Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 734 из 1872 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 37437
  1. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    На сайте Днепра есть сумки ,очень удобные ,мы в зимних их собираем можете написать туда в темку ,девочки присоединяет вас к заказу ,сумки потом могут пригодится для хранения детских вещичек,в род домах щас требуют пакеты,сумки не разрешат ,даже если на сохранение ложишся ,я вот недавно лежала так привезла все в сумке большой ,так заставили купить пакеты и переложить
    я когда на сохранении лежала,то свою сумку с вещами и верхней одеждой прятала в огромные кульки...не знаю зачем это надо.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #14662
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    я тоже долго пыталась выяснить этот вопрос..Вобщем,как объяснили мне-сумки все стоят под кроватью,уборщица когда моет там,то елозит тряпкой по твоей сумке(никто доставать её не собирается),поэтому говорят,чтоб всё складывали в пакеты или в прозрачные сумки,которые не промокают...Хотя,может,там какой-то имеется и более глубокий смысл))
    я фигею честное слово))))) мне надо начать познавать премудрости, а то я слишком беспечна!
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #14663
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я фигею честное слово))))) мне надо начать познавать премудрости, а то я слишком беспечна!
    ну..если что постигнешь-делись с более тёмными)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #14664
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Д.день,девочки))))

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у меня с 10 недели была, потом прекратилась, а сейчас опять. Видать действительно из-за нехватки каких-то микро элементов.
    У меня периодически бывают,мне мой г.прописал Магне Б6 и бананами обжираюсь.Сейчас вроде перестали хватать)))))

всем привет))
    у меня сегодня явное улучшение)) мне так дома надоело лежать, что я хочу на работу)
    Ооооо....Ну эт радует))))))

5. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем добрый день)

Блин а у меня 30 неделя вообще ничего не куплено кроме коляски и кроватки
    У меня вообще ничего,я с первым все только в роддом купила,а все остальное после,кроватку до родов маме с мужем показала в магазине,они купили пока я была в роддоме,а коляску сама выбрала после РД,в этот раз так же будет,куплю все только в РД.

Я наверно начну покупать после нг это будет 33-34 недельки ,и в быстром режиме буду паковать сумки ,чтоб все было готово
    Я тоже после Новогодних праздников нвчну потихоньку покупать в РД.

я вот тут тоже заметила что мы переползли экватор, он там толкается и мне становится дурно)))
    всё чаще вспоминаю свой первый секс когда казалось что он туда никогда не поместится и не надо пихать не впихуемое))) теперь я не понимаю как малыш вылезет))
    От ты кадр,про секс это сильно)

Да из родных у меня только муж тут и меня почему-то терзают смутные сомнения,что он потом сможет мне найти и привезти что надо..
    хотя...может,я просто так плохо думаю о мужчинах,а они,на самом деле ,не такие))
    правильно думаешь,не знаю,может это только мой такой,но я когда попросила привезти мне трусы в больницу,я на сохранении была,так он мне привез две пары,одни стринги кружевные,а вторые плавки от купальника,так вся палата смеялась.
    А одна девченка захотела буряка вареного,так попросила мужа сварить,потереть и майонезиком заправить,ну он его сначала потер,а потом сварил,во мы хохотали.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #14666
    А я сегодня на фотосессии была,сыночек со мной поехал,было конечно весело и здорово,посмотрим на результат,а то мы смеялись много.
    Погода правда мерзкая,я локоны крутить не рискнула,мои волосы накрутить и так не легко,а тут еще и туман.

7. Вверх #14667
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    правильно думаешь,не знаю,может это только мой такой,но я когда попросила привезти мне трусы в больницу,я на сохранении была,так он мне привез две пары,одни стринги кружевные,а вторые плавки от купальника,так вся палата смеялась.
    А одна девченка захотела буряка вареного,так попросила мужа сварить,потереть и майонезиком заправить,ну он его сначала потер,а потом сварил,во мы хохотали.
    Ахахаха....)))) успокоили меня)я думала,что это только мне так повезло) я за своим заметила,что он как буд–то специально все перекручивает.Вот что не закажу,все равно не то)
    Згачит это ихнее природное))

8. Вверх #14668
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

япатстолом
    прочитала своему про трусы-он ответил-ну нормально,а чё?))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #14669
    Постоялец форума
    )))мой противоположность)) еще и заставляет переодеваться если ему что-нибудь не так)))вещей у него раз в 20 больше чем у меня)))так что могу представить ситуацию с трусами только наоборот)))

10. Вверх #14670
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14671
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегедская 16. Бак.лаборатория. 40грн
    интересненько...по этому адресу бак.лаб-я Киевского р-на. Мне надо на Котовского...поискала я адрес в 2gis - выдало "ул. Затонского, 28"...короче девочки, звонила я оказывается к ним уже недели две назад, и стоимость у них ни много, ни мало - 100грн! Интересно получается, в двух подразделениях одного гос.предприятия такая разница в стоимости! Они что, цены с фонаря берут?

12. Вверх #14672
    А я сегодня на фотосессии была,сыночек со мной поехал,было конечно весело и здорово,посмотрим на результат,а то мы смеялись много.
    Погода правда мерзкая,я локоны крутить не рискнула,мои волосы накрутить и так не легко,а тут еще и туман.
    классно! я уже неделю на иголках жду фоток) прям раздирает меня интересище что ж там вышло) ты у Алены была))?
    мой про трусы посмеялся, а про буряк не понял а какая разница
    говорит а как правильно? а че так нельзя? я говорю конечно нельзя)) с майонезом надо варить)
    япатстолом
    прочитала своему про трусы-он ответил-ну нормально,а чё?))
    забавные они эти мужчинки)
    я на неделю уеду сейчас до свадьбы будет тут есть чипсы и свинарник разведет, буду потом убирать
    только недавно вроде в новостях проскакивало что вернут женщинам 55 лет пенсионный возраст. у нас и так мало кто реально уходит на пенсию продолжают работать но хоть уже денег становится больше, особенно если бюджетник
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #14673
    классно! я уже неделю на иголках жду фоток) прям раздирает меня интересище что ж там вышло) ты у Алены была))?(
    У Аллы была,на Греческой,тоже интересно что же вышло,меня сын так насмешил,что даже не знаю что получится,буду надеяться мои щеки влезли в кадр.Макияж понравился,девочка неплохо накрасила.

14. Вверх #14674
    У Аллы была,на Греческой,тоже интересно что же вышло,меня сын так насмешил,что даже не знаю что получится,буду надеяться мои щеки влезли в кадр.Макияж понравился,девочка неплохо накрасила.
    А она не сказала тебе когда будут фото?
    мне не сказала не знаю написать ей или нет, всего неделя прошла.
    Кстати спасибо за перекись я зря была так скептична! когда я проснулась утром и оно падла снова начало першить я психанула, само горло перекисью тереть я побоялась, но в чашку чайную ложку влила и полоскала, потом прополоскала ромашкой чтоб смыть перекись и успокоить связки.
    и о чудо оно реально попустило! так что я была не права а тебе огромное спасибо! теперь злюсь что столько времени на эту соль потратила.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #14675
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    наконец-то улеглась...тяжелый день(((. базар , стирка, готовка, купание малой, сама купалась....целый день как белка в колесе((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #14676
    А она не сказала тебе когда будут фото?
    мне не сказала не знаю написать ей или нет, всего неделя прошла.
    Кстати спасибо за перекись я зря была так скептична! когда я проснулась утром и оно падла снова начало першить я психанула, само горло перекисью тереть я побоялась, но в чашку чайную ложку влила и полоскала, потом прополоскала ромашкой чтоб смыть перекись и успокоить связки.
    и о чудо оно реально попустило! так что я была не права а тебе огромное спасибо! теперь злюсь что столько времени на эту соль потратила.
    Она мне сказала что сейчас прошлую фотосессию дорабатывает и примерно к 20м числам будет наша.
    А перекись и в правду чудная штука,она мне жизнь спасла когда ничего не помогало,это женщине из скорой помощи спасибо-ее совет.
    Тебе наздоровье,главное не болеть.

17. Вверх #14677
    Мама года
    Всем привет)
    Ждешь этот выходной целую неделю, а он пролетает в суматохе базар, готовка, уборка, друзья забежали, а еще эпиляцию собиралась сделать пока достаю ноги свои
    Вот та же история у тети моей была, только 20 лет назад, муж принес в роддом трусы, одни сеточку, другие стринги, и в недоумении а что не так время идет а мужская психология все та же)
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #14678
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Аня, ну ты даешь! Энерджайзер)))) Я канеш лежу в основном
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ого вот это ты движняковая))))Мы ездили с сестрой на 7-ой на пр. неделе...ваще не видели Марчелу...Полазили по всем большим магазинам и не нашли.Мне Икслендер понравился...Ну,короче посмотрим...Еще время есть)))
    а нам сказали что на Милицейской улице они есть!
    а скинь ссылочку гляну
    Ну ты юла)
    А мне сегодня все в облом,на работе просто просидела весь день,дома тоже ничего не хочется делать,настроение как погода.
    та да бывают такие денечки активные, вроде как и не беременна просто устаешь больше!

Малые побыв у нас часика 3 разнесли пол квартиры, это канешно наша квартира не подготовлена для деток!
    Малым вот по 2,5 года! то играются то плачут по очереди! Фару на машинке у мужа сломали, руль от велика декоративного тоже, сидел потом клеял все!

Девочки всем привет а кто сколько набрал кг за беременность ?
    И скажите кто то идет на курсы в масяня в этот понедельник ?
    Девочки эта тема веса меня убивает" я вот 23 недели и +10,5 кг! и я не обжираюсь сильно, но стоит поздно поесть и все +1 кг с утра!

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А мне так хочется асти мартини с сыриком бри..жду новый год,бокальчик думаю можно?
    и я мечтаю об этом Хотя муж мне шиш показал а не пить!! хотя в начале пару раз пивко пила! но не знаю посмотрим!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    наконец-то улеглась...тяжелый день(((. базар , стирка, готовка, купание малой, сама купалась....целый день как белка в колесе((
    ага день называется выходной!

я вчера вечером вырубилась даже не смогла в нете полазить и сегодня только в пол 12 проснулась( ну в туалет по часам с утра конечно вставала)
    и день прошел быстро и не заметно!!!!

19. Вверх #14679
    Постоялец форума Аватар для katellla
    по поводу пакет в РД у меня пока Ваше ничего нет! вот думаю и пампиков купить, а то цены все растут на них((((
    нао уже какието пеленки распашонки, да всякие прокладки, пеленки и трусы одноразовые и т.д. начинать прикупать
    хотя время вроде есть 23 недели пока!

20. Вверх #14680
    А я вот над мужем издеваюсь,пошел за молоком,я без теплого молока последнее время не усыпаю.А на улице гололед,замерзает все после дождя.

Закрытая тема
Страница 734 из 1872 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя