кучу полезностей( тапки,футболку,чашки,маленькие флажки,влажные салфетки и 30 гривен на пиццу для ребят.Спасибо Лида,приятно было снова с тобой увидиться,не пропадай надолго).
    Чуть позже созвонилась и встретилась с Olga99,поулучила в подарок мешок чашек!!!) и еще 300 гривен на пиццу.Спасибо,большое,без вашей помощи нам было бы очень тяжело.

В обед подскочила в город,забрала 6 штанов на кнопках,которые нам прислали из Киева,потом в кафе за флагами(дали целую упаковку,сегодня буду раздавать новеньким)
    Потом в госпиталь- устраивать поздравляшки нашим красавчикам....

Вчера очень многие отозвались на просьбу помочь поздравить наших ребят,СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ОТ НАС И МАЛЬЧИКОВ!
    На карточку Инне перевели деньги на пиццу,Инна потом отчитается сама.Я взяла на закупку те 330 гривен,которые вчера получила на руки от Лидасика и Ольги 99.Заказала 7 штук,нам хватило.Забыла сфоткать чек((слишком сумбурно все было,праздник ))
    Спасибо Сашеньке,нашей постоянной выручательнице Pretty woman за помощь)В три палаты пиццы завезла она,плюс кофеек и чай.Мальчики под впечатлением)
    Изображения
    Последний раз редактировалось weir; 07.12.2014 в 10:07.

21. Вверх #11500
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Есть просьба от бойцов с передовой-кувшин-очиститель для воды, можно б,у, может у кого то есть и вы не пользуетесь. Ребята очень просят-вода там ужасная!
    к кувшину обязательно пару картритжей...пожалуйста!!

Ответить в теме
Страница 575 из 970 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права