|
Девочки все внутри сжимается от этих разговоров(( страну разрушили , настоящие патриоты не могли этого сделать! Под эгидой патриотизма заразили людей ненавистью против своих же и толкнули на братоубийственную войну. Только ветераны могут рассазать кто такие бандеоовцы на самом деле и ничего общего с милыми людьми в вышыванках они не имеют.Только ветеранов уже почти не осталось, более того их обидели, оскорбили и забыли кому должны быть благодарны за Жизнь..
Сори , наболело, жаль страну и живущих в ней людей. Остаётся надеятся на возмездие свыше
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я голос подавала и раньше, но меня тут же и зафукали и предупреждение за разжигание влепили.
а реально сделать - ну что тут сделаешь, только еще один майдан, уже против нынешних... только за ними еще одни придут... это и правда всё организовывается так высоко и в таких кругах, куда простым смертным хода нет.
Я для своей очистки совести сходила на выборы, посидела в комиссии, своими глазами увидела, что большинство людей в одесской области проголосовало за Оппозицию и Коммунистов, а потом по новостям посмотрела ура-патриотичные крики, что победил Порошенко, и в очередной раз убедилась, что ничего не меняется...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
сейчас да, мне участковая деньги ща осмотр вернула,причем на тумбочку вначале нет-нет а потом выложила, типа не надо искать аналог дешевле пропейти пять дней.
и в кассу за ее приход я не должна, ну тут ч потом заплатила, но один приход получился в подарок.
а студенткой врач в аллероцентре вычеокивая то, что я не потянуло купить не взяла ща прием и я реально лечилась ничего не платя ни врачу ни медсестре, и лечение адекватное и помогло.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну я тоже в шоке, в польше есть памятник жертвам баедеры, а у нас он герой.
о чем говорить....
и второе я тоже знаю семью где двое деток без папы, и семью где отец без сына ...... а у сына и детей еще не было, ну и отец так начал болеть, что не будет его скоро.....
и писала я еше год назад что все так и будет, и с курсом и реформами, и с социалкой. обозвали сепаратиской и все.
Кстати,в Виннице уже начались беспорядки
Девочки, у малой 38 темпа, белый язык, нос заложен. Даю пить, свечи бебихол, грип гран. Завтра педю вызову.
Что еще можно делать.7
нет) но по сути - я хотела, чтобы ко мне приехал мой врач, который меня знает, мое решение.
соседка рожала кс бесплатно, платила только ща лекартсва. то есть если денег нет, сейчас все можно.
просто на роды собрали,а вот на аллергию просто не было - молодые сильно, а на бронхит ну вот так не было в доме денег на антибиотики.
да на второго не соберу на роды, но сейчас все возможно.
только узи не сделать без денег нигде, нет его госвдаственного. хотя в поликлинике в частном кабинете девочке дауну из детдома при мне делали бесплатно.
а если сделают за плату все, то все - реально только эвтанащия, причем не на последних стадиях рака где имеет смысл, а при болещняз которые можно лечить.
Социальные закладки