| ||
Всем добрый день)
У меня вообще ничего,я с первым все только в роддом купила,а все остальное после,кроватку до родов маме с мужем показала в магазине,они купили пока я была в роддоме,а коляску сама выбрала после РД,в этот раз так же будет,куплю все только в РД.
Я тоже после Новогодних праздников нвчну потихоньку покупать в РД.
От ты кадр,про секс это сильно)
правильно думаешь,не знаю,может это только мой такой,но я когда попросила привезти мне трусы в больницу,я на сохранении была,так он мне привез две пары,одни стринги кружевные,а вторые плавки от купальника,так вся палата смеялась.
А одна девченка захотела буряка вареного,так попросила мужа сварить,потереть и майонезиком заправить,ну он его сначала потер,а потом сварил,во мы хохотали.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я сегодня на фотосессии была,сыночек со мной поехал,было конечно весело и здорово,посмотрим на результат,а то мы смеялись много.
Погода правда мерзкая,я локоны крутить не рискнула,мои волосы накрутить и так не легко,а тут еще и туман.
)))мой противоположность)) еще и заставляет переодеваться если ему что-нибудь не так)))вещей у него раз в 20 больше чем у меня)))так что могу представить ситуацию с трусами только наоборот)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
интересненько...по этому адресу бак.лаб-я Киевского р-на. Мне надо на Котовского...поискала я адрес в 2gis - выдало "ул. Затонского, 28"...короче девочки, звонила я оказывается к ним уже недели две назад, и стоимость у них ни много, ни мало - 100грн! Интересно получается, в двух подразделениях одного гос.предприятия такая разница в стоимости! Они что, цены с фонаря берут?![]()
классно! я уже неделю на иголках жду фоток) прям раздирает меня интересище что ж там вышло) ты у Алены была))?
мой про трусы посмеялся, а про буряк не понял а какая разница
говорит а как правильно? а че так нельзя? я говорю конечно нельзя)) с майонезом надо варить)
забавные они эти мужчинки)
я на неделю уеду сейчас до свадьбы будет тут есть чипсы и свинарник разведет, буду потом убирать
только недавно вроде в новостях проскакивало что вернут женщинам 55 лет пенсионный возраст. у нас и так мало кто реально уходит на пенсию продолжают работать но хоть уже денег становится больше, особенно если бюджетник![]()
Спасибо за счастье ;)
А она не сказала тебе когда будут фото?
мне не сказала не знаю написать ей или нет, всего неделя прошла.
Кстати спасибо за перекись я зря была так скептична! когда я проснулась утром и оно падла снова начало першить я психанула, само горло перекисью тереть я побоялась, но в чашку чайную ложку влила и полоскала, потом прополоскала ромашкой чтоб смыть перекись и успокоить связки.
и о чудо оно реально попустило! так что я была не права а тебе огромное спасибо! теперь злюсь что столько времени на эту соль потратила.
Спасибо за счастье ;)
наконец-то улеглась...тяжелый день(((. базар , стирка, готовка, купание малой, сама купалась....целый день как белка в колесе((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет)
Ждешь этот выходной целую неделю, а он пролетает в суматохе базар, готовка, уборка, друзья забежали, а еще эпиляцию собиралась сделать пока достаю ноги свои
Вот та же история у тети моей была, только 20 лет назад, муж принес в роддом трусы, одни сеточку, другие стринги, и в недоумении а что не таквремя идет а мужская психология все та же)
27.05.2015 Полина
а нам сказали что на Милицейской улице они есть!
а скинь ссылочку гляну
та да бывают такие денечки активные, вроде как и не беременна просто устаешь больше!
Малые побыв у нас часика 3 разнесли пол квартиры, это канешно наша квартира не подготовлена для деток!
Малым вот по 2,5 года! то играются то плачут по очереди! Фару на машинке у мужа сломали, руль от велика декоративного тоже, сидел потом клеял все!
Девочки эта тема веса меня убивает" я вот 23 недели и +10,5 кг! и я не обжираюсь сильно, но стоит поздно поесть и все +1 кг с утра!
и я мечтаю об этом Хотя муж мне шиш показал а не пить!! хотя в начале пару раз пивко пила! но не знаю посмотрим!
ага день называется выходной!
я вчера вечером вырубилась даже не смогла в нете полазить и сегодня только в пол 12 проснулась( ну в туалет по часам с утра конечно вставала)
и день прошел быстро и не заметно!!!!
по поводу пакет в РД у меня пока Ваше ничего нет! вот думаю и пампиков купить, а то цены все растут на них((((
нао уже какието пеленки распашонки, да всякие прокладки, пеленки и трусы одноразовые и т.д. начинать прикупать
хотя время вроде есть 23 недели пока!
А я вот над мужем издеваюсь,пошел за молоком,я без теплого молока последнее время не усыпаю.А на улице гололед,замерзает все после дождя.
Социальные закладки